"Иисус Христос -Бог?"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Mansur
    Отключен

• 03 September 2005
    • 995

Мир вам!
    Alexey72.
    Мансур, Вы много лишнего сказали, но так и не ответили на мой вопрос: Вы можете, подобно Иисусу сказать: если не верите словам моим, то верьте делам Моим?

Alexey72, официально заявляю: не верите моим словам, верьте делам моим, через исследование Писаний, ибо знаю Учение по повелеванию над нечистыми духами, подтверждённых научно в строгом соответствии Знания Закона жизни вечной, находящегося в Слове Божием: Торе (Ветхий завет), Евангелие и Коране.
    Если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем. От Матфея 12:32.
    Мой многоречивый друг, Вы говорите много, но Царство Божье не в слове, а в силе.
    Как сказано: и проповедь моя была не в словах человеческой мудрости, но в явлении Духа и силы.
    Мы же не своей силой творим сии чудеса, но именем Господа Иисуса Христа, как и апостолы

Ну, вот и явите истинное чудо, ответив на вопрос: что есть вечность?! и как она контролирует время?! показав силу вашу!
    Все предано Мне Отцом Моим, и никто не знает Сына, кроме Отца; и Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын захочет открыть. От Матфея 11:27.
    9 Если от нас сегодня требуют ответа в благодеянии человеку немощному, как он исцелен,
    10 то да будет известно всем вам и всему народу Израильскому, что именем Иисуса Христа Назорея, Которого вы распяли, Которого Бог воскресил из мертвых, Им поставлен он перед вами здрав.
    (Деян.4:9,10)

Отныне этот стих читается только так:
    То да будет известно всем вам и всему народу Израильскому, что именем (Господа Бога Саваофа, по примеру человека) Иисуса Христа Назорея, Которого вы распяли, Которого Бог воскресил из мертвых (Сыном Своим Единородным Учением по повелеванию над нечистыми духами в Слове Божьем), Им (Сыном Единородным Знаниями Закона жизни вечной в Писании) поставлен он перед вами здрав. Деяния 4:10.
    Итак, знайте все, что только Сын Единородный Учение Знания Закона жизни вечной в Священном Писании, спасёт каждого жаждущего рая Царствия Небесного, ибо Бог, определил Его Спасителем избранным Бога!
    Он есть камень, пренебреженный вами зиждущими, но сделавшийся главою угла, и нет ни в ком ином спасения, Ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись. Деяния 4:11,12.
    А Вы кроме несоуразных бессмысленных искажений Писания что скажете нам? имеете ли Вы Святого Духа вопиющего "Авве, Отче"?
    О котором так же сказано:
    и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым. Иисус Христос Бог?

Ну, так давайте и определим наличие у вас Духа Святого: раскройте смысл Учения по повелеванию над нечистыми духами?! подтвердив оное научно!
    Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам. От Иоанна 14:26.
    У вас нет ответа! а поэтому и Духа Святого у вас нет, ни у кого!
    Потому что все ищут своего, а не того, что угодно Иисусу Христу. Филиппийцам 2:21.
    Мир вам!II.

Комментарий

• plumbum77
      Переплавлен

• 02 March 2006
      • 1250

Мансур, расскажите, что это за учение "повелевания нечистыми духами"?
      Гонять их из одного угла в другой? Из ваших слов только это и вытекает...
      "милость вам и мир и любовь да умножатся".(Послание Иуды 1:2)
      О том, как легко воспитывать маленьких деток"и многое другое о семье"
      Скачать модули к "Цитата из Библии" одним файлом

