"Иисус Христос -Бог?"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jasvami
    Отключен

• 21 November 2003
    • 2897

Игорь, если Иисус Христос - Творец, Бог вечный и истинный, то....
    1. Кому он молился будучи на земле Сыном Человеческим?
    2. Кого он называл Отцом?
    3. Кто Его помазал на царство?
    4. Кому он принес себя в жертву?
    5. Кто Его воскресил???
    Теперь представьте, следующее. Во-первых, что Бог оставаясь единым может одновременно стать несколькими.
    Неверно мыслите, Лука! Не может Бог «стать несколькими»!Но тем не менее Христос есть Творцом в том смысле, что Его Отец Творил через Него( как директор завода строит новые цеха через своего зама по кап.сторительству). И Предвечно Сущим, также есть Христос, ибо Христос дух, а все духи - вечносущи!

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Jasvami
      Неверно мыслите, Лука! Не может Бог «стать несколькими»!Но тем не менее Христос есть Творцом в том смысле, что Его Отец Творил через Него (как директор завода строит новые цеха через своего зама по кап.сторительству).
      Ваш бог не может стать несколькими по причине отсутствия всемогущества. Именно поэтому, как директор завода, он нуждается в заме по кап.строительству. Бог христиан есть Господь Всемогущий и потому может всё.

Комментарий

• Alexey72
        Ветеран

• 10 June 2006
        • 1643

Сообщение от Mansur
        Мир вам!
        Alexey72, Иисус Христос, брат мой, сам говорит, что он не благ, а благ лишь только Один Единый и Единственный Великий Отец Небесный Бог!
        И вот, некто, подойдя, сказал Ему: Учитель благий! что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную? Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди. От Матфея 19:16,17.
        Далее указав, что он человек и всё во власти Сущего Бога, Которому всё возможно!
        А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же всё возможно. От Матфея 19:26.
        Это подтверждают и Апостолы Бога Великого Отца Небесного.
        Петр же и Апостолы в ответ сказали: должно повиноваться больше Богу, нежели человекам. Бог отцов наших воскресил Иисуса, Которого вы умертвили, повесив на древе. Деяния 5:29,30.
        Вообще-то эти места ничего не доказывают. Я знаю, как Вы трактуете первый приведённый Вам стих. А ведь есть и такая трактовка: «ты говоришь: Я благ, так подумай Кто Я!» ведь из уст Иисуса вышел не запрет, а вопрос и ответ. А если не запретил, значит, не отверг этой части от Себя.
        Второй: Опять ничего не доказывает. Разве Он сказал: «ни человекам, ни Мне это не возможно»? Опять, скорее это наводит на мысли о размышлении о Божественности Иисуса.
        Третий: Вы хотите сказать: Логос умер? Интересное заявление: у Бога умерла Премудрость! Вот об этом я и говорю, что Вы всё рассматриваете в плоскости. А как же в объёме?
        Так говорят те, кто не знает врага своего диавола в лицо, ибо если бы Иисус был бы Богом, он показал бы вам диавола разногласия, так как сам был искушаем им, дабы спасти вас от греха, преизобилующего в умах человеческих.
        Умоляю вас, братия, именем Господа нашего (Великого Отца Небесного, говорившего через избранного Им человека) Иисуса Христа (приобретшего Учение по повелеванию над нечистыми духами), чтобы все вы говорили одно, и не было между вами разделений, но чтобы вы соединены были в одном духе и в одних мыслях. 1-ое Коринфянам 1:10.

А Вы знаете дьявола в лицо? я конечно изгонял бесов...но с дьяволом лицом к лицу...это круто!
        Для меня ваши убеждения и являются, так или иначе, работой дьявола. Вы посмотрите, с какой лёгкостью дописали «между строк», даже глазом не моргнув! Вам не понравился реальный текст?
        Так почему же вы не остерегаетесь тех, кто произвёл разделение христианства прошедшего образца на множество всевозможных конфессий и сект посредством учений, заповедей человеческих, которые и ныне раздирают стадо Божие невежеством своим?!
        Умоляю вас, братия, остерегайтесь производящих разделения и соблазны, вопреки учению, которому вы научились, и уклоняйтесь от них; Ибо такие люди служат не Господу нашему (Великому Отцу Небесному и Его Сыну Единородному Знаниям в Писании, но) Иисусу Христу (возомнив человека Богом), а своему чреву, и ласкательством и красноречием обольщают сердца простодушных. Римлянам 16:17,18.

