igr77, ты всё поешь? |
Правильный вопрос звучит так: Важно ли, с точки зрения Библии, возвещать имя Бога, восхвалять его имя и освящать его имя? |
Деяния 15:14,15 "обратил внимание на язычников... чтобы составить из них народ во имя свое ", - во имя Иеговы. Составлен ли теперь этот народ? Да или нет? |
Слова из Писания ты как бы "устраняешь" - их можно вырезать если они написаны до Христа? |
Это не пророчество. Что здесь пророчествуется? |
Вопрос тебе в лоб: ПОСТУПАЕШЬ ЛИ ТЫ ТАК? |
Итак еще раз повторяю, где есть ссылка в Новом Завете, что людям нужно говорить, что Бога зовут Иегова, что кто то научил этому... Ты ссылки с Ветхого оставь при себе, а то начну про субботу и начнутся длинные объяснения что Новый говорит немного по другому... И когда Павел цитирует Римлянам, что он хочет сказать? Просмотри контекст:
1. ПЕРВЫЙ ШАГ - О ЧЕМ ДОЛЖНЫ ГОВОРИТЬ УСТА?
К Римлянам 10 9 Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,
УСТА ГОВОРЯТ ОБ ИИСУСЕ!!!!!!!!!!!!
2. Второй шаг - еще раз делается акцент - УСТА ИСПОВЕДУЮТ КО СПАСЕНИЮ...
К Римлянам 10 10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.
ЧТО ГОВОРИЛОСЬ ВЫШЕ? ЧТО ДОЛЖНЫ СКАЗАТЬ УСТА? ------------------ ИИСУС------- УСТА ГВООРЯТ ИИСУС------- ------------------ ДМИТРИЙ ВИДНО?---------ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ---------------УСТА ГВОРЯТ ИИСУС ГОСПОДЬ----------- ВИДНО? У ТЕБЯ ТОЖЕ ТАК?----
3. ТРЕТИЙ ШАГ СРАВНИВАЯ ВЫШЕ ЧТО ГОВОРИТ ПАЕЛ ПОНИМАЕШЬ О ЧЕМ ОН ХОЧЕТ СКАЗАТЬ, ЧТО ПРОРОЧЕСТВО ИОИЛЯ ИСПОЛНЯЕТСЯ В ИИСУСЕ!!
К Римлянам 10 13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.
-----ИТАК УСТА ИСПОВЕДУЮТ ИМЯ ЧТОБ СПАСТИСЬ----- ВЫШЕ УСТА ДОЛЖНЫ ИСПОВЕДОВАТЬ ИИСУСА ГОСПОДОМ------ НИЖЕ УСТА ИСПОВЕДУЮТ ГОСПОДА ---- ВЫВОД --- О КОМ ШЛО ПРОРОЧЕСТВО? ---- ОБ ИИСУСЕ!!!!---------------
----------
У ТЕБЯ ТОЖЕ ТАК НАПИСАНО?
*** Исаия 52: 6 ***"Поэтому народ Мой узнает имя Мое; поэтому узнает в тот день, что Я тот же, Который сказал: "вот Я!"" |
ВОТ И ИСПОЛНЕНИЕ:От Иоанна 18 6 И когда сказал им: это Я, они отступили назад и пали на землю. ВОПРОС ПИЛИГРИМУ: ПОЧЕМУ ЛЮДИ УПАЛИ НА ЗЕМЛЮ?
Где написано, что он будет на "новой" или на "небе"? |
то кажется, что он ссылался на что-то духовное, отличающееся от буквального райского сада. |
ИТАК ГДЕ НАПИСАНО ЧТО РАЙ БУДЕТ НА СТАРОЙ ЗЕМЛЕ?
Ты считаешь, что любящий, милосердный и милостивый Бог, вечно мучает грешных людей? *** Иеремия 7: 31 ***«чего Я не повелевал и что Мне на сердце не приходило». точка зрения Бога на мучения. |
Можете ли привести прямою ссылку на мучения в аду |
ИТАК ГДЕ НАПИСАНО ЧТО В АДУ НЕТ МУЧЕНИЙ?
Если святой Дух личность (я даю отчет своим словам полностью), значит личность вступила в половые (гомосексуальные (нравиться вам или нет)) связи с земной девушкой. |
Итак «дух Святый» или «сила Всевышнего» |
ТАК ГДЕ НАПИСАНО, ЧТО ДУХ СИЛА?
Где первоначально был Рай? Изменилось ли намерение Бога в отношении Рая? |
Лучшее ... а не помидоры это коммунистически утопический рай... Всю вечность ... ужасно... ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ?... КОПАЮ ЯМУ СЭР... ДЛЯ ЧЕГО?... ЧТОБ ЗАРАБОТАТЬ ДОЛЛАР СЭР.... А ЗАЧЕМ ДОЛЛАР?.... ЧТОБ НАПИТАТЬ ТЕЛО СЭР..... А ЗАЧЕМ ПИТАТЬ ТЕЛО? ... ЧТОБ КОПАТЬ ДРУГУЮ ЯМУ СЭР... ( Ну чем не иеговисткий смысл жизни в раю???)