Комментарий

• Alexey72
        Ветеран

• 10 June 2006
        • 1643

Мансур, господин академик, а Вы каким научным трудом повелеваете нечистым духам? J
        Вы опять сказали много лишнего, но так и не ответили на мой вопрос:
        6 Ибо во множестве сновидений, как и во множестве слов, - много суеты; но ты бойся Бога.
        (Еккл.5:6)
        Я не спрашиваю Вас имеете ли Вы власть, можете ли повелевать нечистым духам я уверен, что умеете. Такие люди всегда умеют повелевать, но обычно их никто не слушает J Вы можете мне показать людей, освобождённых от этих духов.
        Мы же поступаем согласно Слову Божьему, а не научным трактатам.
        17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
        (Мар.16:17)
        Итак, ответьте мне: творите ли Вы дела Иисуса? Я не спрашиваю Вас о научных объяснениях того или иного, я говорю о СТРАЖДАЮЩИХ ЛЮДЯХ! И ещё вопрос: как имя духу, которым Вы водитесь?

Комментарий

• Mansur
          Отключен

• 03 September 2005
          • 995

Мир вам!
          Jasvami.
          Вашу неправоту невозможно "подтвердить Писанием", ибо Вы неверно понимаете это Писание!

Jasvami, Писание для этого и существует, дабы посредством Него, выявлять лжецов фантазирующих.
          Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
          И от истины отвратят слух и обратятся к басням.
          2-ое Тимофею 4:3,4.

Но, а если вы этого не можете, то почему же тогда вы утверждаете, что я не прав?!
          О вы, которые уверовали! Почему вы говорите то, чего не делаете? Велика ненависть у Аллаха за то, что вы говорите то, чего не делаете. Ряды 61:2,3.
          Ученым, знание законов физики не мешает отрицать духовный мир!

Учённые отрицают тонкий мир духов потому, что им не показан ещё нечистый дух, который влечёт за собой 7 злых духов в интеллект души человеческой.
          Во всем показывай в себе образец добрых дел, в учительстве чистоту, степенность, неповрежденность, Слово здравое, неукоризненное, чтобы противник был посрамлен, не имея ничего сказать о нас худого. Титу 2:7,8.
          Во Христе нет сатаны, но в Иисусе из Назарета он был и именно он его искушал

Кто такой сатана? и как он не может быть во Христе, но может быть в Иисусе Христе?
          И Ваш дух не есть сатанинским, но тело и мышление частенько проявляют сопротивление Истине(сатанинствуют), потому я Вам и посоветовал посмотреть в зеркало

Я думаю, что если вы, всем, кто с вами не согласен, посоветуйте заглянуть в зеркало, дабы увидеть сатану, то они скажут вам, что увидели своё отражение, а не сатану, если они будут сдержаны, что будет означать вы не показали сатану.
          Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою. Ибо, что можно знать о Боге, явно для них, потому что Бог явил им. Римлянам 1:18,19.
          Мир вам!II.

Комментарий

• АлексДи
            Христианин

• 30 May 2004
            • 6991

Сообщение от Mansur
            Кто такой сатана? и как он не может быть во Христе, но может быть в Иисусе Христе?
            Мансур, вы, извините, заболели?
            "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Tamara
              Участник

• 04 December 2005
              • 198

Лука
              Иисус Христос - был, есть и будет Человек и Бог одновременно. И во-вторых, не по теории, а по сути При этом во Христе соединились Бог и Иисус из Назарета, поэтому Иисус Христос - и Человек, и Бог одновременно.
              Читайте внимательно. Помазанник не называет себя богом, но говорит, что он ЧЕЛОВЕК (Ин 8:40). С чего вы взяли, что он был богом? Спорите с помазанником, который называет себя человеком?
              Из Евангелия внимательный читатель узнает, что апостолы называли его человеком. Есть историческая справка, что христиане первых веков знали Христа как человека.
              А уже позже, на вселенских соборах (4 век) «отцами церкви» была утверждена его божественность. Так и повелось до сих пор

Мансур
              Иисус Христос, человек и бог (с маленькой буквы), что и подтверждает Писание
              Объясните, в чем разница между «богом» (с маленькой буквы) и «Богом» (с большой буквы).
              И еще, никто не ответил на вопрос: если Иисус Христос бог, то как он сам себя помазал?? (Деян 10:38)

