"Иисус Христос -Бог?"
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Vit.; 01 January 2007, 03:38 AM.И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
-
И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
Я и Отец - одно.(Ин.10:30) Этим все и сказано. О чем еще говорить? Там, где есть Христос, нет больше двух - есть одно. И это одно - Бог. Посланный не больше Пославшего его. Иисус не отделял себя от Бога. Там, где Он - там и есть Бог. И когда восходишь к горнему, так оно и есть - остается лишь Господь и его всеобъемлющая Любовь! Мир вам!Комментарий
-
Я и Отец - одно.(Ин.10:30) Этим все и сказано. О чем еще говорить? Там, где есть Христос, нет больше двух - есть одно. И это одно - Бог. Посланный не больше Пославшего его. Иисус не отделял себя от Бога. Там, где Он - там и есть Бог. И когда восходишь к горнему, так оно и есть - остается лишь Господь и его всеобъемлющая Любовь! Мир вам!
А и в законе вашем написано, что двух человек свидетельство истинно."
А вы говорите - нет больше двух....Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Христос говорил с людьми разной степени раскрытия сознания! И тем, кто еще "питался молоком" он напомнил этими словами ветхозаветную истину, им так проще было понять (Иисус и сам говорил ученикам, что обычным людям он говорит притчами!) А своим ученикам он дал глубокую истину: Я и Отец - одно. В одном из авторитетных(!) неканонических евангелий, которое часто использовалось в христианской практике в течение веков, вообще неоднократно повторяется Христом: когда двое станут одним... Тогда осуществимы все чаяния. Это означает предаться Господу в абсолютном доверии и полной Любви. Христос говорил об этом, когда учил об отречении от себя. Когда твоя Любовь столь велика, что ты отрекаешься от своего видения себя (эго), ты наслаждаешься полнотой Божественной любви. И в тебе, как и во Христе (вспомним Апостола Павла) становятся те же чувствования! Мир вам!Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий