Может ли женщина проповедовать в церкви?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Комментарий
-
1. Чтобы поставить диагноз больному,
необходимо:
а) сделать анализы крови,мочи, и другие
б) должны осмотреть врачи узких специальностей.
в) после чего делается заключение главврача.
2. Назначается соответствующее лечение
3. Если после применения различных процедур, принятия лекарств,
человек ведет себя таким же образом, то в этом случае можно сказать.
Лечение такое было не эффективное.
ДЕЛАЕМ ВЫВОД:
Может человек здоров, а """ врач"" -шарлатан ,или сам болен...
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
И до креста и на кресте ,и после креста Слово Божье,есть Слово Божье.И Аввакум говорит не своё.Он говорит Слово Божье.И у Бога не республика на небе,а царство.Не забывайте об этом.А в царстве есть отношения начальства и подчинения.Земные царства только образ небесного.Там не демократия,там самодержавие.
Цитата из Библии:1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. 2 Оно было в начале у Бога. 3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
Иисус на кресте умер...так?....
И воскрес в третий день по писанию...так?..
Цитата из Библии:44 сеется тело (Слово) душевное, восстает тело (Слово) духовное.
Слово закона умерло..Слово это Иисус...а воскресло Слово благодати...и все что в Слове написано..это не имеет никакого отношения к плоти..только к Духу...
Цитата из Библии:48 Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные. 49 И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного. 50 Но то скажу [вам], братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.
56 Жало же смерти - грех; а сила греха - закон.
Мы посажены в Нем на Небесах...о каком законе вы говорите..и о каком отношении начальства и подчиненных...
мы на свадьбу идем..мы Невеста Христа...теперь один закон..взаимная любовь..
Цитата из Библии:4 Итак мы погреблись с Ним крещением в смерть, дабы, как Христос воскрес из мертвых славою Отца, так и нам ходить в обновленной жизни.
Если вы все еще в законе ковыряетесь..то вы и не погребались..и не воскресали...и понятия не имеете что за жизнь такая обновленная...Комментарий
-
Слово Божье - это Иисус....так?
Цитата из Библии:1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. 2 Оно было в начале у Бога. 3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
Цитата из Библии:44 сеется тело (Слово) душевное, восстает тело (Слово) духовное.
Слово закона умерло..Слово это Иисус...а воскресло Слово благодати...и все что в Слове написано..это не имеет никакого отношения к плоти..только к Духу...
Цитата из Библии:48 Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные. 49 И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного. 50 Но то скажу [вам], братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.
Мы посажены в Нем на Небесах...о каком законе вы говорите..и о каком отношении начальства и подчиненных...
Цитата из Библии:4 Итак мы погреблись с Ним крещением в смерть, дабы, как Христос воскрес из мертвых славою Отца, так и нам ходить в обновленной жизни.
Если вы все еще в законе ковыряетесь..то вы и не погребались..и не воскресали...и понятия не имеете что за жизнь такая обновленная...
Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе
Законы все написаны уже на нашем сердце....
Мы должны жить по Его заповедям и в ЛЮБВИ
БОГ=ЛЮБОВЬ.....
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
Цитата из Библии
44 сеется тело (Слово) душевное, восстает тело (Слово) духовное.
Да еще когда речь идет о теле человека которое оставил дух жизни ,
вы говорите что это Тело Христос ?
В пору соглашаться , что женщинам нельзя учить ,
потому что таким обьяснениям и определения не найдется .
Это выдумки и неправда.
Но и мужчины , хотя и имеют статус и право учить , очень многие пишут от своего разумения.
Камни не годные для пищи , если сьел, то пережевывая только выплюнуть.Комментарий
-
как думаете, что делает Слово, что бы не возвращаться к Богу тщетным? и что значит вернуться тщетным?
ответ в стихе выше 55:10
"Как дождь и снег нисходит с неба и туда не возвращается, но наполняет землю, и делает ее способною рождать и произращать, что бы она давала семя тому, кто сеет, и хлеб тому, кто ест.
так и слово Мое...... "
Как муж оплодотворят жену, и его семя возвращается к нему в виде плода. Так и Бог оплодотворяет Словом небеса и землю и оно не возвращается к нему тщетным, но ......и т.д. Наше земное - это тень небесного. Мы так же устроены как и Он. Здесь тайна, которая лежит на поверхности, а потому не всем видна.
" А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом,.."
Тем же Словом
и плоть и дух содержатся одним и тем же Словом.
