"Иисус Христос -Бог?"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • esp
    Бойкотирует форум

• 09 May 2007
    • 1039

Сообщение от Lastor
    укажите, пожалуйста, место, из которого взята данная фраза. Во-вторых, эти слова о глобальном единстве тоже не говорят.
    Наш контактер имеет в виду "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду" (Ин 14:12). Но о всеобщем единстве здесь...
    Кстати, Всеединство! Как у Вас лично с творением дел хотя бы на сотую от Иисусовых. Про больше уже и не говорю...
    Открытое письмо владельцу евангелия.ру

Комментарий

• Всеединство
      Отключен

• 19 June 2007
      • 5650

Сообщение от Lastor
      Эти слова говорят о том, что Иисус полагал, что он, Иисус, и его отец - одно. Как из этого можно сделать вывод, что все человечество - одно, я не понимаю.

Во-первых, укажите, пожалуйста, место, из которого взята данная фраза. Во-вторых, эти слова о глобальном единстве тоже не говорят.
      Если мы можем делать то, что делал ИИСУС ХРИСТОС, то между нами и ИИСУСОМ ХРИСТОМ нет никакой разницы. В процессе нашей Эволюции, проживая в ВЕЧНОСТИ, мы можем достичь того, что умел в 2000 лет назад Он. ИИСУС ХРИСТОС - СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ и бог, также и мы дети Мироздания и боги, как Он нам об этом и говорил. А раз ИИСУС ХРИСТОС и ОТЕЦ-БОГ - ОДНО, то и мы и ОТЕЦ-БОГ одно. И тогда всем становятся понятными слова: "люди созданы по образу и подобию Божию". "Как вверху, так и внизу", согласно ВСЕЛЕНСКОГО ЗАКОНА ПОДОБИЯ И СООТВЕТСТВИЯ! И РОДОСЛОВНАЯ ЛИНИЯ всех частиц МИРОЗДАНИЯ - ОДНА!

ВСЕЕДИНСТВО.

Комментарий

• Всеединство
        Отключен

• 19 June 2007
        • 5650

Сообщение от esp
        Наш контактер имеет в виду "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду" (Ин 14:12). Но о всеобщем единстве здесь...
        Кстати, Всеединство! Как у Вас лично с творением дел хотя бы на сотую от Иисусовых. Про больше уже и не говорю...
        Я Проводник Иисуса Христа.

Комментарий

• Kot
          Ветеран

• 29 July 2005
          • 10826

Сообщение от Всеединство
          Я говорю об ИСТИНЕ, а вы говорите из Рамок Православия, но ИИСУС ХРИСТОС ничего про ПРАВОСЛАВИЕ не говорил.
          А о Прошлых жизнях присутствует Информация и в НОВОМ ЗАВЕТЕ. Вот что я принял от Иисуса Христа:

Послание от Учителя Света Иисуса Христа:
          А Евангелие новое Он Вам не диктовал?
          Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
          "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от Всеединство
            Я Проводник Иисуса Христа.
            Круто Неужели Самого Христа ведете?

Комментарий

• Всеединство
              Отключен

• 19 June 2007
              • 5650

Сообщение от Kot
              А Евангелие новое Он Вам не диктовал?
              Я принял от ИИСУСА ХРИСТА КОММЕНТАРИИ ко всем четырем кононическим Евангелиям и эти книги находятся на форуме сайта "СОЗНАНИЕ" на теме "ЧЕННЕЛИНГИ ОТ ПАВЛА".

Комментарий

• Всеединство
                Отключен

• 19 June 2007
                • 5650

Сообщение от Лука
                Круто Неужели Самого Христа ведете?
                Проводник - означает, что я провожу то, что ИИСУС ХРИСТОС хочет передать людям.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Всеединство
                  И чем Вы можете подтвердить, что Вы не самозванец и не лжепророк? То, что Вы пишите в корне противоречит Библии.

