Имя Господа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • pilligrim_net
    Jehovah's Witnesses

• 16 July 2003
    • 606

ДОРОГИЕ УСАСТНИКИ ФОРУМА ЭТИМ ОТВЕТОМ СТРАНСТВУЮЩИЙ СВИДЕТЕЛЬ ПРИЗНАЕТ
    АЛЛИЛУИЯ - ВОСХВАЛЯЙТЕ ЯГ [ИЕГОВУ]

*** Откровение 15: 4 ***
    «Кто не убоится Тебя, Господи [ИЕГОВА], и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои».

Комментарий

• igr77
      Ветеран

• 01 June 2002
      • 5523

Это на вас уж никак не похоже. Ведь здесь речь идет о Мелхиседеке (о котором действительно мало известно) воплотивший в себе образ большего Мелхиседека - Иисуса Христа. По чину Мелхиседека Христос и царь и священник. Царь и священник? КОГО?
      Повторяю для тех кто на бронепоезде.. Ссылку дал не для того, чтоб спросить кто Мелхиседек, а показать, что Мелхиседек (который и был Христос) является БЕЗ НАЧАЛА ДНЕЙ ЭТО ВИДНО ПИЛИГРИМ ИЛИ ПОВТОРИТЬ?

Читали. Но ведь Иисус не делал себя равным Богу. Если я называю Бога своим Отцом, то что я становлюсь равным ему. Я как и Иисус говорю: "Я СЫН, А ОТЕЦ МОЙ (небесный) БОЛЕЕ МЕНЯ".
      Повторяю для тех кто совсем не слышит собеседника и думает о своем когда читает Я не спросил что хотел Христос, я не спросил, что ты считаешь, а СПРОСИЛ КАК ОТНОСИЛИСЬ ЕВРЕИ КОГДА ЧЕЛОВЕК ГОВОРИЛ ЧТО БОГ ЕГО ОТЕЦ ДЛЯ ТЕХ У КОГО ЛОГИКА НЕ РЕАГИРУЕТ НА ТО ЧТОБ ДУМАТЬ НЕ ПО БРУКЛИНСКИ СПРАШИВАЮ КАК ПОНИМАЛИ ЕВРЕИ ВЫСКАЗЫВАНИЕ ХРИСТА МОЙ ОТЕЦ БОГ?

Повторяю вопрос: считали ли евреи богохульством высказывание : мой Отец Бог?

Вечность - ЖИЗНЬ, имеющая начало но не имеющая конца.
      Что за атеистическое изречение? ВЕЧНОСТЬ ИМЕЕТ НАЧАЛО? Вопрос тогда: БОГ ВЕЧЕН?

В Своем служении Иисус пользовался именем Бога, Иегова, и показал его правильное произношение, но Он Своим апостолам не только открыл имя Бога. Он также расширил их знание о Иегове, о Его личности и Его намерениях, и их признательность за все это

Где ссылки на это твое лживое изречение?

Иисус - Отец вечности искупленного человечества, а Его Отец [Иегова Бог] - ОТЕЦ всей вечности.
      Где
      Это написано лжец ?Там стоит Отец вечности почему прилагаешь к написанному?

Просим ссылку КТО ХОТЬ РАЗ ПРИЗВАЛ ИМЯ ИЕГОВЫ В НОВОМ И СПАССЯ.. КТО ХОТЬ РАЗ ЗАСВИДЕТЕЛЬСТВОВАЛ КОМУ ТО ЧТО ОТЦА ЗОВУТ ИЕГОВА? КАК ЗВУЧИТ НА ГРЕЧЕСКОМ ИЕГОВА И ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ЧТО ХРИСТА ЗОВУТ ИЕГОВА? ИЛИ ПО ДРУГОМУ КАК ЗВАЛИ ХРИСТА ДО РОЖДЕНИЯ ВО ПЛОТИ?

