"Иисус Христос -Бог?"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Всеединство
    Отключен

• 19 June 2007
    • 5650

Сообщение от Лука
    Всеединство
    Вот против этого и протестуйте. Только ДО ТОГО изучите досконально Библию, историю Христианства и разберитесь в значении терминов употребляемых христианами.
    Но, главное, не надевайте себе на голову шляп, которые Вам пока явно не по размеру
    Дорогой Лука!
    Я Обучен очень Хорошо и прошел Хорошую Школу! Дорогой Лука, но если вы пока не понимаете, то наверноу уже догадываетесь о том, что люди приходят в Новые жизни с определенной сутью! И для того, чтобы лучше понять: КТО ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК, я размещаю об этом Информацию от Учителя Света Иисуса Христа:
    Послание от Учителя Света Иисуса Христа:
    Последний раз редактировалось Лука; 25 June 2007, 03:43 AM. Причина: пропаганда чуждых христианству идей

Комментарий

• Всеединство
      Отключен

• 19 June 2007
      • 5650

Еще раз Размещаю Информацию от Учителя Света о ЧЕЛОВЕКЕ:
      Последний раз редактировалось Лука; 25 June 2007, 03:44 AM. Причина: пропаганда чуждых христианству идей

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Всеединство

Я уже говорил о том, что я хорошо знаком со Вселенским Законом о "Причинно-следственной связи" (Кармы), который отражен в пословице: "Что посеешь, то и пожнешь..."
        Судя по Вашим высказываниям, Вы понятия не имеете о том, что такое карма. А сведения о карме почерпнуты Вами из теософии мадам ЕПБ и Агни-йоги мадам Рерих. Поэтому не нужно вешать нам лапшу про Ваших посылателей.

И отвечаю за каждую свою мысль и каждое слово, которое идет через меня!"
        Значит бесовщину проповедуете сознательно. Прнимаем к сведению.

друзья Иисуса Христа из Общины Ессеев
        Ессеи никогда не были христианами. А чьими друзьями они себя считали - так это их проблема.

Также вы знакомы с трудами Оригена и Александрийской Христианской Школы и Климента Александрийского, которые тоже проповедывали Реинкарнацию.
        Для начала процитируйте плз. любой из трудов Оригена, в котором он проповедует реинкарнацию. Во-вторых, поинтересуйтесь мнением Церкви о творческом наследии Оригена. Думаю, реальность Вас неприятно удивит.

А также вы можете увидеть и в книге о "Истории Христанства", изданной Русской Православной церквью, то, что на Пятом Вселенском Соборе в 553 году по решению императора Юстиниана Реинкарнация из Первоначального Христианства была убрана
        Отлично. Жду цитату из этой книги подтверждающую Ваши слова, а также ее полные издательские реквизиты.

Я еще раз повторяю то, что я отвечаю перед Жизнью и ИСУСОМ ХРИСТОМ за каждую свою мысль и слово!
        Даже не сомневайтесь.

Дорогие друзья! Я хочу сказать о том, что в Христианстве до Пятого Вселенского Собора существовала РЕИНКАРНАЦИЯ!
        Ложь.

Я размещаю Информацию об этом, которую я принял от УЧИТЕЛЯ СВЕТА!
        Лжет Ваш "учитель света".

Лжет Ваш "учитель света", что он - Исус Христос.

ваши слова не потверждаются НОВЫМ ЗАВЕТОМ
        "Иоан.20:28 Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой! Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие."

До свидания! До новых встреч! Учитель Кут Хуми
        Дык вот он - Ваш бес. А Вы говорите Иисус Христос.
        Жду ответов на мои вопросы.

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 33938

Сообщение от Всеединство
          Люди забыли что они - боги! И им необходимо помочь вспомнить про это! Вот для чего нужно УЧЕНИЕ ИИСУСА ХРИСТА! А священники помогают людям забыть еще больше, что все люди - боги! Так как богам священники не нужны. Между Богом и человеком нет Расстояния! Бог в каждом человеке - это Дух и Душа человека. Бог познает себя через нас. Но если бы мы жили СЕРДЦЕМ, то мы давали бы Богу в нас Управлять нами. А если мы живем хитрым умом и незакрытым "ТРЕТЬИМ ЦЕНТРОМ", то нами Управляет не Бог, а Сатана в нас. Вот почему много было и есть на Земле плохого? Но причем здесь Первородный Грех? Вспомните что вы бог и живите БОЖЕСТВЕННО и поступая от ЛЮБЯЩЕГО СЕРДЦА - никто никогда не принесет на Землю ничего злого!
          "Будтьте как малые дети..." (Иисус Христос)
          ЖИВИТЕ СЕРДЦЕМ!
          От кого же тогда пришел спасать людей Иисус Христос? От священников? Зачем вообще была нужна спасательная миссия? О людях, как о богах, поговорим позже.
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• lyykfi
            ...........

• 30 December 2006
            • 7792

Сообщение от Всеединство
            Дорогой Лука!
            Я Обучен очень Хорошо и прошел Хорошую Школу! Дорогой Лука, но если вы пока не понимаете, то наверноу уже догадываетесь о том, что люди приходят в Новые жизни с определенной сутью! И для того, чтобы лучше понять: КТО ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК, я размещаю об этом Информацию от Учителя Света Иисуса Христа:
            Да простят меня, господа модераторы...
            Не удержался:

Комментарий

• BneiNoah
              В гостях у сказки

• 25 June 2007
              • 182

Сообщение от Mansur

Мир вам!
              Продолжаем работать.
              Итак сказали Ему: что нам делать, чтобы творить дела Божии? Иисус сказал им в ответ: вот дело Божие, чтобы вы веровали в Того, Кого Он послал. От Иоанна 6:28,29.
              Мир вам!II.
              "Tovaris4i" xristiane, Xristos, on zhe Messija, on zhe Mashiah (iudaizm), potomok carja Davida, blagoslovennoi pamjati, 4elovek, rozhdennij i za4atij 4elove4eskim sposobom, kotorij polozhit konec semu Miru i prividet dostoinix v Mir Grjadushij.
              togda budet i voskreshenie iz mertvix (te kto dostoin etogo) i nastupit ve4naja zhiznj na zemle.