Комментарий

• Lastor
                    Ушел

• 08 January 2005
                    • 3840

Сообщение от esp
                    Наш контактер имеет в виду "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду" (Ин 14:12).
                    Понятно. Спасибо.

Сообщение от Всеединство
                    Если мы можем делать то, что делал ИИСУС ХРИСТОС, то между нами и ИИСУСОМ ХРИСТОМ нет никакой разницы.
                    Если я могу точить карандаши также хорошо, как и сосед дядя Вася, это еще не говорит о том, что между мной и дядей Васей нет никакой разницы.

Сообщение от Всеединство
                    А без Вас Христу совсем никак?
                    Гвоздь Господень

Комментарий

• esp
                      Бойкотирует форум

• 09 May 2007
                      • 1039

Сообщение от Lastor
                      А без Вас Христу совсем никак?
                      Lastor,
                      Перестаньте. Грешно смеяться... Вы что? еще не поняли?
                      Открытое письмо владельцу евангелия.ру

Комментарий

• Lastor
                        Ушел

• 08 January 2005
                        • 3840

Сообщение от esp
                        Вы что? еще не поняли?
                        А вдруг я ошибаюсь?
                        Гвоздь Господень

Комментарий

• Всеединство
                          Отключен

• 19 June 2007
                          • 5650

Сообщение от Лука
                          И чем Вы можете подтвердить, что Вы не самозванец и не лжепророк? То, что Вы пишите в корне противоречит Библии.
                          Я не собираюсь никого за собой тащить. "Лучше меньше, да лучше!" (В.И. Ленин) А теперь покажите, КОНКРЕТНО, что противоречит БИБЛИИ, о чем я говорю? Догмам противоречит, да. Еще раз напоминаю, что мне еще никто не показал: "где в НОВОМ ЗАВЕТЕ Иисус Христос говорит об БЕСЧЕЛОВЕЧНОМ догмате о "ПЕРВОРОДНОМ ГРЕХЕ", который позорит ИИСУСА ХРИСТА и Первых христиан, которые шли на смерть, чтобы этой гадости не было. Но в Православной и в других христианских конфессиях этот догмат, по утверждению руководств этих конфессий - является Основным. Вот кто меняет Христианство и подсунул людям не ЛЮБОВЬ, а ЛИЗОБЛЮДСТВО.

Комментарий

• Всеединство
                            Отключен

• 19 June 2007
                            • 5650

Сообщение от esp
                            Lastor,
                            Перестаньте. Грешно смеяться... Вы что? еще не поняли?
                            Дорогой умник!
                            Может вы мне расскажите: почему те, кто называет людей: зачатыми во грехе, рожденными во грехе, виновными, порочными, греховными и проклятыми богом, а также рабами и тварями Божьими, а не как ИИСУС ХРИСТОС - вы боги..., выдают себя за Христиан? Открыли бы свою секту и не позорили бы ИИСУСА ХРИСТА?
                            Так как время было камни разбрасывать и наступает время камни собирать и зерна отделять от плевел.
                            Ох, как я не завидую этим проходимцам и волкам хищным.

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 33996

Сообщение от Всеединство
                              Дорогой умник!
                              Может вы мне расскажите: почему те, кто называет людей: зачатыми во грехе, рожденными во грехе, виновными, порочными, греховными и проклятыми богом, а также рабами и тварями Божьими, а не как ИИСУС ХРИСТОС - вы боги..., выдают себя за Христиан? Открыли бы свою секту и не позорили бы ИИСУСА ХРИСТА?
                              Так как время было камни разбрасывать и наступает время камни собирать и зерна отделять от плевел.
                              Ох, как я не завидую этим проходимцам и волкам хищным.
                              Общие фразы...Что вы предлагаете взамен церковным рекомендациям к действию - непонятно...
                              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Всеединство

Как Вы верно заметили "наступает время камни собирать и зерна отделять от плевел". Ответьте пожалуйста - станет ли врать "проводящий то, что ИИСУС ХРИСТОС хочет передать людям"?

Комментарий

Обработка...