Лука
              Если бы Иисус не был Богом, то обвинил бы Фому в кощунстве.
              Похоже, вас нисколько не смущает возникающее противоречие.
              В одном месте Евангелия Иисус говорит: «что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог» (Мтф 19:17).
              А в разговоре с Фомой промолчал, когда тот называет его богом.
              Тогда, согласно вашей теории о божественности помазанника, Иисус лицемерил, говоря: «что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог» (Мтф 19:17) Сам-то он был богом Как вы это объясните?

Лука
              Христиане считают Богом не человека Иисуса, а Сына Божьего - Иисуса Христа.
              Вы сами поняли, что сказали? «Христиане считают богом сына божьего». Это как? Сам себя родил? Сам от себя родился?
              К вашему сведению, сын не может быть своим же отцом. Это противоречит закону природы.
              И еще, изучите-ка, кто такие «сыны Божии» (Быт 6:2, Рим 8:14, Гал 3:26, Ин 1:34, 20:31, 1Ин 4:15). Не только Иисуса можно так назвать.
              Прежде чем отстаивать божественность помазанника, подумайте, кто ему говорил «ты сын мой возлюбленный»? (сам себе по вашему мнению, ведь он и бог, и человек)... Иисус сам себе молился? сам себя называл отцом?...

Комментарий

• Mansur
                Отключен

• 03 September 2005
                • 995

Мир вам!
                АлексДи.
                Цитата участника Mansur:

АлексДи ответил: Мансур, вы, извините, заболели?

АлексДи, я задал данные вопросы Jasvami, так как это он утверждал оное, говоря от 27 June 06, 22:49: «Во Христе нет сатаны, но в Иисусе из Назарета он был и именно он его искушал».
                Но, а если я и болен, то надеждою стать совершенным, как предопределил мне Великий Отец Небесный в Его Священном Писании в строгом соответствии Знания Закона жизни вечной.
                Итак, будьте совершенны, как совершенен Отец ваш Небесный. От Матфея 5:48.
                Путь к которому продемонстрировал всему роду людскому брат мой, Иисус Христос.
                Мир вам!II.

Комментарий

• Mansur
                  Отключен

• 03 September 2005
                  • 995

Мир вам!
                  Plumbum 77.
                  Гонять их из одного угла в другой? Из ваших слов только это и вытекает...

Plumbum 77, доколе вы не признаете по Писанию, что «Иисус Бог» ложь, которую вам внушили те, кто ранее не исследовал Писания, то всё сказанное кем бы то ни было, что не льстило бы вашему слуху в соответствии вашего кругозора, будет для вас неприемлемым вследствии отсутствия в вашем интеллекте Знаний о смысле сущности бытия и цели создания человека Единым и Единственным Творцом. Я это к тому, чтобы вы задумались над тем, что тот, кто не может объяснить своему прихожанину, что есть вечность!? и как ей можно контролировать время, дабы жить вечно, справедливо взвесив все «за» и «против», сказать себе: а то ли я проповедую?!
                  Отворите мне врата правды; войду в них, прославлю Господа.Вот врата Господа; праведные войдут в них. Псалтирь 117:19,20.
                  Из контекста этих стихов видно, что вратами правды является прославление Господа! В связи с этим, у меня возникает к вам вопрос, как у виртуального слушателя ваших служений за кафедрой: раскройте внутреннее содержание прославления, которое обязано быть отправлено в великую сокровищницу Господа?!
                  Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут. Но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут. Ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше. От Матфея 6:19-21.
                  Мансур, расскажите, что это за учение "повелевания нечистыми духами"?