Истина освобождает и освящает!
      https://eresitora.ru/
      http://eresitora.narod.ru
      http://eresitora.com

Комментарий

• Ольгерт
        Ветеран

• 24 September 2000
        • 18313

АЛЛИЛУИЯ - ВОСХВАЛЯЙТЕ ЯГ [ИЕГОВУ]
        Буквы "Я" в имени Бога нет - она выдумана.

*** Откровение 15: 4 ***
        «Кто не убоится Тебя, Господи [ИЕГОВА], и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои».
        Это говорится о Хирсте. Это Он будет топтать Свое толчило гнева.
        "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Ольгерт
          Ветеран

• 24 September 2000
          • 18313

Привет Пилгримм!
          Я на вас не в обиде. Просто я вас понимаю, откровенности от вас не ожидаю. Мне приходилось встречаться с разными людьми (в том числе и религиозными). В основном разумными но зависимыми (к сожалению не от Бога).
          Пилгримм, эти слова не несут по-моему смысла, ведь осуждать зависимых от Истины Писания нельзя.

Это на вас уж никак не похоже. Ведь здесь речь идет о Мелхиседеке (о котором действительно мало известно) воплотивший в себе образ большего Мелхиседека - Иисуса Христа. По чину Мелхиседека Христос и царь и священник. Царь и священник? КОГО?
          Царь не может быть кого. Если и может быть , то конечно подданных. И конечно Священника народа.
          Кроме того по тексту о бесконечном временном действии Священника:

Евреям 7 17 Ибо засвидетельствовано: Ты священник вовек по чину Мелхиседека.
          24 а Сей, как пребывающий вечно, имеет и священство непреходящее,
          25 посему и может всегда спасать приходящих чрез Него к Богу, будучи всегда жив, чтобы
          ходатайствовать за них.

Черным по белому ясно написано, что Хирстос безвременный Священник.
          я становлюсь равным ему. Я как и Иисус говорю: "Я СЫН, А ОТЕЦ МОЙ (небесный) БОЛЕЕ МЕНЯ".
          Христос говорил, что Отец и Он одно. Это ясно, что Сын был рожден Отцом непосредственно Духом Своим и не только дух его рожден, но даже и плоть его рождена от Духа Святого.

СПРАШИВАЮ ЕЩЕ РАЗ Вечность это что ?
          Вечность - ЖИЗНЬ, имеющая начало но не имеющая конца.
          Вечность это время. Время имеет конец. Христос это Отец времени.
          Иисус Христос - ОТЕЦ или СЫН?
          Сын, раз рожден по плоти.
          «Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос?»
          Я не отвергаю. А ты?
          А что Он грядущий Гсоподь?
          Иисус - Отец вечности искупленного человечества, а Его Отец [Иегова Бог] - ОТЕЦ всей вечности.
          Ссылки и за то и за другое.
          2 Коринфянам 6: 18 ***И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь[Иегова] Вседержитель».

2-е Коринфянам 6
          16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
          Где написано, что Отец в кого-то вселялся?
          днако существует имя, самое великое из всех других. С ним связаны все чудеса прошлого и настоящего целой вселенной. И с этим именем связана сама надежда человечества на долгую и счастливую жизнь!
          Я знаю это имя Христос. Он вне времени Спаситель и Искупитель ВЕГо человечества. ИМ пронизано не только Писание , нои Творение.

Многие хотели узнать это имя. Они искали его и спрашивали о нем, но не находили ответа.
          Потому что дело в великом «стать» . Помните Бог явился во плоти это о имени ЙХВХ. Помните : Тот, кто был Есть и грядет это тоже о Нем же. О Христе.

К счастью, тайна этого несравненного имени была разгадана.
          Это иллюзия. Во-первых потому что все евреи знали смысл, но не огласовки имени. Сам же смысл имени нелеп, если отнести его к Отцу. Если К кому оно и относится , то к Сыну.