Христиан верящих, что Иисус Бог сотни миллионов, а не верящих - в сотни и тысячи раз меньше (мусульман естественно за христиан не считаю). По сути, Вы и есть секта!
        Вам не стыдно за искажение Евангельских текстов???
        Первым, основным источником всех сведений во всей вселенной была Информация, и Информация была у Бога, и Информация есть Бог. Информация была у Бога основой всех исходных точек, всех явлений и действий.
        Всё, через Бога, Хозяина Информации начало быть, и без Бога, распоряжающегося Информацией, ничто не начало быть, что начало быть.
        В Боге, безраздельно владеющего Информацией, есть особая форма существования материи, и эта жизнь существует источником энергии человеков.
        И Знание во тьме светит, и невежество не объяло Учение.
        Весьма и весьма предвзятая интерпретация.
        Как хотели, так и поиздевались над Священным Писанием.

Предвечный Логос это Слово Божие, именуемое в Текстах Сыном Единородным, Которое вошло в человеческую плоть Иисуса Христа и дав брату моему Знания Закона жизни вечной, сделала его вечно живущим.
        И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца. От Иоанна 1:14.

Не-е. давайте исходя из того, что Вы написали Выше прочитаем так: и Информация (которая есть Бог) стала плотью. J
        Вот я думаю, неужели все, кто поддерживает Вашу точку зрения, не покраснеет от Вашего бесстыдного искажения Писания????

А насчёт работы дьявола я Вам скажу так: сама конфронтация между христианскими конфессиями может стать прекрасным свидетельством, что они хранят истину. Иначе, зачем дьяволу вести с ними ожесточённую борьбу, раздражая в них разногласия?! Не для того ли, что бы указав на это не имеющим Духа Божьего сказать: «смотрите, разве у них может быть истина?» Но имеющие Духа Святого знают дарованное им от Бога. И никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым!!! И не всё, что едино от Бога. Царство Антихриста например.

Позвольте, я скажу Вам ещё кое-что: вот лишить Иисуса Его Божественности действительно на руку сатане. Потому что он знает: сделав это он лишает авторитетности Новый Завет! А раз так, то легко доказать, что всё христианство лживо! Современное "христианство" Европы и есть следствие либерального богословия,ставящего под сомнение Божество Христа!

Комментарий

• Alexey72
          Ветеран

• 10 June 2006
          • 1643

И ныне прославь Меня Ты,
          Отче,
          у Тебя Самого славою,
          которую Я имел у Тебя
          прежде бытия мира.
          (Иоан.17:5)
          в море шторм, невиден брег
          Волны бьют в челнок
          На корме спит человек,
          Шторм смиряет Бог!
          Лазарь мёртв, и Он при всех
          Слёз сдержать не смог.
          Плакал Он как человек,
          Воскрешал как Бог!
          Вознесён во славе Он,
          Тот Кто в яслях был.
          Он пришёл как человек,
          Богом уходил.
          Кто к Нему Свой грешный груз,
          С верой не принёс,
          Им известен Иисус,
          Не знаком Христос!
          Он для них: философ, лекарь,
          Гений, вождь, пророк
          Им известен человек,
          Но не ведом Бог!

Комментарий

• Mansur
            Отключен

• 03 September 2005
            • 995

Мир вам!
            Alexey72.
            Цитата участника Mansur: это значит, что он для вас Бог? ибо для меня он брат, эталон послушания Великому Отцу Небесному по Писанию. 1-ое Коринфянам 15:3,4.
            Значит, тем самым Вы хотите сказать о несовершенстве Иисуса?

