Может ли женщина проповедовать в церкви?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • www1980
    Ветеран

• 08 December 2008
    • 1278

Сообщение от TanjaKuz
    Я их опробовала даже, работает это. так что здесь и "осуществление ожидаемого" налицо. И больше нет мне причин "плакать в подушку".Слава Богу!

Но вы можете держаться за свое , кто ж неволит?

Тем более , если сердце (не о вас говорю) не болит за то : сидит женщина на собрании, похлопала в ладоши на шутку удачную проповедника, на дружное аминь тоже прошептала аминь и ушла со своими так и нерешенными проблемами.
    И Слава Богу , что Бог - не человек , Он Отец и в том числе женщинам, и Его сердце болит за каждую из них.
    Так что предоставим Ему поставить точку на наше многоточие
    вы считаете что проповедующие женщины решат все или хотя бы частично женские проблемы? Если да, то какие?

Комментарий

• нота
      Ветеран

• 05 October 2008
      • 3114

Сообщение от www1980
      вы считаете что проповедующие женщины решат все или хотя бы частично женские проблемы? Если да, то какие?
      Помните закон сохранения энергии?
      энергия не может возникнуть из ничего и не может в никуда исчезнуть, она может только переходить из одной формы в другую.

неужели не понимаете, что проповедующие женщины - это знак для вас, Бог, который говорит: " смотри, Адам, что ты наделал"
      А как еще вам можно говорить, когда такие же толстокожие как и те, которых Бог называл жестоковыйные.
      Вы - образ Бога. А мы - ваш образ. Улавливаете? Обличая нас, вы обличаете самих себя.
      МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• нота
        Ветеран

• 05 October 2008
        • 3114

Сообщение от www1980
        и вы конечно же этим исследованиям беззаговорочно верите, так?
        а какая теперь уже разница Все равно одна плоть
        МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Людмила Админ
          Ветеран

• 28 June 2007
          • 3299

Сообщение от нота
          энергия не может возникнуть из ничего и не может в никуда исчезнуть, она может только переходить из одной формы в другую.

неужели не понимаете, что проповедующие женщины - это знак для вас, Бог, который говорит: " смотри, Адам, что ты наделал"
          А как еще вам можно говорить, когда такие же толстокожие как и те, которых Бог называл жестоковыйные.
          Вы - образ Бога. А мы - ваш образ. Улавливаете? Обличая нас, вы обличаете самих себя.
          Ай да ,Нота! Ай да молодец!
          На лопатки .....

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
          Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
          Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Людмила Админ
            Ветеран

• 28 June 2007
            • 3299

Сообщение от www1980
            А разве мужчины решают проблемы мужские , проповедуя, что женщины должны решать женские проблемы???
            Господь Бог =Иисус= Живой решает все проблемы, когда человек истинно верующий.
            Когда верующий доверяет Господу Богу и вверяет свои проблемы, свою жизнь в Его руки.
            Так как жизнь нам не принадлежит, не мы себе дали жизнь, а Он .
            И наша жизнь принадлежит только Ему.
            Он нас спас ,послав в мир Иисуса Христа, который заплатил за наше спасение Своей Драгоценной Кровью.

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
            Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
            Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• нота
              Ветеран

• 05 October 2008
              • 3114

Сообщение от Людмила Админ
              А разве мужчины решают проблемы мужские , проповедуя, что женщины должны решать женские проблемы???
              Господь Бог =Иисус= Живой решает все проблемы, когда человек истинно верующий.
              Когда верующий доверяет Господу Богу и вверяет свои проблемы, свою жизнь в Его руки.
              Так как жизнь нам не принадлежит, не мы себе дали жизнь, а Он .
              И наша жизнь принадлежит только Ему.
              Он нас спас ,послав в мир Иисуса Христа, который заплатил за наше спасение Своей Драгоценной Кровью.
              Люда, вера дана не для того что бы решать проблемы.
              Цель - это Царство
              И я не поддерживаю проповедь или пасторство женщин.
              МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• нота
                Ветеран

• 05 October 2008
                • 3114

Сообщение от korablevsergey
                И до креста и на кресте ,и после креста Слово Божье,есть Слово Божье.И Аввакум говорит не своё.Он говорит Слово Божье.И у Бога не республика на небе,а царство.Не забывайте об этом.А в царстве есть отношения начальства и подчинения.Земные царства только образ небесного.Там не демократия,там самодержавие.
                Земля и небо содержатся одним Словом.
                вот о чем я говорила.