Бог, чтобы верящие в него люди узнали о нем, сделал это сам. Он открыл свое имя Адаму, затем Аврааму, Моисею и другим верным служителям древности.
          Его имя открыто было в смысле фонетики. Суть имени неясна была до воплощения Хирста. Оно бесмысслено, если убрать Хирста. Ну стать. И что дальше? Какой смысл? Никакого. Наоборот это противоречие неизменности Отца.
          Христианский мир выдвинул имя Иисуса Христа на передний план и при этом почти полностью вытеснил имя Его небесного Отца, Иеговы
          повторюсь это Автор Писания выкинул его из Писания геческим оригиналом. Этим показывается, кто самый главный персонаж в Новом Завете и кто единственный Куриос Творения.
          Но в согласии с библейскими пророчествами для Иеговы настало время создать Себе имя. Поэтому Его имя должно продвигаться на передний план.
          Зачем Богу ВТЕхозаветнее имя, которое не дает ничего?
          первоначальном древнееврейском тексте, на Адо-на'й.
          Но во многих других местах имя осталось. НУ и что? Кроме того известны все места , где Адонай встал на место ЙХВХ.
          Они заменили имя «Иегова» на слова «Бог»
          Отнюдь. Христиане Сявтым Духом заменили на «Господь», что подтверждено всеми греческими манускриптами.
          Это поспособствовало развитию ложного учения о Троице
          Тогда Сам Бог содействовал Христу в этом. Два Господа при одном лишь допускаемым это слишком.
          , которому нет никакого подтверждения в Священном Писании.
          Подтверждения Иеговы действительно нет ни одного.
          Миллионы людей из-за этого ошибочно поклоняются Иисусу
          НУ почему ошибочно, все колена преклонятся это не они выдумали это Святой Дух Сказал.
          и святому духу и считают их равными Богу.
          А что Святой Дух не равен Духу Отца?
          распространенное невежество в отношении самого великого имени.
          Вместе с СИ, которые невежественно поставили огласовок , которых нет.
          Но Бог предсказал: «Освящу великое имя Мое... и узнают народы, что Я Господь [Иегова, НМ]»
          А как можно освятить имя? Оно что было до этого грешным (обращу внимание на корень «освящу», т.е. святость, а не «освещу», свет)?
          Да, Иегова сделает свое имя известным всем народам.
          Нет Он этого не сделал. Ему было все равно как произносят это имя, потому что оно было временным, да и не Отцовское вовсе. Именно поэтому и ясно, что не Отцовское. Потому что Отец бы если нужно было бы Свое имя сохранил. Хотя если учесть, что Отец в такой интепретации Меняется, вполне возможно, что Он не стал сохранять имя, потому что изменил Свое мнение.
          нации или народа. Иегова это Бог всего человечества (Иезекииль 36:23; Бытие 22:18; Псалом 144:21; Малахия 1:11)
          До Христа Отца вообще не знали.
          Да. Действительно у Христа есть невеста. Но кто Это?
          Церковь. Как написано: обручил вас непорочной Девой.
          Христос и отвечал: «Я и Отец одно».Я и Христос одно. Означает ли это что мы в одном теле?
          ДА. Более того Сам Христос Голова Своего Тела.
          Более того еще до рождения Христа Христос существовал.Да. Только не внутри а рядом в дочеловеческом существовании как ЛОГОС.
          А как может сын быть рядом с недром Отца? Он уже родился из Отца, или только собирался это сделать?
          Следовательно Он и Отец едины во всем.Едины но не телесно.
          У отца нет тела. Он дух.
          Удачи Пиллигрим! Слово Твое да вселяется в нас Обильно, как и Ты Сам, Грядущий, Ей Гряди ИЕгова- Господь-Христос.
          "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Дмитрий Р.
            Отключен