Aleksey72, Иисус Христос, совершенен в своём роде относительно малого стада, к которому он принадлежал, будучи человеком, приобретая совершенство мышления в этом мире.
            Не бойся, малое стадо! ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство. От Луки 12:32.
            А также совершены и Апостолы Великого Отца Небесного и все последовавшие за Иисусом и Апостолами, каждый по своей принадлежности мышления в соответствии Закона Христова: к категории приносящих плод на 100%, на 60% и на 30%.
            Посеянное же на доброй земле означает слышащего слово и разумеющего, который и бывает плодоносен, так - что иной приносит плод во сто крат, иной в шестьдесят, а иной в тридцать. От Матфея 13:23.
            По сравнению же с моим Великим Отцом Небесным, он Иисус Христос, брат мой, никто ноль! как и множество подобных ему!
            Вот народы - как капля из ведра, и считаются как пылинка на весах. Вот, острова как порошинку поднимает Он. Все народы пред Ним как ничто, - менее ничтожества и пустоты считаются у Него. Итак кому уподобите вы Бога? И какое подобие найдете Ему? Исаия 40:15,17,18.
            Я знаю Силу моего Великого Отца Небесного Ультра Мега Супер Знания! и как следствие оного и Его Мощь! об этом знал и Иисус Христос, говоря, что все блага у Великого Отца Небесного.
            И вот, некто, подойдя, сказал Ему: Учитель благий! что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную? Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди. А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же всё возможно. От Матфея 19:16,17,26.
            О Мощи Первого и Последнего Монарха во всей Вселенной я объявлю после воссоздания единой религии одного стада!
            Великий Хирен будет главой всего мира. После «Plusoultra» его любят, страшатся, опасаются. Его слава и хвалы достигнут небес. Единственным титулом победителя он весьма доволен. Пророчества Нострадамуса.Центурия 6. Катрен 70.
            А значит о несовершенстве Нового Завета и его Жертвы?

Если я говорю, что брат мой, Иисус Христос эталон послушания Великому Отцу Небесному, то естественно совершенен и Новый Завет с её жертвой.
            И будет в тот день: к корню Иессееву, который станет, как знамя для народов, обратятся язычники, - и покой его будет слава. Исаия 11:10.
            Итак, единая религия одно стадо, все без исключения будут ориентироваться на брата своего Иисуса Христа.
            Физиками будет оставлен великий Король (прогресс науки) Помилование будет дано людям, завидующим Христу. Пророчества Нострадамуса. Центурия 6. катрен 18.
            И ещё скажите: Вы подобно Иисусу тоже умрёте за наши грехи и воскресните для нашего оправдания???

Христианство прошедшего образца погрязло в разногласиях! и, что же, вы свободны от греха?! а значит и не оправданы!
            Потому что все ищут своего, а не того, что угодно Иисусу Христу. Филиппийцам 2:21.
            Ибо Писание говорит о единомыслии!
            А все, что писано было прежде, написано нам в наставление, чтобы мы терпением и утешением из Писаний сохраняли надежду. Бог же терпения и утешения да дарует вам быть в единомыслии между собою, по учению Христа Иисуса, дабы вы единодушно, едиными устами славили Бога и Отца Господа нашего (Слова Божия и) Иисуса Христа (приобретшего Его). Римлянам 15:4-6.
            Но, а если Иисус умер за наши грехи, для нашего с вами оправдания, то это значит, что мы должны ориентироваться на его стиль поведения в истинно верном послушании по Писанию Великому Отцу Небесному, дабы нам всем стереть из интеллекта нашего свой грех, чтобы быть оправданными через истинно верное служение Великому Отцу Небесному.
            Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день. Ибо Я говорил не от Себя; но пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что сказать и что говорить. И Я знаю, что заповедь Его есть жизнь вечная. Итак, что Я говорю, говорю, как сказал Мне Отец. От Иоанна 12:48-50.
            Итак, Иисус Христос, умер за себя, ибо сказано:
            Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. Римлянам 14:12.
            А значит автоматически и за всех, ибо не возлюбив себя, он не пошёл бы и на крест, дабы своим примером показать всем, что на первом месте стоит любовь к Великому Отцу Небесному, потом к себе, ну, а потом и к ближнему своему.
            Иисус сказал ему: «возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим»: Сия есть первая и наибольшая заповедь; Вторая же подобная ей: «возлюби ближнего твоего, как самого себя»; На сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки. От Матфея 22:37-40.
            Вывод: я умру во славу Великого Отца Небесного, потом за себя, со всеми вытекающими из этого последствиями, ибо судим буду только за то, что мне вверено Богом в служении Ему.
            Kтo идeт пpямым пyтeм, тoт идeт для caмoгo ceбя, a ктo зaблyждaeтcя, тo зaблyждaeтcя вo вpeд caмoмy ceбe; нe пoнeceт (наказания) нocящaя нoшy (душа) дpyгoй (душой), и Mы нe нaкaзывaли, пoкa нe пocылaли пocлaнцa. Перенес ночью 17:15.
            Неужели же вы серьёзно считаете, что халява пролезет, думая, что за вас оттянул лямку брат мой, Иисус Христос?!
            Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; Потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их. От Матфея 7:13,14.
            Мир вам!II.