Слово содержащее землю - плоть
                Небо - Дух.
                но в первом и втором случае Слово одно.
                только рождает от земли - плоть, и, соответсвенно, от неба - дух.
                Одно и то же Слово, и два параллельных мира, соблюдаемых одним Словом, которые ближе всего к друг другу в момент смерти на кресте плотского человека
                потому и сказала, что до креста - плоть, после смерти на кресте - Дух
                МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• www1980
                  Ветеран

• 08 December 2008
                  • 1278

Сообщение от нота

неужели у вас все так запущено?

Комментарий

• korablevsergey
                    Ветеран

• 24 October 2008
                    • 6426

Сообщение от нота
                    Земля и небо содержатся одним Словом.
                    вот о чем я говорила.

Слово содержащее землю - плоть
                    Небо - Дух.
                    но в первом и втором случае Слово одно.
                    только рождает от земли - плоть, и, соответсвенно, от неба - дух.
                    Одно и то же Слово, и два параллельных мира, соблюдаемых одним Словом, которые ближе всего к друг другу в момент смерти на кресте плотского человека
                    потому и сказала, что до креста - плоть, после смерти на кресте - Дух
                    Насчёт слова рождает не понял.Объясните пожалуйста,как Слово рождает плоть от земли?
                    я и Бог большинство.
                    Мой truck
                    http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                    Моя работа
                    http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• prostak
                      ученик Иисуса Христа

• 14 May 2009
                      • 576

Сообщение от нота

мир вам !!! ... да , нота , вы правы , это Сам Господь обличает мужчин , выступающих против проповедующих женщин , говоря , чтобы они закрыли рот своей женщине (душе ) , которую они слушают и несут душевные учения ... " ... ибо близко к тебе слово - оно в устах твоих "... Другими словами - это душевные люди , не принимающие откровения от Бога для себя , а по надменности своей уверены , что эти откровения для других ... но они и не примут ничего , если только САМ Господь не откроет им ... они и дальше будут обличать других , не задумываясь , что эти обличения - для них и обличает их через их же уста Сам Господь ...
                      "Освяти их истиною твоею: слово Твоё есть истина" (Ин.17:17)

Комментарий

• korablevsergey
                        Ветеран

• 24 October 2008
                        • 6426

Сообщение от нота

Нота.Женщины не есть образ мужчины.Она есть помощница мужчине.Она,как и мужчина-человек.А человек создан по образу и подобию Бога.Но человек не рождён,а сотворён.А всем сотворённым тварям,в том числе и жене дал имя Адам.А Адаму сказал это сделать Бог.А кто даёт имя,тот и властелин.
                        А енергия ,вернее Слово,необходимое для проповеди не берётся от мужчин.Оно даётся Богом.И Бог не может нарушить свой же порядок.Он Бог порядка.Он даёт Слово,для проповеди в Церкви и для обучения, мужчине.А женщина помимо Бога,может брать слово и знание из других источников.Перечитайте 3-ю главу Бытия.
                        А то,что говорят,что мужчины не проповедуют-неправда.Хватает проповедей.Их больше,чем когда -либо было.Но кому то надо мужчину унизить.В том числе и через женщину.
                        Я слушал и смотрел и Маер и Кульман и всех жён пасторов Максимовых и не Максимовых.Тонкое искусство обольщения.