Учение по повелеванию над нечистыми духами тонкого мира духов, Которое проповедовал брат мой, Иисус Христос, есть скрытая форма науки кибернетика, которая была сокровенно сокрыта зашифрованным кодом языком Эзопа в Священном Слове Божьем, дабы каждый познавший оное, в полной мере Знания + работа, смог жить вечно.
                  Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне. От Иоанна 5:39.
                  Именно этим Учением Знания Закона жизни вечной, я и воссоздам единую религию одно стадо!
                  Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь. От Иоанна 10:16.
                  Данные Знания в Писании, будут приняты всем родом людским единогласно, ввиду Их ясной чёткости на фоне реальной действительности, где всё будет подтверждено математикой, химией и физикой в строгом соответствии написанного в Священных Книгах.
                  Физиками будет оставлен великий Король (прогресс науки) Помилование будет дано людям, завидующим Христу. Пророчества Нострадамуса. Центурия 6. катрен 18.
                  Это будет так же, как ныне всеми единомысленно признаются арабские цифры, где царит согласие отсутствие диавола.
                  Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы. От Луки 8:17.
                  Со мной Бог! дающий Знания всем, кто с Ним!
                  Враждуйте, народы, но трепещите, и внимайте, все отдаленные земли! Вооружайтесь, но трепещите; вооружайтесь, но трепещите! Замышляйте замыслы, но они рушатся; говорите слово, но оно не состоится: ибо с нами Бог! Исаия 8:9,10.
                  Мир вам!II.

Комментарий

• Mansur
                    Отключен

• 03 September 2005
                    • 995

Мир вам!
                    Alexey 72.
                    Мансур, господин академик, а Вы каким научным трудом повелеваете нечистым духам?

Alexey 72, Сыном Единородным Знаниями в Писаниях, Которым в своё время пользовался и Иисус Христос, брат мой, по нашему Великому Отцу Небесному, после вхождения в него Сына Единородного Знаний в Слове Божьем, дарованных нам Богом, дабы мы являли избранным Владыки миров великое дело Божие по производству духа сокровища, обязанное поставляться в Его великую сокровищницу!
                    И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца. Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил. От Иоанна 1:14,18.
                    Вы опять сказали много лишнего, но так и не ответили на мой вопрос

Я не могу вам сказать, что 1+1=25, где вы уповаете на мирские чудеса, уподобляясь шаманам в обличии священников, ибо знаю, что данный пример = 2, где реальная действительность соответствует Слову Божьему, подтверждённого научно, а поэтому говорю вам официально от имени Первого и Последнего Монарха во всей Вселенной: я творю дела Бога в Его великом деле, происходящих в интеллекте души моей посредством Сына Единородного Знаний в Писании, где входящая в меня информация в виде 1 нечистый дух + 7 злых духов, фильтруется Учением по повелеванию над нечистыми духами, нейтрализуя вошедших бесов 1 чистым духом + 7 добрых духов, преобразуя оное действие при их крещении в дух сокровище, далее отправляемое мною в великую сокровищницу Владыки миров, ибо собственно для этого и создан человек моим Великим Отцом Небесным.
                    Oтвepниcь жe oт ниx, и ты нe бyдeшь пopицaeм! Haпoминaй, вeдь нaпoминaниe пoмoгaeт вepyющим! Я ведь создал джинов и людей только, чтобы они Мне поклонялись.Рассеивающие 51:54-56.
                    Я не спрашиваю Вас имеете ли Вы власть, можете ли повелевать нечистым духам я уверен, что умеете. Такие люди всегда умеют повелевать, но обычно их никто не слушает

Хочу вас разочаровать в вашей предвзятости к правде, так как и поныне никто не слушает брата моего, Иисуса Христа, ибо нет мира среди ваших братьев, где «Иисус Бог», так как он завещал вам мир, а это значит, что ныне все, кто от Бога услышат и меня и Иисуса Христа, главу малого стада.
                    Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. А как Я истину говорю, то не верите Мне. Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне? Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога. От Иоанна 8:43-47.
                    Вы можете мне показать людей, освобождённых от этих духов