Комментарий

• Jasvami
              Отключен

• 21 November 2003
              • 2897

Сообщение от Mansur
              Неужели же вы серьёзно считаете, что халява пролезет, думая, что за вас оттянул лямку брат мой, Иисус Христос?!
              Правильно, Мансур!Разгоняйте тьму невежества невежественных религиозников, поливая их «кровью Христа» - Словом правды!

Комментарий

• Alexey72
                Ветеран

• 10 June 2006
                • 1643

Сообщение от Mansur
                Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; Потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их. От Матфея 7:13,14.

Мир вам!II.
                В этом и есть Ваша беда, что Вы не знаете ни силы Божьей, ни благодати.
                Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
                отрясаю свою обувь...

Комментарий

• Jasvami
                  Отключен

• 21 November 2003
                  • 2897

Сообщение от Alexey72
                  В этом и есть Ваша беда, что Вы не знаете ни силы Божьей, ни благодати.

отрясаю свою обувь...
                  Правильно, Алексей!

Не ходите этими узкими путями: пусть за Вас Христос ходит!
                  Чего доброго, еще оступишься
                  В Озере Огненном спокойнее и - теплее.

Комментарий

• Alexey72
                    Ветеран

• 10 June 2006
                    • 1643

Сообщение от Jasvami
                    Правильно, Алексей!

Не ходите этими узкими путями: пусть за Вас Христос ходит!
                    Чего доброго, еще оступишься
                    В Озере Огненном спокойнее и - теплее.
                    А Вы знаете мою жизнь во Христе? или меня лично? для меня подобные высказывания на грани клеветы.
                    Вас когда-нибудь избивали до полусмерти приговаривая: запомни тут Бога нет? а может через Вас Бог во свидетельство исцелял людей и изгонял бесов? А-а-а. Наверное, Вы имеете откровение от Бога, со свидетельствами Его силы?...
                    Быть как Мансур, человеком с "ушами под языком" ничего не стоит. и искажать текст Писания по своему усмотрению тоже.и клеветать на человека, как я погляжу, Вы тоже мастер.

Комментарий

• Alexey72
                      Ветеран

• 10 June 2006
                      • 1643

А потом, я вот что Вам скажу. Если Вы действительно последуете тому Иисусу, о котором говорите, называя его своим братом, то мы говорим о разных Иисусах. Тот, о Котором говорю я плакал, когда говорил "горе" Иерусалиму и скорбел внутренно об ожесточении сердец иудеев... А Вы злорадствуете над ранами народа Божьего!
                      И ещё просьба: не говорите "мир" тому, кому его не желаете!

Комментарий

• Mansur
                        Отключен

• 03 September 2005
                        • 995

Мир вам!
                        Alexey72.
                        Опять, скорее это наводит на мысли о размышлении о Божественности Иисуса

Alexey72, есть непреложный стандарт определения истинно верного служения Богу наличие Знаний у избранного Богом, дарованного ему Им.
                        Кто думает, что он знает что - нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. Но кто любит Бога, тому дано знание от Него. 1-ое Коринфянам 8:2,3.
                        Итак, если «Иисус Бог», то ответьте: кто такой сатана и почему он, если сатана так скверен, не удостаивается огня ада? подтвердив ваше положение стихами Писаний.
                        Третий: Вы хотите сказать: Логос умер? Интересное заявление: у Бога умерла Премудрость! Вот об этом я и говорю, что Вы всё рассматриваете в плоскости. А как же в объёме?

Давайте будем справедливы относительно кого бы то ни было.
                        Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки. От Матфея 7:12.
                        А поэтому, покажите всем, что есть вечность? ибо размышляющий в объёме должен знать оное, так как любим Богом, не так ли?!
                        «Я Бог Авраама, и Бог Исаака, и Бог Иакова»? Бог не есть Бог мертвых, но живых. И, слыша, народ дивился учению Его. От Матфея 22:32,33.
                        А Вы знаете дьявола в лицо?