1 И ухватятся семь женщин за одного мужчину в тот день, и скажут: "свой хлеб будем есть и свою одежду будем носить, только пусть будем называться твоим именем, - сними с нас позор".
                        2 В тот день отрасль Господа явится в красоте и чести, и плод земли - в величии и славе, для уцелевших [сынов] Израиля.
                        3 Тогда оставшиеся на Сионе и уцелевшие в Иерусалиме будут именоваться святыми, все вписанные в книгу для житья в Иерусалиме,
                        4 когда Господь омоет скверну дочерей Сиона и очистит кровь Иерусалима из среды его духом суда и духом огня.
                        5 И сотворит Господь над всяким местом горы Сиона и над собраниями ее облако и дым во время дня и блистание пылающего огня во время ночи; ибо над всем чтимым будет покров.
                        6 И будет шатер для осенения днем от зноя и для убежища и защиты от непогод и дождя.
                        (Ис.4:1-6)
                        я и Бог большинство.
                        Мой truck
                        Моя работа

Комментарий

• «Михаил»
                          Ветеран

• 01 January 2006
                          • 2051

Сообщение от TanjaKuz
                          То есть , я хочу сказать , что уже свершившийся факт, женщины учат тех, кто хочет учиться.
                          Вы сколько читаете тему, но так ничего и не поняли.
                          Проповедь женщин, это подход лукавого с другой стороны, так как через мужей ему тяжело мир ввергать в мирское. Как и с Адамом было.
                          Этот свершившийся факт говорит, о том, что, удерживающий забирается.
                          Дух, удерживающий беззаконие, не работает!

Избранные падают, всё падает, и на этой почве, женщины учат.
                          Ева, Адаму мозги вправляет по своему разумению!
                          Рая, мало было, нужны опять эти грабли.

Задевает это мужчин , понятно , но тоже двигайтесь , шевелитесь , трудитесь на ниве.
                          И к какому Духу Христову, к каким мужчинам, такой призыв?
                          На ниве одни плевелы!
                          Чтоб трудиться на ниве, от Бога дозволение должно быть, или просто взбрело, и давай трудиться? Вы женщины решили, раз мужики отходят, так они глупей паровоза, а женщины выскочили на ниву, (ниша эта освобождается) значит умнее?
                          Если женщине что взбрело, никакие доводы не помогут!
                          Дерзайте!
                          Ад, перед вами!

Я выражусь, ну уж прямей некуда;
                          Задача, Духом, собрать и удержать духовный остаток! Всё!

У женщин, цель, проповедь, учение по их разумению!
                          У мужчин, удержать то, что есть!

«Михаил»
                          sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                          .

Комментарий

• korablevsergey
                            Ветеран

• 24 October 2008
                            • 6426

Ева дала попробовать плод и Адаму.Дерево было хорошо для пищи,приятно для глаз и вожделенно...
                            Всё было хорошо.Только Бог сказал,чтобы не ели от этого дерева.
                            А оно давало знания.
                            И много знаний дают проповеди женщин сейчас,и откровений...
                            Только смерть за этим стоит.
                            я и Бог большинство.
                            Мой truck
                            Моя работа

Комментарий

• prostak
                              ученик Иисуса Христа

• 14 May 2009
                              • 576

Сообщение от korablevsergey
                              Ева дала попробовать плод и Адаму.Дерево было хорошо для пищи,приятно для глаз и вожделенно...
                              Всё было хорошо.Только Бог сказал,чтобы не ели от этого дерева.
                              А оно давало знания.
                              И много знаний дают проповеди женщин сейчас,и откровений...
                              Только смерть за этим стоит.
                              ...мир вам !!! ... такая-же смерть стоит и за женственной ( душевной ) проповедью многих мужчин ..... ну очень многих ...
                              "Освяти их истиною твоею: слово Твоё есть истина" (Ин.17:17)

Комментарий

• korablevsergey
                                Ветеран

• 24 October 2008
                                • 6426

Сообщение от prostak
                                ...мир вам !!! ... такая-же смерть стоит и за женственной ( душевной ) проповедью многих мужчин ..... ну очень многих ...
                                Мир и вам.Живите по Писанию и не судите.Не так захватывающе,зато надёжно.
                                я и Бог большинство.
                                Мой truck
                                Моя работа

Комментарий

Обработка...