если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем. "
одно и тоже слово, и о плоти и о духе.
от плоти рождается плоть, от духа дух. А семя одно.
"Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь."
"Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир, "
"..Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной в жертву за грех и осудил грех во плоти, чтобы оправдание закона исполнилось в нас, живущих не по плоти, но по духу."
одно и то же слово:
- жена не властна над мужем - зачала плоть , женщина не имеет власти над мужчиной ( уже предано на смерть, потому как плоть))
- жена не властна над Мужем - зачало небо, суть дух, церковь не властна над Христом.
одним и тем же словом соержатся земля и небесаКомментарий
-
мир вам !!! ... да , нота , вы правы , это Сам Господь обличает мужчин , выступающих против проповедующих женщин , говоря , чтобы они закрыли рот своей женщине (душе ) , которую они слушают и несут душевные учения ... " ... ибо близко к тебе слово - оно в устах твоих "... Другими словами - это душевные люди , не принимающие откровения от Бога для себя , а по надменности своей уверены , что эти откровения для других ... но они и не примут ничего , если только САМ Господь не откроет им ... они и дальше будут обличать других , не задумываясь , что эти обличения - для них и обличает их через их же уста Сам Господь ...Комментарий
-
Слово Божье - это Иисус....так?
Если вы все еще в законе ковыряетесь..то вы и не погребались..и не воскресали...и понятия не имеете что за жизнь такая обновленная...
Религия-это придуманные людьми правила,вне Слова Божьего.А Слово Бога всегда было ЗАКОНОМ.Он Царь.
Вы на какую свадьбу собрались?Там не анархическая свадьба.Там свадьба кроткой,смиренной,послушной,любящей Божье Слово Невесты.
Распаковывайте вещи.Изучайте Слово пока ещё есть время.я и Бог большинство.
-
Нота.Женщины не есть образ мужчины.Она есть помощница мужчине.Она,как и мужчина-человек.А человек создан по образу и подобию Бога.Но человек не рождён,а сотворён.А всем сотворённым тварям,в том числе и жене дал имя Адам.А Адаму сказал это сделать Бог.А кто даёт имя,тот и властелин.
А енергия ,вернее Слово,необходимое для проповеди не берётся от мужчин.Оно даётся Богом.И Бог не может нарушить свой же порядок.Он Бог порядка.Он даёт Слово,для проповеди в Церкви и для обучения, мужчине.А женщина помимо Бога,может брать слово и знание из других источников.Перечитайте 3-ю главу Бытия.
А то,что говорят,что мужчины не проповедуют-неправда.Хватает проповедей.Их больше,чем когда -либо было.Но кому то надо мужчину унизить.В том числе и через женщину.
Я слушал и смотрел и Маер и Кульман и всех жён пасторов Максимовых и не Максимовых.Тонкое искусство обольщения.
нигде.
а вот То же слово от духа: Семь церквей, все семь периодов ухватятся наконец за Мужа, что бы Тот снял с них позор. Что бы они наконец зачали от законного , от которого блудили под всяким ветвистым деревом, и позволяли мять груди свои чужим, и сквернили себя. Он Христос снимет с нас всех( и с вас , дорогие мужчины, потому как вы и есть жена) позор.
вот тогда и всё что вы привели ниже:
2 В тот день отрасль Господа явится в красоте и чести, и плод земли - в величии и славе, для уцелевших [сынов] Израиля.
3 Тогда оставшиеся на Сионе и уцелевшие в Иерусалиме будут именоваться святыми, все вписанные в книгу для житья в Иерусалиме,
4 когда Господь омоет скверну дочерей Сиона и очистит кровь Иерусалима из среды его духом суда и духом огня.
5 И сотворит Господь над всяким местом горы Сиона и над собраниями ее облако и дым во время дня и блистание пылающего огня во время ночи; ибо над всем чтимым будет покров.
6 И будет шатер для осенения днем от зноя и для убежища и защиты от непогод и дождя.
(Ис.4:1-6)Комментарий
-
"Так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, - оно не возврвщается ко Мне тщетным, но исполняет то , что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его" Ис.55:11
как думаете, что делает Слово, что бы не возвращаться к Богу тщетным? и что значит вернуться тщетным?
ответ в стихе выше 55:10
"Как дождь и снег нисходит с неба и туда не возвращается, но наполняет землю, и делает ее способною рождать и произращать, что бы она давала семя тому, кто сеет, и хлеб тому, кто ест.
