Может ли женщина проповедовать в церкви?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вот именно!
Равноправие между женщинами и мужчинами было утверждено законом
Советской Социалистической Республикой и , на основании этого закона, все женщины великой страны советов стали полноценными обладателями статуса субъекта права наравне с мужчинами.
Этот факт, в свою очередь, возбудил мировое движение женщин за права равенства и женщины всего мира добились своего, на примере статуса прав женщин в СССР.
Теперь , во всяком случае до начала перестроек в России, женщины всего мира были свободны в своем выборе по праву и ни один мужчина не имел права притеснить и умалить роль и права женщины на самоопределение своей работы в обществе и дома.
Женщины имеют право праповедывать в церкви!
enesa13Комментарий
-
В гробе мне такое равноправие...Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Вот именно!
Равноправие между женщинами и мужчинами было утверждено законом
Советской Социалистической Республикой и , на основании этого закона, все женщины великой страны советов стали полноценными обладателями статуса субъекта права наравне с мужчинами.
Этот факт, в свою очередь, возбудил мировое движение женщин за права равенства и женщины всего мира добились своего, на примере статуса прав женщин в СССР.
Теперь , во всяком случае до начала перестроек в России, женщины всего мира были свободны в своем выборе по праву и ни один мужчина не имел права притеснить и умалить роль и права женщины на самоопределение своей работы в обществе и дома.
Женщины имеют право праповедывать в церкви!
enesa13Комментарий
-
Женщина - наинемощнейший сосуд. А наравне с мужчиной она в том смысле, что спасена в Иисусе Христе, Который спасает и сильных мужчин и слабых женщин.
А если вы считаете себя сильной, то понятно, почему вы женщина плотью - это вам для смирения, чтобы не превозноситься.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Комментарий
-
Женщинам нельзя проповедовать только в церкви, а во всех остальных местах (на улице, в гостях, и т.п.) можно и даже нужно, дерзайте.
Как всегда, всю основную работу по подготовке почвыделают женщины
, как мужские помощницы. Чтобы мы без вас, дорогие сёстры, делали?
Комментарий
-
Выходит что подчинение женщины входит в обязанность верующего мужчины, ибо сам мужчина не способен содержать себя в чистоте, хотя бы мирской. Так выходит по вашему?
Мне очень жаль вас , женщины, которым в жизни достались вот такие верующие мужья.
Я бы на вашем месте наставляла бы рогов своему верующему мужу в любовных оргиях с Иисусом, думаю, что муж бы берег и причесывал любя свои ветвистые рога.
enesa13Комментарий
-
Комментарий
-
Выходит что подчинение женщины входит в обязанность верующего мужчины, ибо сам мужчина не способен содержать себя в чистоте, хотя бы мирской. Так выходит по вашему?
Мне очень жаль вас , женщины, которым в жизни достались вот такие верующие мужья.
Я бы на вашем месте наставляла бы рогов своему верующему мужу в любовных оргиях с Иисусом, думаю, что муж бы берег и причесывал любя свои ветвистые рога.
enesa13
Послушанием и подчинением мужчине, женщина и проповедует, и в этом её труд и награда одновременно.
И потом, для того, чтобы слова были услышаны, их не обязательно произносить. Остальное я не понял.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий