"Иисус Христос -Бог?"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Mansur
    Отключен

• 03 September 2005
    • 995

Мир вам!
    valtasar888.
    в бездне по вашу душу даже дьявол боится его

valtasar888, Иисус Христос знал и видел сатану, а вы можете в реальности показать его?!
    Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию. От Луки 10:18.
    А если нет, то с чего вы решили, что он не в вас?!
    Он же, обратившись и взглянув на учеников Своих, воспретил Петру, сказав: отойди от Меня, сатана, потому что ты думаешь не о том, что Божие, но что человеческое. От Марка 8:33.
    Мир вам!II.

Комментарий

• valtasar888
      Участник

• 20 August 2006
      • 117

На счет бездны

Сообщение от Mansur
      Мир вам!
      valtasar888.

valtasar888, Иисус Христос знал и видел сатану, а вы можете в реальности показать его?!
      Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию. От Луки 10:18.
      А если нет, то с чего вы решили, что он не в вас?!
      Он же, обратившись и взглянув на учеников Своих, воспретил Петру, сказав: отойди от Меня, сатана, потому что ты думаешь не о том, что Божие, но что человеческое. От Марка 8:33.

Мир вам!II.
      Это слово было не вам, а сатанистам вторгнухшися на эту страницу и богохульствующим, а на счет бездны это откровение Иова не о дьяволе ,ибо он никто в бездне, и она под контролем у Всемогущего...Слава Иисусу
      Только в Господе радость моя

Комментарий

• Tamara
        Участник

• 04 December 2005
        • 198

Вит
        а от Бога может родиться только Бог

Читайте внимательно переписку. О тех, кто рожден от Бога, уже говорилось: (Быт 6:2, Рим 8:14, Гал 3:26, Ин 1:13, 20:31).
        И еще, вы говорите, что Бог родил Бога. И сколько Богов у вас получается? Посчитали?

Иисус не рождался от семени мужчины

Неужели от... голубя?..
        В Родословной читайте, что помазанник принадлежит тому же роду, что и Иосиф, и Давид (Мтф 1гл). Иначе не сбылось пророчество о нем, что помазанник произойдет от семени Давида

посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим

В том-то и дело, что «сыном Божиим», а не богом, как утверждаете вы
        Прежде изучите вопрос, чтобы не говорить подобных глупостей.

Комментарий

• komi
          За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
          • 6443

Сообщение от Tamara
          Неужели от... голубя?..
          Да, если Вы имеете в виду Св.Духа...

Сообщение от Tamara
          В том-то и дело, что «сыном Божиим», а не богом, как утверждаете вы
          Прежде изучите вопрос, чтобы не говорить подобных глупостей.
          В данном случае нет разницы Бог или Сын Божий... Иисус Христос - Бог и Сын Божий...
          Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
          Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Mansur
            Отключен

• 03 September 2005
            • 995

Мир вам!
            valtasar888.
            и она под контролем у Всемогущего...Слава Иисусу

valtasar888, если всё под контролем у Всемогущего, то и слава принадлежит Всесильному, а Иисус то здесь причём?!
            И вот, некто, подойдя, сказал Ему: Учитель благий! что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную? Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди. От Матфея 19:16,17.
            Мир вам!II.

Комментарий

• Mansur
              Отключен

• 03 September 2005
              • 995

Мир вам!
              Vit.
              Mansur: Vit, неодушевлённый значит вне Души, это когда Дух Телепатия, покидает пределы Личности Бога.
              Vit: Мы не телепаты,а наш Бог не главный телепат

Vit, так как же тогда Бог общается с избранными Своими?!
              Итак по плодам их узнаете их. От Матфея 7:20.
              Какой ваш я не знаю,но судя по тому как Вы называете Духа Святого Он очень похож на Кашпировского!

Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам. От Матфея 12:31.
              Vit: Во- первых Бог не душа, а дух : Иоан.4:24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине

Если я не прав, то опровергните эти стихи Слова Божьего:
              И поставлю жилище Мое среди вас, и душа Моя не возгнушается вами. Левит 26:11.
              Во- вторых Иисус не рождался от семени мужчины (для человека читающего Библию хотя бы это знать надо) Лук.1:35 Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим

Человек, читающий Библию, обязан знать, что всё запечатлённое в Ней, нанесено притчами, а это значит, что имеется и подтекст написанного в Священных Книгах.
              Я говорил к пророкам, и умножал видения, и чрез пророков употреблял притчи. Осия 12:10.
              Где очевидно и то, что обручённые муж и жена имели интимную близость от которой и родился Иисус Христос.
              К Деве, обрученной мужу, именем Иосифу, из дома Давидова; имя же Деве: Мария. От Луки 1:27.
              Относительно же Духа Святого, Который осеняет сердце души каждого избранного Богом, надобно бы знать, что от Духа Божия рождены свыше все, кто Богу благоугоден.
              Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия. Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. От Иоанна 3:3,6.
              А это значит, что сказке, которую лоббирует христианство прошедшего образца, где якобы Дух Святой совокупляется с мирской мерзкой плотью, пришёл конец!
              Они от мира, потому и говорят по - мирски, и мир слушает их. 1-ое Иоанна 4:5.
              В третьиха к чему еще третье при таких двух? P.S. Я не знаю сколько усилий вы прикладываете, как вы утверждаете, к «расшифровке» Библии, но придя к таким «познаниям» можно с уверенностью сказать что вы далеко уже впереди того кто ее зашифрововал

Если я не прав, то ответьте: кто такой сатана и диавол?! показав их реальные лица в действительности.
              И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец. Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет. От Матфея 24:14. От Матфея 24:15.
              Прочтите внимательно выделенный синим цветом контекст стихов: придет конец, когда увидите мерзость запустения, стоящую на святом месте, а ведь этим местом является наше мышление, живущее в душе нашей, где и властвует мерзость разногласия!
              Впрочем, братия, радуйтесь, усовершайтесь, утешайтесь, будьте единомысленны, мирны, - и Бог любви и мира будет с вами. 2-ое Коринфянам 13:11.
              Так с кем же Бог!? если нет любви и мира!
              Итак мы - посланники от имени Христова, и как бы Сам Бог увещевает через нас; от имени Христова просим: примиритесь с Богом. 2-ое Коринфянам 5:20.
              Мир вам!II.

Комментарий

• Mansur
                Отключен

• 03 September 2005
                • 995

Мир вам!
                Komi.
                В данном случае нет разницы Бог или Сын Божий... Иисус Христос - Бог и Сын Божий...

Komi, разве степень Отец, не стоит выше степени Сын?!
                Насаждающий же и поливающий суть одно; но каждый получит свою награду по своему труду. Ибо мы соработники у Бога, а вы Божия нива, Божие строение. Посему и насаждающий и поливающий есть ничто, а все Бог возращающий.1-ое Коринфянам 3:8,9,7.
                Мир вам!II.

Комментарий

• valtasar888
                  Участник

• 20 August 2006
                  • 117

Иисус Бог

Во первых ,Иисус был прежде основания мира, а значит это рождение лишь воплощение ,Бога никто никогда не видел - Иисус явил и поклонилоись ему все силы, все власти на небе ,и на земле, а значит и на небе не видели ,Он явил как личность-Отца.....Слава Иисусу кто дает власть быть чадами Божими ,только Отец имеет власть рождать и еще сказано нет другого имени в под небесной Которым спасается человек.......человечество еще не осознает своего величия и пренадлежности к Богу ,вся вселенная была сотворена для Детей БОжих плоть и дух противятся друг другу, плоть это всего,лишь куколка от Духа своего вдохнул Господь в человека ,Он был беременен нами прежде основания мира, которое подобно гнезду ,Дух носился-наседка носится над гнездом своим, вернусь к Иисусу в нем нет гордости и нет тщеславия ,чтобы кричать, особенно детям я Бог......Он первый, Он Отец пример подрожания и последний Он слуга детям......кстати люцефера и задушила жаба когда он увидел детей Божих отовото и беда что утонули в букве закона ,а Господь Слава Ему так же ,как человек не рождает обезьяны ,а рождает человека ,плоть -плоть ,а от Духа рождается Дух- рождение свыше от Духа Святого а кто Духа не имеет Царствия Божьего не увидит ....Слава Иисусу

Комментарий

• valtasar888
                    Участник

• 20 August 2006
                    • 117

Пророчество

И увидел я пустыню и змеи собрались на брань ползли ровными шеренгами и услышал я голос :''Разбудите древнего орла Ерфаза"......год спустя этим летом и увидел орла белоснежного с золотым клювом над Россией он камнем падал вниз побивая змей потом этот орел опустился и превратился огромную гору.....Исайя :Господь говорит призову орла от востока" Идет великий пророк приготовить путь Господу -Великий горшечник -Сведетель Иисуса верный и истиный которому Иисус даст посох железный сокрушать народы-знамя ПОд которым соберутся язычники-Слово Христа сокрушит все границы раздоров между детьми это Слово живое которому не сможет противостоять не одна власть из России выльется огонь на весь мир Россия готовь сердца свои ибо Господь избрал тебя быть мышцей Его Господь Саваоф наполнит всех войнов своих Духом Своим........Слава Иисусу.....Аминь