• 20 December 2002
            • 3623

Повторяю для тех кто на бронепоезде.. Ссылку дал не для того, чтоб спросить кто Мелхиседек, а показать, что Мелхиседек (который и был Христос) является БЕЗ НАЧАЛА ДНЕЙ ЭТО ВИДНО ПИЛИГРИМ ИЛИ ПОВТОРИТЬ?
            Повторяю тем, кому грезятся бронепоезды: ОБЪЯСНИТЕ, КАК ЭТО МЕЛХИСЕДЕК БЫЛ "Без отца, без матери, без родословной, не имеющий ни начала дней, ни конца жизни, но уподобленный Сыну Бога, он остаётся священником навсегда.
            4 Посмотрите же, как велик был этот человек
            , которому Авраам, глава рода, дал десятую часть из лучшей добычи."??????? МОЖЕТ ТОГДА ЧТО-НИБУДЬ У ВАС ПРОЯСНИТЬСЯ? И еще: не балуйтесь героином! От него могут видеться бронепоезды...

*** Откровение 3: 14- 15 ***
            14 И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия:

***Письмо Колоссянам 1***
            15 Он - образ невидимого Бога, первенец из всего творения,

*** Михей 5: 2 ***
            2 И ты, Вифлеем-Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными? из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле и Которого происхождение из начала, от дней вечных.

***Евангелие от Иоанна 1***
            1 В начале было Слово, и Слово было с Богом, и Слово было богом.
            2 Оно было в начале с Богом.
            3 Всё появилось через него, и без него ничто не появилось.

*** Притчи 8: 22- 23 ***
            22 Иегова имел меня началом пути Своего, прежде созданий Своих, искони;

Письмо Евреям 1
            2 в конце этих дней говорил с нами через Сына, которого поставил наследником всего и через которого создал системы вещей.
            3 Он - отражение его славы и точное выражение самой его сущности и поддерживает всё словом силы его; совершив очищение за грехи наши, он воссел по правую руку от Величественного на местах высоких.
            4 Поэтому и стал превосходнее ангелов настолько, насколько имя, унаследованное им, превосходнее их имени.
            5 Так, кому из ангелов он когда-либо говорил: "Ты - сын мой; сегодня я стал твоим отцом (родил)"? И ещё: "Я стану ему отцом, а он станет мне сыном"?

***Письмо Галатам 4***
            14 И то, что было для вас в моей плоти испытанием, вы не презирали и не отплёвывались от того с отвращением, но приняли меня, как ангела Бога, как Христа Иисуса.

Первое письмо Коринфянам 3
            23 вы же принадлежите Христу, а Христос - Богу.

Первое письмо Коринфянам 11
            3 Но хочу, чтобы вы знали, что каждому мужчине глава - Христос, а женщине глава - мужчина, а Христу глава - Бог.

Комментарий

• igr77
              Ветеран

• 01 June 2002
              • 5523

ОБЪЯСНИТЕ, КАК ЭТО МЕЛХИСЕДЕ
              Машинист, я на твои демогогии отвечать не буду, это уход от тему, Мелхиседек БЕЗ НАЧАЛО ДНЕЙ и это был Иисус,

ЧИТАЮ ДЛЯ ИЕГОВИСТОВ: В НАЧАЛЕ Б Ы Л О УЖЕ СЛОВО!!! Видно ??? Повторить?

Комментарий

• Дмитрий Р.
                Отключен

• 20 December 2002
                • 3623

В НАЧАЛЕ Б Ы Л О УЖЕ СЛОВО!!! Видно ??? Повторить?
                Что я вижу? А как же "не добавлять ничего"? Что это за слово "уже"? Ты пошел против своих правил?

Письмо Евреям 7
                1 Ибо этот Мелхиседек, царь Салима, священник Всевышнего Бога, который встретил Авраама, возвращавшегося после расправы над царями, и благословил его
                2 и которому Авраам выделил десятую часть из всего, - в переводе прежде всего "Царь праведности", а затем и царь Салима, то есть "Царь мира".
                3 Без отца, без матери, без родословной, не имеющий ни начала дней, ни конца жизни, но уподобленный Сыну Бога, он остаётся священником навсегда.
                4 Посмотрите же, как велик был этот человек, которому Авраам, глава рода, дал десятую часть из лучшей добычи.
                5 Да, люди из сыновей Левия, получающие священство, имеют заповедь - собирать по Закону десятины с народа, то есть со своих братьев, хотя те и произошли от чресл Авраама,
                6 но человек, чья родословная не велась от них, взял десятины от Авраама и благословил имевшего обещания.

