Может ли женщина проповедовать в церкви?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
энергия не может возникнуть из ничего и не может в никуда исчезнуть, она может только переходить из одной формы в другую.
неужели не понимаете, что проповедующие женщины - это знак для вас, Бог, который говорит: " смотри, Адам, что ты наделал"
А как еще вам можно говорить, когда такие же толстокожие как и те, которых Бог называл жестоковыйные.
Вы - образ Бога. А мы - ваш образ. Улавливаете? Обличая нас, вы обличаете самих себя.Комментарий
-
Комментарий
-
Помните закон сохранения энергии?
энергия не может возникнуть из ничего и не может в никуда исчезнуть, она может только переходить из одной формы в другую.
неужели не понимаете, что проповедующие женщины - это знак для вас, Бог, который говорит: " смотри, Адам, что ты наделал"
А как еще вам можно говорить, когда такие же толстокожие как и те, которых Бог называл жестоковыйные.
Вы - образ Бога. А мы - ваш образ. Улавливаете? Обличая нас, вы обличаете самих себя.
На лопатки .....
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
Господь Бог =Иисус= Живой решает все проблемы, когда человек истинно верующий.
Когда верующий доверяет Господу Богу и вверяет свои проблемы, свою жизнь в Его руки.
Так как жизнь нам не принадлежит, не мы себе дали жизнь, а Он .
И наша жизнь принадлежит только Ему.
Он нас спас ,послав в мир Иисуса Христа, который заплатил за наше спасение Своей Драгоценной Кровью.
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
А разве мужчины решают проблемы мужские , проповедуя, что женщины должны решать женские проблемы???
Господь Бог =Иисус= Живой решает все проблемы, когда человек истинно верующий.
Когда верующий доверяет Господу Богу и вверяет свои проблемы, свою жизнь в Его руки.
Так как жизнь нам не принадлежит, не мы себе дали жизнь, а Он .
И наша жизнь принадлежит только Ему.
Он нас спас ,послав в мир Иисуса Христа, который заплатил за наше спасение Своей Драгоценной Кровью.
Цель - это Царство
И я не поддерживаю проповедь или пасторство женщин.Комментарий
-
И до креста и на кресте ,и после креста Слово Божье,есть Слово Божье.И Аввакум говорит не своё.Он говорит Слово Божье.И у Бога не республика на небе,а царство.Не забывайте об этом.А в царстве есть отношения начальства и подчинения.Земные царства только образ небесного.Там не демократия,там самодержавие.
вот о чем я говорила.
Слово содержащее землю - плоть
Небо - Дух.
но в первом и втором случае Слово одно.
только рождает от земли - плоть, и, соответсвенно, от неба - дух.
Одно и то же Слово, и два параллельных мира, соблюдаемых одним Словом, которые ближе всего к друг другу в момент смерти на кресте плотского человека
потому и сказала, что до креста - плоть, после смерти на кресте - ДухКомментарий
-
Вы - образ Бога. А мы - ваш образ. Улавливаете? Обличая нас, вы обличаете самих себя.Комментарий
-
Земля и небо содержатся одним Словом.
вот о чем я говорила.
Слово содержащее землю - плоть
Небо - Дух.
но в первом и втором случае Слово одно.
только рождает от земли - плоть, и, соответсвенно, от неба - дух.
Одно и то же Слово, и два параллельных мира, соблюдаемых одним Словом, которые ближе всего к друг другу в момент смерти на кресте плотского человека
потому и сказала, что до креста - плоть, после смерти на кресте - Духя и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Вы - образ Бога. А мы - ваш образ. Улавливаете? Обличая нас, вы обличаете самих себя."Освяти их истиною твоею: слово Твоё есть истина" (Ин.17:17)Комментарий
-
Вы - образ Бога. А мы - ваш образ. Улавливаете? Обличая нас, вы обличаете самих себя.
А енергия ,вернее Слово,необходимое для проповеди не берётся от мужчин.Оно даётся Богом.И Бог не может нарушить свой же порядок.Он Бог порядка.Он даёт Слово,для проповеди в Церкви и для обучения, мужчине.А женщина помимо Бога,может брать слово и знание из других источников.Перечитайте 3-ю главу Бытия.
А то,что говорят,что мужчины не проповедуют-неправда.Хватает проповедей.Их больше,чем когда -либо было.Но кому то надо мужчину унизить.В том числе и через женщину.
Я слушал и смотрел и Маер и Кульман и всех жён пасторов Максимовых и не Максимовых.Тонкое искусство обольщения.
1 И ухватятся семь женщин за одного мужчину в тот день, и скажут: "свой хлеб будем есть и свою одежду будем носить, только пусть будем называться твоим именем, - сними с нас позор".
2 В тот день отрасль Господа явится в красоте и чести, и плод земли - в величии и славе, для уцелевших [сынов] Израиля.
3 Тогда оставшиеся на Сионе и уцелевшие в Иерусалиме будут именоваться святыми, все вписанные в книгу для житья в Иерусалиме,
4 когда Господь омоет скверну дочерей Сиона и очистит кровь Иерусалима из среды его духом суда и духом огня.
5 И сотворит Господь над всяким местом горы Сиона и над собраниями ее облако и дым во время дня и блистание пылающего огня во время ночи; ибо над всем чтимым будет покров.
6 И будет шатер для осенения днем от зноя и для убежища и защиты от непогод и дождя.
(Ис.4:1-6)я и Бог большинство.
-
Проповедь женщин, это подход лукавого с другой стороны, так как через мужей ему тяжело мир ввергать в мирское. Как и с Адамом было.
Этот свершившийся факт говорит, о том, что, удерживающий забирается.
Дух, удерживающий беззаконие, не работает!
Избранные падают, всё падает, и на этой почве, женщины учат.
Ева, Адаму мозги вправляет по своему разумению!
Рая, мало было, нужны опять эти грабли.
Задевает это мужчин , понятно , но тоже двигайтесь , шевелитесь , трудитесь на ниве.
На ниве одни плевелы!
Чтоб трудиться на ниве, от Бога дозволение должно быть, или просто взбрело, и давай трудиться? Вы женщины решили, раз мужики отходят, так они глупей паровоза, а женщины выскочили на ниву, (ниша эта освобождается) значит умнее?
Если женщине что взбрело, никакие доводы не помогут!
Дерзайте!
Ад, перед вами!
Я выражусь, ну уж прямей некуда;
Задача, Духом, собрать и удержать духовный остаток! Всё!
У женщин, цель, проповедь, учение по их разумению!
У мужчин, удержать то, что есть!
«Михаил»Комментарий
-
Ева дала попробовать плод и Адаму.Дерево было хорошо для пищи,приятно для глаз и вожделенно...
Всё было хорошо.Только Бог сказал,чтобы не ели от этого дерева.
А оно давало знания.
И много знаний дают проповеди женщин сейчас,и откровений...
Только смерть за этим стоит.я и Бог большинство.
-
...мир вам !!! ... такая-же смерть стоит и за женственной ( душевной ) проповедью многих мужчин ..... ну очень многих ..."Освяти их истиною твоею: слово Твоё есть истина" (Ин.17:17)Комментарий
-
я и Бог большинство.
Комментарий