Deja-vu!
Брат Дмитрий привел некоторые расуждения, а мне хочется спросить. О каком воскресении говорил Христос? Их же два.
Чувствуем! Чье имя ? (Бога, Сына, святого Духа, человека, диавола). ЧЬЕ?
*** Откровение 3: 22 ***
«Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его. »
Думаю ответ очевиден.
Ольгерт!
Затем. чтобы ЗНАТЬ. Потому что она "Сторожевая Башня" - листья дерева ЖИЗНИ - дающее исцеление народам. Для того, чтобы познать мудрость и наставление, понять изречения разума; усвоить правила благоразумия, правосудия, суда и правоты; простым дать смышленость, юноше - знание и рассудительность;
прочитает мудрый - и умножит познания, и разумный найдет мудрые советы;
Для кого-то ступень к совершенству для кого-то камень преткновения.
заблуждаетесь, не зная Писаний, ни силы Божией |
Брат Дмитрий привел некоторые расуждения, а мне хочется спросить. О каком воскресении говорил Христос? Их же два.
Вы разве разницы не чувствуете??? |
Чувствуем! Чье имя ? (Бога, Сына, святого Духа, человека, диавола). ЧЬЕ?
Так на чьем престоле Он сидит? |
*** Откровение 3: 22 ***
«Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его. »
Думаю ответ очевиден.
Ольгерт!
Зачем? |
Затем. чтобы ЗНАТЬ. Потому что она "Сторожевая Башня" - листья дерева ЖИЗНИ - дающее исцеление народам. Для того, чтобы познать мудрость и наставление, понять изречения разума; усвоить правила благоразумия, правосудия, суда и правоты; простым дать смышленость, юноше - знание и рассудительность;
прочитает мудрый - и умножит познания, и разумный найдет мудрые советы;
Для кого-то ступень к совершенству для кого-то камень преткновения.
Комментарий