ПИЛИГРИМ ГДЕ НАПИСАНО ЧТО РАЙ БУДЕТ НА СТАРОЙ ЗЕМЛЕ?
Где написано что Бог триедин в одном лице? |
По предвидению Бога Отца, при освящении от Духа, к послушанию и окроплению Кровью Иисуса Христа: благодать вам и мир да умножатся 1Пет.1:2. Благодать Господа (нашего) Иисуса Христа, и любовь Бога (Отца), и общение Святого Духа со всеми вами. Аминь 2Кор.13:13. (Иисус)... и Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек Ин.14:16. Между тем умоляю вас братья, Господом нашим Иисусом Христом и любовью Духа, подвизаться со мною в молитвах за меня к Богу Рим.15:30. Потому что чрез Него(Христа) и те и другие имеем доступ к Отцу, в одном Духе Еф.2:18.Бог знает Себя в совершенстве. Ни у одного из сотворенных существ нет полного познания о себе. Отец, Сын и Дух Святой знают друг друга в совершенстве. Каждый из них в отдельности обладает таким познанием о другом. Иисус сказал: Все предано Мне Отцом Моим, и никто не знает Сына, кроме Отца; и Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть Мт.11:27; и ... Дух все проницает, и глубины Божии. ... и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия 1Кор.2:10б,11б.
ДЛЯ СЛЕПЫХ ПОВТОРЯЮ, ХОТЯ БЫ ИХ ТРИ... ПОЗНАТЬ БОГА СТОИТ ВЫШЕ ЛОГИКИ...
вопрос ГДЕ НАПИСАНО, ЧТО ДУХ СИЛА? И ПОЧЕМУ ДУХИ НЕЧИСТЫЕ ЛИЧНОСТИ?
Что такое душа? |
ПОВТОРЯЮ ВОПРОС: ГДЕ НАПИСАНО, ЧТО У ЧЕЛОВЕКА НЕТ ДУШИ В НЕМ И ОНА ИЗ НЕГО НЕ ВЫХОДИТ А УМИРАЕТ ВМЕСТЕ С ТЕЛОМ... ?
Почему она поставлена на твердых основах и пребудет вовек? |
2-е Петра 3 7 А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков. ... и другой момент, просмотрите слово "на веки" и обрезание на веки и священство и многое другое... что приводит к тому, чтоб мы поняли, что это на несколько веков...
ИТАК ГДЕ НАПИСАНО, ЧТО ЗЕМЛЯ НЕ СГОРИТ? К Евреям 1 10 И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса - дело рук Твоих; 11 они погибнут , а Ты пребываешь; и все обветшают, как риза,
Что такое ад? |
ИТАК ГДЕ НАПИСАНО ЧТО НЕТ МУЧЕНИЙ В АДУ?
Находится ли сейчас кто либо из людей на "небе"? |
ДМИТРИЙ КОГДА ТЫ ЦИТИРОВАЛ ВОТ ЭТО МЕСТО
К Евреям 12 22 Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живого, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов, 23 к торжествующему собору и церкви первенцев , написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства ,
ТЫ ПОДУМАЛ, ЧТО ТЫ САМ В НЕЕ НЕ ВЕРИШЬ? И что сейчас ты будешь думать как растолковывать?
Какое же счастье, что Бог не дал прямых ответов в Библии. |
СЛАВА ИИСУСУ ХРИСТУ! К Римлянам 14 7 Ибо никто из нас не живет для себя, и никто не умирает для себя; 8 а живем ли - для Господа живем; умираем ли - для Господа умираем: и потому, живем ли или умираем, - всегда Господни. 9 Ибо Христос для того и умер, и воскрес, и ожил, чтобы владычествовать и над мертвыми и над живыми.
СЛАВА ЕГО ИМЕНИ! Да прославится имя Господа нашего Иисуса Христа в вас, и вы в Нем, по благодати Бога нашего и Господа Иисуса Христа 2Фес.1:12.( Верующий в Него, не будет судим, кто же не верит, тот уже осужден, потому что он не поверил значению имени единственного Сына Божьего Ин.3:18. (Современный перевод - Слово жизни)
СЛАВА ИИСУСУ: :...Я не только хочу быть узником, но готов умереть в Иерусалиме за имя Господа Иисуса Д.А.21:13. ... и величаемо было имя Господа Иисуса Д.А.19:17б.
Слава Иисусу, что Он имел избранные сосуды, которые несли Его имя людям!!! Господь Иисус говорит Анании за какое имя нужно страдать человеку, и какое имя он должен возвещать людям: Господь(Иисус) сказал ему: иди, ибо он есть избранный сосуд, чтобы возвещать имя Мое, пред народами и царями и сынами Израилевыми. И Я покажу ему, сколько он должен пострадать за имя Мое Д.А.9:15,16.
Их и отцы и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь Рим.9:5.
Комментарий