Комментарий

• шимон
                Отключен

• 11 May 2007
                • 2041

Не путать реинкарнацию с гильгулем.

Комментарий

• Людмила Админ
                  Ветеран

• 28 June 2007
                  • 3299

Здравствуйте !

ХРИСТОС - БОГ

Христос о Себе: "Иоан.10:30-31 Я и Отец - одно"
                  Бог о Себе
                  : "Исх.3:14 Бог сказал Моисею: Я есмь Сущий."
                  Христос о Себе
                  : "Иоан.8:25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам."
                  Бог о Себе
                  : "Лев.22:2,3,8,9,16,30,31 и т.д. Я Господь
                  ."
                  Фома о Христе
                  : Иоан.20:28 Господь мой и Бог мой! Если бы Иисус не был Богом, то обвинил бы Фому в кощунстве.
                  Бог о Себе
                  : Ис. 48:12 Я первый и Я последний

Христос о Себе
                  : "Откр.1:17 Я есмь Первый и Последний
                  Пророчество Исайи о Христе
                  : "Ис.9:6 нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира."
                  Иоанн о Христе
                  : "1Иоан.5:20 Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.

Он был еще до Адама ,до сотворения мира.Он был Словом и Слово было у Бога.

С уважением , Людмила !
                  Мир Вам в ИИСУСЕ ХРИСТЕ !

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
                  Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
                  Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 33938

Людмила Админ
                    ХРИСТОС - БОГ

Христос о Себе: "Иоан.10:30-31 Я и Отец - одно"
                    То есть Христос и есть Отец?
                    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Людмила Админ
                      Ветеран

• 28 June 2007
                      • 3299

Здравствуйте !
                      Да так -
                      НАПИСАНО :Христос о Себе: "Иоан.10:30-31 Я и Отец - одно"
                      Пророчество Исайи о Христе: "Ис.9:6 нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира

С уважением , Людмила !

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 33938

Сообщение от Людмила Админ
                        Здравствуйте !
                        Да так -
                        НАПИСАНО :Христос о Себе: "Иоан.10:30-31 Я и Отец - одно"
                        Пророчество Исайи о Христе: "Ис.9:6 нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира

С уважением , Людмила !
                        В свое время я начитался фантастики и меня ничем уже не удивишь...
                        Вы хотите сказать, что Иисус Христос и есть Отец, сошедший на Землю? То есть половина Отца оставалась на Небе и разговаривала со второй половиной, находящейся на Земле?

Комментарий

• Людмила Админ
                          Ветеран

• 28 June 2007
                          • 3299

Здравствуйте !
                          Я не собираюсь Вас ничем удивлять.
                          БОГ - дух. А как людей укрепить в вере, если в их понятии не укладывается не физическое тело Бога.
                          Чтобы люди поверили и не были в сомнении, Он послал ИИСУСА в мир,
                          рожденного от Святого Духа в чреве Марии.
                          В физическом теле пришествие Мессии -ИИСУСА ХРИСТА.
                          ИИСУС заранее знал о том, что произойдет с ним -когда Он придет в Иерусалим. Это может знать только Всеведущий Бог. Он все равно пошел в Иерусалим, чтобы свершилось написанное.
                          После смерти в физическом теле ИИСУСА- через 3 дня было Воскресение из мертвых .
                          А потом ИИСУС воссел в Царствии Божьем на троне.

С уважением , Людмила !

Комментарий

• Людмила Админ
                            Ветеран

• 28 June 2007
                            • 3299

БОГ - ЕСТЬ ДУХ . ОН ВЕЗДЕСУЩ .
                            Он не может быть половинкой. Он везде- как воздух.

С уважением, Людмила !
                            Мир Вам !

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 33938

Сообщение от Людмила Админ
                              Здравствуйте !
                              Я не собираюсь Вас ничем удивлять.
                              БОГ - дух. А как людей укрепить в вере, если в их понятии не укладывается не физическое тело Бога.
                              Чтобы люди поверили и не были в сомнении, Он послал ИИСУСА в мир,
                              рожденного от Святого Духа в чреве Марии.
                              В физическом теле пришествие Мессии -ИИСУСА ХРИСТА.
                              ИИСУС заранее знал о том, что произойдет с ним -когда Он придет в Иерусалим. Это может знать только Всеведущий Бог. Он все равно пошел в Иерусалим, чтобы свершилось написанное.
                              После смерти в физическом теле ИИСУСА- через 3 дня было Воскресение из мертвых .
                              А потом ИИСУС воссел в Царствии Божьем на троне.

С уважением , Людмила !
                              Но если Иисус и Отец - одно и то же, то Отец послал в мир самого себя? Интересно, что к этому моменту Бог стал уже всеведущий - видимо жизнь научила, что без всеведения эту должность(или звание) можно потерять...

Комментарий

• Людмила Админ
                                Ветеран

• 28 June 2007
                                • 3299

Здравствуйте !
                                Он никак не мог ничего потерять . Он вездесущ..Нет никого кроме Него.Да Он стал Всеведующим ! Т.к есть сатана.

С уважением , Людмила !

Комментарий

Обработка...