Комментарий

• valtasar888
                      Участник

• 20 August 2006
                      • 117

Пророчество

.......Слава Иисусу.....Аминь

Комментарий

• Mansur
                        Отключен

• 03 September 2005
                        • 995

Мир вам!
                        valtasar888.
                        ......Слава Иисусу.....Аминь

valtasar888, что говорил Иисус?!
                        Говорящий сам от себя ищет славы себе; а Кто ищет славы Пославшему Его, Тот истинен, и нет неправды в Нем. От Иоанна 7:18.
                        Итак, Иисус, прославлял Великого Отца Небесного, но а вы, вопреки гласящей истины, славите Иисуса Христа.
                        Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. От Матфея 7:21.

Мир вам!II.

Комментарий

• komi
                          За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                          • 6443

Сообщение от Mansur
                          Мир вам!
                          Komi.
                          Komi, разве степень Отец, не стоит выше степени Сын?!
                          А причем тут степень? Сын и Св.Дух отличаются от Отца только тем, что Сын - рожден от Отца, а Св. Дух - исходит от Отца. Но и Сын, и Св. Дух равны Отцу.

Сообщение от Mansur
                          Насаждающий же и поливающий суть одно; но каждый получит свою награду по своему труду. Ибо мы соработники у Бога, а вы Божия нива, Божие строение. Посему и насаждающий и поливающий есть ничто, а все Бог возращающий.1-ое Коринфянам 3:8,9,7.
                          К чему был этот стих?
                          Последний раз редактировалось komi; 30 August 2006, 08:55 AM. Причина: Ошибка
                          Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                          Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Ара
                            Завсегдатай

• 21 August 2006
                            • 764

ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС ( ХРИСТОС-значит ЦАРЬ , ИИСУС-значит СПАСИТЕЛЬ )

БОГ явившийся во плоти,

а кто не может вместить то, ЕДИНОРОДНЫЙ СЫН БОГА ЖИВОГО

ЦАРЬ царей и ГОСПОДЬ господствующих

Слава ИИСУСУ

АМИНЬ

Комментарий

• Ара
                              Завсегдатай

• 21 August 2006
                              • 764

Человек вам этого не объяснит до конца, Иисус обещал уверовавшим послать Духа Святого, исходящего от Отца, который может научить человека всякой премудрости и знанию, что вы людей делаете своими учителями, у вас есть БОГ . ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС даст ДУХА ИСТИНЫ всякому просящему , просите и получите !

Благодать с вами,

Слава Господу Иисусу

Комментарий

• valtasar888
                                Участник

• 20 August 2006
                                • 117

Сообщение от Mansur
                                Мир вам!
                                valtasar888.

valtasar888, что говорил Иисус?!
                                Говорящий сам от себя ищет славы себе; а Кто ищет славы Пославшему Его, Тот истинен, и нет неправды в Нем. От Иоанна 7:18.
                                Итак, Иисус, прославлял Великого Отца Небесного, но а вы, вопреки гласящей истины, славите Иисуса Христа.
                                Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. От Матфея 7:21.

Мир вам!II.
                                Будь благословен скоро мы будем вместе, а сейчас мы перемалываем Истину-(1 обьясни мне слово почил(2 вся власть отдана Христу 3 если я рождаю ребенка я не рождаю обезьяну по подобию своему, что же родил Дух ,я знаю что Дух в плоти не зачинает, вы мне америку не открыли ибо рождение свыше Мария образ души смиренной в которой зачинает Бог и знаю потому что сам рожден свыше ибо Христос этого и желал обращаясь ко Христу я знаю Бога как личность которую Он Христос явил ,вы знаете Его как личность, не зная Христа вы мне не раскажете о Боге ровным счетом не чего,4 я славлю своего Спасителя тот кто родил меня Отца- Царя 5вы кого славите.....vj;может вам известно другое явление Бога как личности 5 Единородный -Неразделимый - Единый в том и чудо Отец во Христе и Христос в Отце поэтому я не сомневаюсь в своем спасении кровью Иисуса я омыт ....Слава Иисусу.....Отец хочет чтобы и мы так же рождались без Бога я сосуд немощный ,но когда Он наполняет меня ,я побеждаю Он сила моя, Ум Христов -мудрость моя....Слава Иисусу

Комментарий

Обработка...