Кто такой диавол? и в чём смысл его внутреннего содержания? ибо только он и те, кто следует за ним, удостаиваются геенны огненной!
                        А диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков. Откровение 20:10.
                        я конечно изгонял бесов...

Кто такие бесы? и каков их вектор передвижения в тонком мире духов? показав эту данность на схеме.
                        Если же Я Духом Божиим изгоняю бесов, то конечно достигло до вас Царствие Божие. От Матфея 12:28.
                        Для меня ваши убеждения и являются, так или иначе, работой дьявола

Как же вы можете утверждать, что то, что я говорю, от диавола есть? если вы с ним не встречались лицом к лицу, ибо это ваши слова: «но с дьяволом лицом к лицу...это круто!».
                        Вы посмотрите, с какой лёгкостью дописали «между строк», даже глазом не моргнув!

Это говорит о том, что я уверен в том, что пишу, через исследование Писаний.
                        Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне. Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь. От Иоанна 5:39,40.
                        Вам не понравился реальный текст?

Всё Священное Писание написано притчами языком Эзопа.
                        Я говорил к пророкам, и умножал видения, и чрез пророков употреблял притчи. Осия 12:10.
                        Не поэтому ли христианство прошедшего образца раздроблено отсутствием единомыслия?! где в сердцах неверных царствует диавол разногласие.
                        Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит. От Матфея 12:25.
                        Следовательно ныне, данный Текст Слова Божия:
                        Умоляю вас, братия, именем Господа нашего (Великого Отца Небесного, говорившего через избранного Им человека) Иисуса Христа (приобретшего Учение по повелеванию над нечистыми духами), чтобы все вы говорили одно, и не было между вами разделений, но чтобы вы соединены были в одном духе и в одних мыслях. 1-ое Коринфянам 1:10.
                        Будет читаться именно так, а не иначе, дабы народ Божий истинный Израиль, воссоздан стал, через кропотливое исследование Писаний, в единой религии одно стадо, где Царствует Правда Единомыслия Закон Христов.
                        И будет вождь его из него самого, и владыка его произойдет из среды его; и Я приближу его, и он приступит ко Мне, ибо кто отважится сам собою, приблизится ко Мне? говорит Господь. И вы будете Моим народом, и Я буду вам Богом. Пламенный гнев Господа не отвратится, доколе Он не совершит и не выполнит намерений сердца Своего. В последние дни уразумеете это.Иеремия 30:21,22,24.
                        Христиан верящих, что Иисус Бог сотни миллионов, а не верящих - в сотни и тысячи раз меньше (мусульман естественно за христиан не считаю)

Я этого и не отрицаю, но вот по истине, не один из вас не знает смысл Учения по повелеванию над нечистыми духами? подтверждённого наукой! что и приведёт вас к краху!
                        И все ужаснулись, так что друг друга спрашивали: что это? что это за новое учение, что Он и духам нечистым повелевает со властью, и они повинуются Ему? И дивились Его учению, ибо Он учил их, как власть имеющий, а не как книжники. От Марка 1:27,22.
                        А это значит, что именно мои трактовки Священных Книг, дарованных мне Богом, упразднят все ныне существующие религии мира.
                        Умоляю вас, братия, остерегайтесь производящих разделения и соблазны, вопреки учению, которому вы научились, и уклоняйтесь от них; Ибо такие люди служат не Господу нашему (Великому Отцу Небесному и Его Сыну Единородному Знаниям в Писании, но) Иисусу Христу (возомнив человека Богом), а своему чреву, и ласкательством и красноречием обольщают сердца простодушных. Римлянам 16:17,18.
                        По сути, Вы и есть секта!

Об этом говорит и Мишель Нострадамус, ибо знал, что именно так вы будете отзываться о тех, кто сотрёт мерзость: «Иисус Бог», из интеллектов рода людского.
                        Новая секта Философов,
                        Презирающих смерть, золото, почести, богатства
                        Они не будут находиться возле Германских гор
                        Последователи получат поддержку и будут многочисленны. Центурия3. катрен 67.
                        Вам не стыдно за искажение Евангельских текстов???

Стыдно не знать, как выглядит душа!? и какую роль она играет в великом деле Божием?! Укажите место Писания, где бы оное описывалось?!
                        Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы. От Луки 8:17.
                        Если конечно же «Иисус Бог»!
                        Вот я думаю, неужели все, кто поддерживает Вашу точку зрения, не покраснеет от Вашего бесстыдного искажения Писания????

Дайте возможность человечеству увидеть нечистый дух, живущий в душах человеческих?! дабы все убедились, кто и что исказил!
                        Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит; Тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным; Тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом. От Матфея 12:43-45.
                        Но имеющие Духа Святого знают дарованное им от Бога. И никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым!!!

Потому-то и называете «Иисуса Господом», ибо не имеете Духа Святого: откройте смысл сокровенного от создания этого мира Владыкой миров?!
                        Да сбудется реченное через пророка, который говорит: «отверзу в притчах уста Мои; изреку сокровенное от создания мира». От Матфея 13:35.
                        Позвольте, я скажу Вам ещё кое-что: вот лишить Иисуса Его Божественности действительно на руку сатане

Всё верно и именно так, ибо сатана, предстоящий пред Богом!
                        Был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана предстать пред Господа. Иов 2:1.
                        Которого Он создал!
                        Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю? Бытие 3:1.
                        Через которого Господь Великий и Всемогущий, наказывает Своих любимчиков, дабы жили вечно!
                        Вы еще не до крови сражались, подвизаясь против греха, И забыли утешение, которое предлагается вам, как сынам: «сын мой! не пренебрегай наказания Господня, и не унывай, когда Он обличает тебя. Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает». Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец? Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы - незаконные дети, а не сыны. Евреям 12:4-8.
                        В разведке существует термин двойной агент, так кто же есть сатана?
                        Враждуйте, народы, но трепещите, и внимайте, все отдаленные земли! Вооружайтесь, но трепещите; вооружайтесь, но трепещите! Замышляйте замыслы, но они рушатся; говорите слово, но оно не состоится: ибо с нами Бог! Исаия 8:9,10.
                        Мир вам!II.

Комментарий

• Mansur
                          Отключен

• 03 September 2005
                          • 995

Мир вам!
                          Jasvami.
                          Но раскрывающий уже пришел и Вам самому многое еще непонятно из открываемого им!

Jasvami, раскройте сущность диавола, показав его лицо, дабы весь род людской, через вас, познав диавола, смог бы увидеть тонкий мир духов, где весь научный мир признал бы вас Сыном Человеческим, подтвердив вашу теорию научно: математикой, химией и физикой.
                          И многие из них преткнутся и упадут, и разобьются, и запутаются в сети, и будут уловлены. Исаия 8:15.
                          И если вы это сделаете, то я пойду за вами.
                          Кто думает, что он знает что - нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. Но кто любит Бога, тому дано знание от Него. 1-ое Коринфянам 8:2,3.
                          Мир вам!II.

Комментарий

• Jasvami
                            Отключен

• 21 November 2003
                            • 2897

Сообщение от Mansur

Jasvami, раскройте сущность диавола, показав его лицо, дабы весь род людской, через вас, познав диавола, смог бы увидеть тонкий мир духов, .

Я это уже давно сделал и в отдельных работах, и в словаре! Но пока что толку мало: нет имеющих уши. Чтобы видеть тонкий мир, необходимо иметь «тонкие глаза» - «смотреть» духом!

Сообщение от Mansur
                            где весь научный мир признал бы вас Сыном Человеческим, подтвердив вашу теорию научно: математикой, химией и физикой.
                            Сообщение от Mansur
                            И если вы это сделаете, то я пойду за вами.
                            Мансур, Вы удивляете меня своей наивностью. Ну с какой стати научный мир будет признавать духовную (-тонкоматериальную) глобалистику?
                            Научный мир не видит того что у него под носом, где уж ему до духовного ведения.

А за мной Вы и так идете, и гораздо раньше чем мы стали знакомы по форуму. Но время-от времени поступаете как Петр, когда ему было сказано: «отойди от меня сатана, ибо ты соблазн мне».

Комментарий

• Jasvami
                              Отключен

• 21 November 2003
                              • 2897

Сообщение от Alexey72
                              А Вы знаете мою жизнь во Христе? или меня лично? для меня подобные высказывания на грани клеветы..

Не обижайтесь Алексей!
                              Мое сообщение шутка на Ваше «отряхивание ботинок», означающее нежелание Ваше продолжать работу по проповедованию Слова.

Комментарий

• Mansur
                                Отключен

• 03 September 2005
                                • 995

Мир вам!
                                Alexey72.
                                Цитата участника Mansur: Неужели же вы серьёзно считаете, что халява пролезет, думая, что за вас оттянул лямку брат мой, Иисус Христос?!
                                От Матфея 7:13,14.
                                В этом и есть Ваша беда, что Вы не знаете ни силы Божьей, ни благодати

Alexey72, как человек, который не знает, что есть добро и зло? относительно Царствия Небесного, может утверждать о моей якобы беде, необоснованно развешивая ярлыки, не соответствующие действительности?!
                                Есть зло, которое видел я под солнцем, это - как бы погрешность, происходящая от властелина. Екклесиаст 10:5.
                                Покажите мне Силу Божию и Его благодать!? но знаю, что ваш, сделанный вашими предшественниками истукан «Иисус Бог», глух, слеп и нем, а поэтому и не можете ответить, ибо Бог не дарует Знания не рассуждающим логически, через исследование Писаний!
                                Я Господь, это Мое имя, и не дам славы Моей иному и хвалы Моей истуканам. Вот, предсказанное прежде сбылось, и новое Я возвещу; прежде нежели оно произойдет, Я возвещу вам. Исаия 42:8,9.
                                А поэтому примиритесь с Богом, если уразумеете, что Иисус Христос, брат мой, не имеет никаких полномочий Правления, кроме как правления в своём Царствии Божием Храме души своей, новом совершенном небесном теле, которое он заслуженно приобрёл, через истинно верное послушание Богу Великому Отцу Небесному, где по Милости Божьей пребывать будет вечно, вне всякого сомнения!
                                Итак мы - посланники от имени Христова, и как бы Сам Бог увещевает через нас; от имени Христова просим: примиритесь с Богом. 2-ое Коринфянам 5:20.
                                Или же вы не знали, что вы обязаны построить сей Храм Божий Царствие Божие?!
                                Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас? Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм - вы. 1-ое Коринфянам 3:16,17.
                                Вверенный вам Богом для облагораживания оного рая!?
                                Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святого Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои? Ибо вы куплены дорогою ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1-ое Коринфянам 6:19,20.
                                Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня

Отныне данный стих будет читаться только так и никак более, в своих предопределённых границах, ибо сказан притчей, а значит и имеющий смысловой подтекст читаемого.
                                Иисус сказал ему (через говорящего в нём Сына Единородного Господа господствующих и Царя царей): Я (Слово Божие, говорящее в каждом избранном Богом человеке) есмь путь и истина и жизнь (ибо содержу в Себе Знания Закона жизни вечной); никто не приходит к Отцу, как только через (исследование) Меня (Писания, где заложено Учение по повелеванию над нечистыми духами, без Знания Которого, никто не узрит рай Царствия Небесного).От Иоанна 14:6.
                                отрясаю свою обувь...

Вы наг, Alexey72, ибо только тот, кто вкусил от дерева познания добра и зла, узрит свою наготу отсутствие Учения Знания Закона жизни вечной.
                                Но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло. И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел.
                                И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания.
                                Бытие 3:5-7.

А поэтому, у вас только мирская обувь и трясти оным, во вред самому себе.
                                Я, премудрость, обитаю с разумом и ищу рассудительного знания.
                                Страх Господень - ненавидеть зло; гордость и высокомерие и злой путь и коварные уста я ненавижу. У меня совет и правда; я - разум, у меня сила.
                                Потому что, кто нашел меня, тот нашел жизнь, и получит благодать от Господа; А согрешающий против меня наносит вред душе своей: все ненавидящие меня любят смерть». Притчи 8:12-14, 35,36.

Не к оскорблению вашему пишу, а к уразумению, ибо предсказанное братом моим, Иисусом Христом, сбылось! так как конец невежеству пришёл!
                                И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец. От Матфея 24:14.
                                Мир вам!II.

Комментарий

Обработка...