Показываю: все от Адама до Мухаммада и его Сподвижников Христа, приобретших Учение по повелеванию над нечистыми духами, через исследование Писаний.
                    Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне. От Иоанна 5:39.
                    Ибо только так можно приобрести жизнь вечную, которую уже ныне приобретут ещё 3.250.000.000 избранных Божьих.
                    Тогда будут двое на поле: один берется, а другой оставляется; две мелющие в жерновах: одна берется, а другая оставляется. Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет. От Матфея 24:40,41,42.
                    Мы же поступаем согласно Слову Божьему, а не научным трактатам. 17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
                    (Мар.16:17)

Если согласно Слову Божьему, то покажите лицо бесов?! дабы все видели, что вы из себя представляете.
                    Уверовавших же (через вторую ступень веры исследование Писаний в поиске сокровенного от создания этого мира Владыкой миров) будут сопровождать сии знамения: именем Моим (Сыном Единородным Знаниями в Писании, говорящего в каждом, кто осмыслил Слово Божье) будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками (которые будут существовать в последние времена у народов этого мира, проповедуя языком Эзопа Учение по повелеванию над нечистыми духами).От Марка 16:17.
                    Итак, ответьте мне: творите ли Вы дела Иисуса?

Иисус, ответил за свои дела пред Богом, за что и удостоился вечностью рая, ибо трудился в великом деле Божьем во имя Владыки миров, во славу Великого Отца Небесного.
                    Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу (в строгом соответствии Учения Знания Закона жизни вечной, находящегося в Слове Божьем).Римлянам 14:12.
                    Страждущим, в истинном значении этого слова, является тот, кто охраняет своё сердце души от диавола, через исследование Писаний, дабы быть благомысленным в выбранном им прямого пути в рай Царствия Небесного.
                    Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деяния 17:11.
                    И ещё вопрос: как имя духу, которым Вы водитесь?

Любой в Царствии Небесном ведом Духом Бога.
                    Дары различны, но Дух один и тот же; И служения различны, а Господь один и тот же; И действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех. Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно. 1-ое Коринфянам 12:4-6, 11.
                    Но не все пойдут в рай, ибо место не рассуждающим логически, предопределено ад.
                    А диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков. Откровение 20:10.
                    Мир вам!II.

Комментарий

• Mansur
                      Отключен

• 03 September 2005
                      • 995

Мир вам!
                      Tamara.
                      Мансур: Иисус Христос, человек и бог (с маленькой буквы), что и подтверждает Писание

Объясните, в чем разница между «богом» (с маленькой буквы) и «Богом» (с большой буквы)

Бог Один Единый и Единственный Творец, Который создал всё во всей Вселенной Царствии Небесном, в том числе и нас богов, во множестве своём.
                      Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы. Псалтирь 81:6.
                      Которые растут в совершенстве мышления своего в мирских никчёмных телах, ожидания своего высвобождения из бренной плоти, подобно малышу из чрева матери своей.
                      Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся. 1-ое Коринфянам 15:51.
                      Мы боги то, что растёт в мирской плоти, есть тождество Бога при различии величин наших новых совершенных небесных тел с Его никогда и ни с кем несравненным Всемогуществом, ибо Он Один Единый и Единственный!
                      Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас? Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм - вы. 1-ое Коринфянам 3:16,17.
                      И еще, никто не ответил на вопрос: если Иисус Христос бог, то как он сам себя помазал?? (Деян 10:38)

Иисус Христос, не мог себя помазать, ибо все помазаны могут быть лишь только Духом Господа Бога Вседержителя,как Ему угодно, в интересах Его великого дела Божия.
                      Дары различны, но Дух один и тот же; И служения различны, а Господь один и тот же; И действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех. Но каждому дается проявление Духа на пользу. Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно. 1-ое Коринфянам 12:4-7, 11.

Мир вам!II.

Комментарий

• Alexey72
                        Ветеран

• 10 June 2006
                        • 1643

Мансур, лицо бесов я Вам может и не покажу... а вот одного из их служителей с радостью... как только Вы поместите своё фото аватаром.
                        По Вашему, воскрешение из мёртвых или исцеление от рака чудеса шаманов? Тогда они подобны Богу. ибо судя по Вашим высказываниям Ваш бог способен только на то, что бы писать и говорить.
                        Прощайте, мой друг!

Комментарий

• bond
                          Завсегдатай

• 07 May 2003
                          • 818

Mansur и Jasvami,
                          как же вы осмелились утверждать, что Иисус Христос - не Бог, если все Писание, кот. вы называете Священным, говорит об этом? Как вы беретесь рассуждать об Истине Божьей не познав, т.е. не приняв внутрь себя, Бога? Начитавшись всяких философий, насмотревшись "Матрицы" или еще чего-то, мудрствуете разумением плотским, а "о сем надобно судить духовно". Как вы называете Иисуса Христа братом, если ни Его, ни учения Его, ни заповедей Его не принимаете? Ибо написано:
                          48 Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя? и кто братья Мои?
                          49 И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои;
                          50 ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.
                          (Матф.12:48-50)
                          Иоанна 3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

Комментарий

• Tamara
                            Участник

• 04 December 2005
                            • 198

50 ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.
                            В том-то и дело, что Иисус говорит: волю отца моего.
                            И сам он называет себя человеком (Ин 8:40). И сам он во всем поступал, как был научен своим отцом, по закону.

И никто до сих пор не привел стиха, где бы было сказано, что Иисус - и человек и бог одновременно; или вочеловечившийся бог...

Комментарий

• bond
                              Завсегдатай

• 07 May 2003
                              • 818

Сообщение от Tamara
                              В том-то и дело, что Иисус говорит: волю отца моего.
                              И сам он называет себя человеком (Ин 8:40). И сам он во всем поступал, как был научен своим отцом, по закону.

И никто до сих пор не привел стиха, где бы было сказано, что Иисус - и человек и бог одновременно; или вочеловечившийся бог...
                              Перечитайте эту тему, пожалуйста, и найдете. Почитайте Библию:
                              58 Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь.
                              (Иоан.8:58)

16 Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты - Христос, Сын Бога Живаго.
                              17 Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;
                              (Матф.16:16,17)

6 увидев же Иисуса издалека, прибежал и поклонился Ему,
                              7 и, вскричав громким голосом, сказал: что Тебе до меня, Иисус, Сын Бога Всевышнего? заклинаю Тебя Богом, не мучь меня!
                              (Мар.5:6,7)

17 И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний,
                              18 и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти.
                              (Откр.1:17,18)

13 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
                              14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
                              15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
                              16 Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
                              (Откр.22:13-16)
                              Иоанна 3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

Комментарий

• plumbum77
                                Переплавлен

• 02 March 2006
                                • 1250

Сообщение от Mansur
                                Я это к тому, чтобы вы задумались над тем, что тот, кто не может объяснить своему прихожанину, что есть вечность!? и как ей можно контролировать время, дабы жить вечно, справедливо взвесив все «за» и «против», сказать себе: а то ли я проповедую?!
                                Ну почему же не могу? Например, вы (не принявший спасение от Иисуса Христа Бога, пришедшего на землю во плоти и пострадавшего за наши грехи, воскресшего на третий день и являвшийся ученикам и другим людям, ) будете сидеть в огненном озере и над вами будет висеть страшное слово "ВЕЧНОСТЬ".
                                "милость вам и мир и любовь да умножатся".(Послание Иуды 1:2)
                                О том, как легко воспитывать маленьких деток"и многое другое о семье"
                                Скачать модули к "Цитата из Библии" одним файлом

Комментарий

Обработка...