"Иисус Христос -Бог?"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • valtasar888
    Участник

• 20 August 2006
    • 117

888

Господь Иисус-Святый Израилев -КОрень и Потомок, но понять духовное можно только имея Духа Святого ,не надо начинать смотреть на Христа в 2000 летнем возрасте Он обнищал ради нас, Он достойный наследник ,а НАСЛЕДНИК наследует ВСЕ Слава Иисусу...
    Только в Господе радость моя

Комментарий

• SoNkS
      Участник

• 30 August 2006
      • 14

ИИСУС ХРИСТОС ГОСПОДЬ,и сын БОГА,а Бог один Отец!
      Сайт Духовных Христиан Молокан.

Комментарий

• Mansur
        Отключен

• 03 September 2005
        • 995

Мир вам!
        Soldier Isaac.
        Слава Господу Иисусу.

Soldier Isaac, что говорил Иисус?!
        Говорящий сам от себя ищет славы себе; а Кто ищет славы Пославшему Его, Тот истинен, и нет неправды в Нем. От Иоанна 7:18.
        Итак, Иисус, прославлял Великого Отца Небесного, но а вы, вопреки гласящей истины, славите Иисуса Христа.
        Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. От Матфея 7:21.
        Мир вам!II.

Комментарий

• Ара
          Завсегдатай

• 21 August 2006
          • 764

Да, я славлю моего Господа Иисуса Христа , пришедшего во плоти , умершего за меня , и воскресшего на третий день. Даровавшего мне, ничтожнейшему из людей, обещанного по обетованию Святого Духа. И надеюсь на Святого Творца моего , что сохранит меня от падения и поможет мне исполнить волю Его.

Слава Богу Отцу и Господу нашему Иисусу Христу
          Последний раз редактировалось Ара; 31 August 2006, 08:09 AM.

Комментарий

• Ара
            Завсегдатай

• 21 August 2006
            • 764

Всем братьям и сестрам во Христе желаю мира и радости и любви !!!

По милости Божией , я Ара , с раннего детства уверовавший в Иисуса , а потом потерпевший кораблекрушение в вере и потерявший всякую надежду на спасение, был рожден свыше и крещен Святым Духом, Духом Иисуса Христа.
            Теперь свидетельствую и славлю Бога , моего Господа Христа.

Слава и честь и премудрость и сила и благословение и крепость и благодарение и богатство и держава и спасение ГОСПОДУ ВСЕДЕРЖИТЕЛЮ нашему БОГУ , ИИСУСУ ХРИСТУ во веки веков! Аминь!
            Последний раз редактировалось Ара; 31 August 2006, 08:27 AM.

Комментарий

• valtasar888
              Участник

• 20 August 2006
              • 117

888

Сообщение от Mansur
              Мир вам!
              Soldier Isaac.

Говорящий сам от себя ищет славы себе; а Кто ищет славы Пославшему Его, Тот истинен, и нет неправды в Нем. От Иоанна 7:18.
              Итак, Иисус, прославлял Великого Отца Небесного, но а вы, вопреки гласящей истины, славите Иисуса Христа.
              Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. От Матфея 7:21.

Мир вам!II.
              Mansur будь благословен у тебя случайно не произошло сбоя в твоей духовной програме а то у си это часто происходит Иисус сказал мои слова Дух и Жизнь -наш Дух который Живет в христианах -Слово Иисуса поэтому нам не надо метатся от собеседника чтобы собрать толмуты Священного писания чтобы найти ответы ....Слава Иисусу -Ум Христов мудрость моя -венец победителю золотой

Комментарий

• Ара
                Завсегдатай

• 21 August 2006
                • 764

Valtasar888

Благодать Господа нашего Иисуса Христа с тобой

Благодарю Бога за тебя

Библия у меня в электронном виде (хотя есть и в печатном), поверь это очень лекго, занимает не больше минуты, а чаще всего лишь секунды, и никуда метаться не надо. Но я принял твой совет, просто очень обидно, что ты не сказал мне это лично, по-дружески.Например мой младший брат
                случайно это прочитал, когда я даже еще не въехал, и стал очень не уважительно себя со мной вести, а я даже не знал в чём дело, потом еще самому пришлось идти мириться из стыда, когда въехал. Вообщем. Но я тебе очень благодарен, это помогло, как сказано иной от унижения поднимает голову.

Мир тебе брат мой ( старший )

Слава Господу и Богу нашему Иисусу Христу
                Последний раз редактировалось Ара; 31 August 2006, 09:32 AM.

Комментарий

• Ара
                  Завсегдатай

• 21 August 2006
                  • 764

Пусть праведник обличает меня, это елей , который не повредит голове моей.

