"Иисус Христос -Бог?"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Всеединство
    Отключен

• 19 June 2007
    • 5650

Сообщение от lyykfi
    Старо как мир.
    У Вас не правильная Библия. Только я Вам могу рассказать, что на самом деле говорил Иисус и какая должна быть Библия.

Это говорят все сектанты.
    Вы отрецаете КРЕСТОВЫЕ ПОХОДЫ, ИНКВИЗИЦИЮ, сжигания священниками людей на кострах, а также океаны пролитой крови церквами в межрелигиозных войнах? Я вам напомню ЮГОСЛАВСКУЮ ВОЙНУ, когда Сербы воевали и с хорватами, и с боснийцами, и с косоварами. А сербы, хорваты и боснийцы - это один и тот же народ. Его разделили Религии. А сейчас Сербы остались у разбитого корыта. Так как уже Косово очень и очень трудно вернуть. Политики ведущих стран мира поддерживают отъем Косова от Сербии, а священники молчат.
    Священники и политики - это самые Безнравственные люди.

Комментарий

• Всеединство
      Отключен

• 19 June 2007
      • 5650

Сообщение от Tamara
      Ластору
      Даже не знаю, как можно что-либо объяснить человеку, который оправдывает свои слова «логическим несоответствием»:

Мтф 1:1-16
      А где говорится иначе? У Матфея, Марка и Иоанна? Покажите?

Дорогие друзья!
      Если вы посмотрите на родословную Будды, Мухаммеда и других Основоположников религий, то везде вы найдете необычным их появление на СВЕТ, и даже не так, как у всех людей. Это все не является тем, что Пророки рождены были не как все люди. Все имели Отца и Мать.

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 34113

Всеединство
        Вы отрецаете КРЕСТОВЫЕ ПОХОДЫ, ИНКВИЗИЦИЮ, сжигания священниками людей на кострах, а также океаны пролитой крови церквами в межрелигиозных войнах? Я вам напомню ЮГОСЛАВСКУЮ ВОЙНУ, когда Сербы воевали и с хорватами, и с боснийцами, и с косоварами. А сербы, хорваты и боснийцы - это один и тот же народ. Его разделили Религии. А сейчас Сербы остались у разбитого корыта. Так как уже Косово очень и очень трудно вернуть. Политики ведущих стран мира поддерживают отъем Косова от Сербии, а священники молчат.
        Столько отрицательного в человечестве, а говорите , что первородного греха нет...
        Но они же и самые просвещенные, а вы говорите, что просвещение способствует совершенствованию...
        Привидите пример "нравственных" людей...
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Всеединство
          Отключен

• 19 June 2007
          • 5650

Сообщение от Вовчик
          Всеединство

Столько отрицательного в человечестве, а говорите , что первородного греха нет...

Но они же и самые просвещенные, а вы говорите, что просвещение способствует совершенствованию...
          Привидите пример "нравственных" людей...
          Извините, но вы смотрите в книгу и видите фигу. Сколько раз я приводил слова Иисуса Христа: "ВЫ БОГИ!"? Сколько раз я приводил слова Иисуса Христа: "БУДЬТЕ КАК МАЛЫЕ ДЕТИ..."? И после этого вы говорите, что существует "ПЕРВОРОДНЫЙ ГРЕХ"? Еще раз вас спрашиваю, где сказанно хоть одно слово о "ПЕРВОРОДНОМ ГРЕХЕ" Иисусом Христом или Его учениками в НОВОМ ЗАВЕТЕ?
          Священники и политики не являются Просвещенными и никогда не были ими. ИИСУС ХРИСТОС поэтому нес Свое УЧЕНИЕ через более ПРОСВЕТЛЕНЫХ людей: рыбаков и пастухов! БИБЛИЮ могут цитировать и попугаи и магнитофоны, но в рыбаках и пастухах больше ЛЮБВИ и МУДРОСТИ чем в политиках и в священниках!

Комментарий

• lyykfi
            ...........

• 30 December 2006
            • 7792

Сообщение от Всеединство
            Нет, не отрицаю.
            Просто люди грешны.
            Иногда сильно грешны.
            И священники не исключение.

Комментарий

• lyykfi
              ...........

• 30 December 2006
              • 7792

Сообщение от Всеединство
              Извините, но вы смотрите в книгу и видите фигу. Сколько раз я приводил слова Иисуса Христа: "ВЫ БОГИ!"? Сколько раз я приводил слова Иисуса Христа: "БУДЬТЕ КАК МАЛЫЕ ДЕТИ..."? И после этого вы говорите, что существует "ПЕРВОРОДНЫЙ ГРЕХ"? Еще раз вас спрашиваю, где сказанно хоть одно слово о "ПЕРВОРОДНОМ ГРЕХЕ" Иисусом Христом или Его учениками в НОВОМ ЗАВЕТЕ?
              Священники и политики не являются Просвещенными и никогда не были ими. ИИСУС ХРИСТОС поэтому нес Свое УЧЕНИЕ через более ПРОСВЕТЛЕНЫХ людей: рыбаков и пастухов! БИБЛИЮ могут цитировать и попугаи и магнитофоны, но в рыбаках и пастухах больше ЛЮБВИ и МУДРОСТИ чем в политиках и в священниках!
              Да говорим.
              Потому, что кроме Ваших глупых лозунгов о любви больше ни чего не услышали.