Кто из нас слепец? Разве не видно, что слова из 3 стиха сказаны о Мелхиседеке? ОБЪЯСНЯЙ! ХВАТИТ УВЁРТЫВАТЬСЯ!!!

Комментарий

• Кхенти-хех-ф
                  πιττάσφαλτος

• 19 December 2003
                  • 830

3.22: И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.

«Господь Бог» - Иегова?
                  «стал как один из Нас», как один из следующих - Ильдабаоф, Иегова, Саваоф, Адонай, Элоэй, Орей, Астанфей?
                  Боливар не выдержит двоих.

А «слово», Логос, действительно, сначала было у Всевышнего (у него все было и сразу), только вот кто-то попытался подменить себя вместо Него (на страницах Библии) и таким образом «слово» оказалось у «одного из Них».
                  Rari quippe boni: numero vix sunt totidem, quot Thebarum portae, vel divitis ostia Nili

Комментарий

• igr77
                    Ветеран

• 01 June 2002
                    • 5523

Объясняю для философов Что МЕЛХИСЕДЕК ЭТО ИИСУС, у Иисуса Христа было много образов в Ветхом и в Новом:

1-е Коринфянам 10 4 и все пили одно и то же духовное питие: ибо пили из духовного последующего камня; камень же был Христос.

Итак лжесвидетель спрашиваю и я тебя кто мог быть без конца жизни и без начала?

Комментарий

• igr77
                      Ветеран

• 01 June 2002
                      • 5523

Было и стало Свидетель это одно и тоже? Было начало и Слово Было, где там стало или было создано?

Комментарий

• Ольгерт
                        Ветеран

• 24 September 2000
                        • 18313

Дмитрий Р вот черным по белом написано "вечное":
                        Евреям 7 17 Ибо засвидетельствовано: Ты священник вовек по чину Мелхиседека.
                        24 а Сей, как пребывающий вечно, имеет и священство непреходящее,
                        25 посему и может всегда спасать приходящих чрез Него к Богу, будучи всегда жив, чтобы
                        ходатайствовать за них.

РАзве Мелхиседек был без начала дней? Или он не человек? Или единственный Первосвященник по чину Мелхиседека - не Христос?
                        Из того же послания становится ясно, что Христос - в прошлом настоящем и будущем - вечно пребывающий Священник. И второго нет.
                        Последний раз редактировалось Ольгерт; 14 January 2004, 10:42 AM.

Комментарий

• pilligrim_net
                          Jehovah's Witnesses

• 16 July 2003
                          • 606

Игорь!
                          Где
                          Не кипятитесь!
                          Сходите на базар. Купите там петуха. И морочте ему голову. Уж таких коммунистов и атеистов как вы поискать нужно.
                          ВЕЧНОСТЬ ИМЕЕТ НАЧАЛО?
                          Да и вечность, и время, и мироздание, и Сын Иисус Христос - имеет начало. Бог отец из которого все НЕТ.
                          Верно пророчествовал Христос:
                          *** Луки 8: 10 ***
                          «Он сказал: вам дано знать тайны Царствия Божия, а прочим в притчах, так что они видя не видят и слыша не разумеют».

СПРАШИВАЮ КАК ПОНИМАЛИ ЕВРЕИ ВЫСКАЗЫВАНИЕ ХРИСТА МОЙ ОТЕЦ БОГ?
                          *** Иоанна 8: 42- 47 ***
                          «Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
                          А как Я истину говорю, то не верите Мне. Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне? Кто от Бога, тот слушает слова Божии.
                          Вы потому не слушаете, что вы не от Бога».
                          Где ссылки на это твое лживое изречение?
                          Пусь совесть ваша будет вам судьей!
                          *** Марка 12: 29 ***
                          «Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь [Иегова] Бог наш есть Господь [Иегова] единый».