большая просьба к модераторам, пожалуйста, если не сложно , поменяйте мое имя на Ара.

Мир всем вам !

СЛАВА ГОСПОДУ ИИСУСУ ХРИСТУ
                  Последний раз редактировалось Ара; 31 August 2006, 08:34 AM.

Комментарий

• valtasar888
                    Участник

• 20 August 2006
                    • 117

888

Сообщение от Ара
                    Пусть праведник обличает меня, это елей , который не повредит голове моей.

большая просьба к модераторам, пожалуйста, если не сложно , поменяйте мое имя на Ара.

Мир всем вам !

СЛАВА ГОСПОДУ ИИСУСУ ХРИСТУ
                    Будь благословен брат во веки и да прославим мы Христа

Комментарий

• Tamara
                      Участник

• 04 December 2005
                      • 198

Похоже, что для многих на форуме свидетельства самого Иисуса и его отца ничего не значат. У защитников теории «Иисус бог, воплотившийся в человека, творец всего» есть свое, отличное от Писания, мнение.

Разумный же прислушается к тому, что говорит о себе помазанник:
                      Ин 8:40 «А теперь ищете убить Меня Человека сказавшего вам истину, которую слышал от Бога»
                      Ин 20:17 «восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему и к Богу Моему и Богу вашему»

Ин 8:54 «Иисус отвечал: если Я Сам Себя славлю то слава Моя ничто. Меня прославляет Отец Мой, о Котором вы говорите, что Он Бог ваш»

1Ин 5:9 «это есть свидетельство Божие, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем»

Бог вам свидетельствует о сыне Вижу, что вас это не устраивает, но других доказательств у меня нет.

Комментарий

• valtasar888
                        Участник

• 20 August 2006
                        • 117

888

Tamara мы тебе можем множество строк представить из библии ,что делается на этом форуме ,что Христос есть Бог, но не христианам это трудно доказать ,так как каждый будет воспевать то ,к чему сердце прилеплено, си я считаю громаднейшее зло на земле, которые пытаются исказить и затушить христианство ,поэтому верю ,что Бог сохранит и прославит Истину ,сатанисты тоже пытаются по библии втирать мозги верующим ,Пусть Господь помилует вас и снимет с глаз пелену ереси си ,и оживит вас Духом сведетельства своего Слава Иисусу,....

Комментарий

• valtasar888
                          Участник

• 20 August 2006
                          • 117

888

Тимофею1 3гл 16 сти Великая тайна Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе ,показал Себя Ангелам ,проповедан в народах , принят верою в мире, вознесся во славе, или это ложь

Комментарий

• Батёк
                            Ветеран

• 13 October 2004
                            • 13750

Сообщение от Mansur
                            Мир вам!
                            Soldier Isaac.

Мир вам!II.
                            И правда Мансур, какая мне польза, от того, что я начну кого-то славить? Вот исповедовать грехи - это другой вопрос. А вы как свои грехи искупляте?
                            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Vit.
                              Ветеран

• 11 June 2006
                              • 3843

Читайте внимательно переписку. О тех, кто рожден от Бога, уже говорилось: (Быт 6:2, Рим 8:14, Гал 3:26, Ин 1:13, 20:31).
                              И еще, вы говорите, что Бог родил Бога. И сколько Богов у вас получается? Посчитали?
                              Укажите к кому еще Бог называл Единородный (с большой буквы).?
                              Неужели от... голубя?..
                              В Родословной читайте, что помазанник принадлежит тому же роду, что и Иосиф, и Давид (Мтф 1гл). Иначе не сбылось пророчество о нем, что помазанник произойдет от семени Давида
                              А Вы не думали почему в родословии в Луки 3 у Иосифа,мужа Марии другой отец, у Матфея он Иаков,а у Луки Илий? Да потому что у Луки дается родословная Марии(находящаяся в потомках Давида).Две различные родословные Иосифа, как раз говорят о том что он не был буквальным отцом Иисуса, потому и подается родословие Марии.
                              И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• Tamara
                                Участник

• 04 December 2005
                                • 198

Вит
                                Укажите к кому еще Бог называл Единородный (с большой буквы).?

Вит, когда читаете Писание, то старайтесь вдумываться в каждое слово. «Единородный» означает одного рода, т.е. Иисус был в одном духе со своим Отцом. Впрочем, не только Иисус, но и всякий человек, рожденный от Бога.
                                Да потому что у Луки дается родословная Марии

Читайте внимательно Евангелие.
                                Мария не принадлежит родословной помазанника.
                                А вот в Лк 3:23 сказано, что отец Иисуса Иосиф.
                                И именно он принадлежит той же родословной, что и помазанник.

Комментарий

Обработка...