так и слово Мое...... "
Как муж оплодотворят жену, и его семя возвращается к нему в виде плода. Так и Бог оплодотворяет Словом небеса и землю и оно не возвращается к нему тщетным, но ......и т.д. Наше земное - это тень небесного. Мы так же устроены как и Он. Здесь тайна, которая лежит на поверхности, а потому не всем видна.
" А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом,.."
Тем же Словом
и плоть и дух содержатся одним и тем же Словом.
если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем. "
одно и тоже слово, и о плоти и о духе.
от плоти рождается плоть, от духа дух. А семя одно.
"Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь."
"Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир, "
"..Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной в жертву за грех и осудил грех во плоти, чтобы оправдание закона исполнилось в нас, живущих не по плоти, но по духу."
одно и то же слово:
- жена не властна над мужем - зачала плоть , женщина не имеет власти над мужчиной ( уже предано на смерть, потому как плоть))
- жена не властна над Мужем - зачало небо, суть дух, церковь не властна над Христом.
одним и тем же словом соержатся земля и небеса
Плоть рождает плоть.Дух рождает Дух.Бог не родил человека.Он его сотворил.Бог родил Христа.Поэтому Христос-Бог.
Земля не рождает траву.Трава рождает траву на земле.
21 И сотворил Бог рыб больших и всякую душу животных пресмыкающихся, которых произвела вода, по роду их, и всякую птицу пернатую по роду ее. И увидел Бог, что [это] хорошо.
22 И благословил их Бог, говоря: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте воды в морях, и птицы да размножаются на земле.
23 И был вечер, и было утро: день пятый.
24 И сказал Бог: да произведет земля душу живую по роду ее, скотов, и гадов, и зверей земных по роду их. И стало так.
25 И создал Бог зверей земных по роду их, и скот по роду его, и всех гадов земных по роду их. И увидел Бог, что [это] хорошо.
26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
(Быт.1:21-26)
Были сотворены роды,которые уже смогли рожать.Животные животных,человек человека,птица птицу.Это всё плоть.
Но Бог хочет,чтобы человек был как Бог.Он рождает нового человека-духовного,и поэтому называет его сыном.Мы сыны не потому,что покаялись,а потому,что после покаяния приняли Святого Духа и были рождены свыше.Как и Слово говорит.
5 Не знают, не разумеют, во тьме ходят; все основания земли колеблются.
6 Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы;
7 но вы умрете, как человеки, и падете, как всякий из князей.
8 Восстань, Боже, суди землю, ибо Ты наследуешь все народы.
(Пс.81:5-8)я и Бог большинство.
-
Комментарий
-
Рождение -это процесс размножения .Вы не можете рожать не человека.Вы рождаете себе подобного.Земля не рождает землю.Она производит.Бог через неё творил.Делал творение.Но не рождал.Рождал Бог из себя.
Плоть рождает плоть.Дух рождает Дух.Бог не родил человека.Он его сотворил.Бог родил Христа.Поэтому Христос-Бог.
Земля не рождает траву.Трава рождает траву на земле.
21 И сотворил Бог рыб больших и всякую душу животных пресмыкающихся, которых произвела вода, по роду их, и всякую птицу пернатую по роду ее. И увидел Бог, что [это] хорошо.
22 И благословил их Бог, говоря: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте воды в морях, и птицы да размножаются на земле.
23 И был вечер, и было утро: день пятый.
24 И сказал Бог: да произведет земля душу живую по роду ее, скотов, и гадов, и зверей земных по роду их. И стало так.
25 И создал Бог зверей земных по роду их, и скот по роду его, и всех гадов земных по роду их. И увидел Бог, что [это] хорошо.
26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
(Быт.1:21-26)
Были сотворены роды,которые уже смогли рожать.Животные животных,человек человека,птица птицу.Это всё плоть.
Но Бог хочет,чтобы человек был как Бог.Он рождает нового человека-духовного,и поэтому называет его сыном.Мы сыны не потому,что покаялись,а потому,что после покаяния приняли Святого Духа и были рождены свыше.Как и Слово говорит.
5 Не знают, не разумеют, во тьме ходят; все основания земли колеблются.
6 Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы;
7 но вы умрете, как человеки, и падете, как всякий из князей.
8 Восстань, Боже, суди землю, ибо Ты наследуешь все народы.
(Пс.81:5-8)все рождают от Господа
духовное размножается так же. земное тень небесного. мы по Его подобию созданыКомментарий
Комментарий