*** Матфея 4: 10 ***
                          «Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу [Иегове] Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи».***

Луки 2: 26 ***
                          «Ему было предсказано Духом Святым, что он не увидит смерти, доколе не увидит Христа Господня [Иеговы]».

*** Деяния 3: 19- 20 ***
                          «Итак покайтесь и обратитесь, чтобы загладились грехи ваши, да придут времена отрады от лица Господа [Иеговы], и да пошлет Он предназначенного вам Иисуса Христа».

Комментарий

• pilligrim_net
                            Jehovah's Witnesses

• 16 July 2003
                            • 606

Ольгерт!
                            Буквы "Я" в имени Бога нет - она выдумана.
                            АЛЛИЛУИЯ - ВОСХВАЛЯЙТЕ
                            Вложения

Комментарий

• Ольгерт
                              Ветеран

• 24 September 2000
                              • 18313

Привет пилгримм!
                              *** Марка 12: 29 ***«Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь [Иегова] Бог наш есть Господь [Иегова] единый».
                              В моем оригинале стоит Куриос, а не Иегова. А в вашем?

«Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу [Иегове] Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи».***
                              Т.е. Христу СИ не преклонятся, В отличии от Ангелов??

Луки 2: 26 ***«Ему было предсказано Духом Святым, что он не увидит смерти, доколе не увидит Христа Господня [Иеговы]».
                              А как насчет того, что и Господь должен был прийти в времена этого слепого?

*** Деяния 3: 19- 20 ***«Итак покайтесь и обратитесь, чтобы загладились грехи ваши, да придут времена отрады от лица Господа [Иеговы], и да пошлет Он предназначенного вам Иисуса Христа».
                              А как насчет того, что кроме имени Хирста под небом нет другого имени для спасения? Вы например нам предлагаете выбросить этот стихи спасаться чуждым тексту Писания именем?
                              Удачи в объективном исследовании.

P.S.
                              Буквы "Я" в имени Бога нет - она выдумана.АЛЛИЛУИЯ - ВОСХВАЛЯЙТЕ
                              Как написано Пойте Господу Христу!

Комментарий

• igr77
                                Ветеран

• 01 June 2002
                                • 5523

Сын Иисус Христос - имеет начало
                                Где написано лжец? Почему лжешь на истину и места не показываешь? И где такое видно, чтоб вечность имела начало? Тогда она не вечность,,,,

Спрашиваю еще раз тех кто совсем не понимают о чем их спрашивают: СЧИТАЛИ ЛИ ЕВРЕИ ВЫСКАЗЫВАНИЕ: «МОЙ ОТЕЦ БОГ» - БОГОХУЛЬСТВОМ??? Я еще раз спрашиваю, не то, что сказал Иисус, не то что ты понимаешь или что понимают баптисты, а СПРАШИВАЮ КАК СЧИТАЛИ ЕВРЕИ?

СВИДЕТЕЛИ ВЫ ЛЖИВО СВИДЕТЕЛЬСТВОВАЛИ, ЧТО ИИСУС ОБЪЯСНЯЛ УЧЕНИКАМ И ЛЮДЯМ, КАК ВАЖНО СВЯТИТЬ И ЗНАТЬ ИМЯ ИЕГОВАТы опять дал ссылки с Ветхого Завета Я СПРАШИВАЮ ЕЩЕ РАЗ ГДЕ ХОТЬ РАЗ ИИСУС ИЛИ АПОСТОЛЫ ГОВОРИЛИ О ВАЖНОСТИ ИМЕНИ ИЕГОВА?????

И по какому принципу в греческом оригинале вы понимаете где нужно поставить Иегова пожалуйста приведите правило(Но только не опять философию со стихами из Ветхого)

И еще как звали Сына до рожения во плоти?

Также сказано (Крестите во имя. Духа) Отца вы знаете имя, какое имя у Духа?

Комментарий

Обработка...