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 34113

Всеединство
                Извините, но вы смотрите в книгу и видите фигу.
                У меня книга не такая как у вас, у меня книга без фиги.
                Сколько раз я приводил слова Иисуса Христа: "ВЫ БОГИ!"? Сколько раз я приводил слова Иисуса Христа: "БУДЬТЕ КАК МАЛЫЕ ДЕТИ..."? И после этого вы говорите, что существует "ПЕРВОРОДНЫЙ ГРЕХ"?
                Вы сами рассказываете о том, сколько зла на Земле...так откуда оно взялось??? Ах да, священники во всем виноваты, не тому людей учат...
                Еще раз вас спрашиваю, где сказанно хоть одно слово о "ПЕРВОРОДНОМ ГРЕХЕ" Иисусом Христом или Его учениками в НОВОМ ЗАВЕТЕ?
                Вам нужно что бы это был именно такой набор слов - первородный грех? Я нашел другие слова - ищите и вы - может найдете, а если не найдете сами , то спросите, а не потребуете и тогда может быть дастся вам ответ. Вы же пришли сюда учить...не научившись учиться.
                Так зачем вы мне что то расказывали про институты и университеты, если достаточно ходить по утрам на рыбалку...(можно и по вечерам, но вечером лучше с любимой девушкой есть уху из наловленной рыбы ...
                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Всеединство
                  Приведите, что вы считате Ложью в моих словах
                  ВСЕ процитированные мною Ваши утверждения, кроме заявления, что Вы - контактер, ложь. В том числе и то, что Вы возвещаете волю Иисуса Христа. Я достаточно конкретен?
                  Последний раз редактировалось Лука; 25 June 2007, 01:34 AM.

Комментарий

• Всеединство
                    Отключен

• 19 June 2007
                    • 5650

Сообщение от Лука
                    ВСЕ процитированные мною Ваши утверждения, кроме заявления, что Вы - контактер, ложь. В том числе и то, что Вы возвещаете волю Иисуса Христа. Я достаточно конкретен?
                    Дорогой Лука!
                    Я вас знаю давно! Вы не спроста имеете этот Ник сейчас на этом форуме, так как вы относитесь к той же самой Душе что и Евангелист ЛУКА. Но в этом воплощении вам необходимо еще много работать и вспоминать самого себя, каким вы были 2000 лет тому назад. И наша встреча произошла не случайно, как с другими людьми на этом форуме? Многие из вас были Первыми Христианами! Ничего случайного не бывает!
                    Дорогой Лука, я утверждаю, что в НОВОМ ЗАВЕТЕ никогда ИИСУС ХРИСТОС не говорил о догмате о "ПЕРВОРОДНОМ ГРЕХЕ". Теперь скажите, пожалуйста, ЛОЖЬ это или Правда? Пусть ваше "ДА" будет "ДА", а "НЕТ" будет "НЕТ", как учил ИИСУС ХРИСТОС!
                    Также я утверждаю что ИИСУС ХРИСТОС Себя Богом никогда в НОВОМ ЗАВЕТЕ не называет, а называет СЫНОМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ! И ученики Его называют не Богом, а РАВУНИ (УЧИТЕЛЬ)! Также ИИСУС ХРИСТОС говорил: "Что умею Я вы все сможете и даже более Меня..." (Иоанн) Также Иисус Христос говорил: "вы боги...", Сыновья и Дочери Бога, а не рабы и не твари Божьи, как называют людей священники.
                    Также ИИСУС ХРИСТОС говорил и в Евангелии от Матфея это отражено:"Никто не имеет права называть себя отцом..." Но у нас все священники не просто отцы, но еще святые батюшки.
                    Теперь скажите: Это все ложь или правда? А опираюсь на НОВЫЙ ЗАВЕТ, а вы на что?

Комментарий

• Всеединство
                      Отключен

• 19 June 2007
                      • 5650

Сообщение от lyykfi
                      Да говорим.
                      Потому, что кроме Ваших глупых лозунгов о любви больше ни чего не услышали.
                      Дорогой друг!
                      Если мои лозунги о ЛЮБВИ глупы, а Я повторяю слова ИИСУСА ХРИСТА: "ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО СВОЕГО КАК САМОГО СЕБЯ..." очень часто, то тогда этот лозунг ИИСУСА ХРИСТА, который является Основой в Его УЧЕНИИ для вас ничего не значит?
                      Но Я вас понимаю. Если бы я сказал: тот, кто Уверовал в ИИСУСА ХРИСТА, считает ИИСУСА ХРИСТА БОГОМ БОГОВ и ЦАРЕМ ЦАРЕЙ и принимает жертву ИИСУСА ХРИСТА, тот и спасется. Вот что вы ждете. Но я еще раз повторяю: для ИИСУСА ХРИСТА не нужны глупые подхалимы и лизоблюды, а нужны ЛЮБЯЩИЕ и ПРОСВЕТЛЕННЫЕ люди! И в первом Послании к Коринфянам это отражено, я опять же следую НОВОМУ ЗАВЕТУ, а вы чему?

Дорогие друзья!
                      Есть только один ПУТЬ и это ПУТЬ в глубь самих себя! И если вы поймете что вы бог, то вы станете богом. Но без ЛЮБВИ не бывает БОЖЕСТВЕННОГО!

(Новый Завет, Первое Послание Коринфянам)

12
                      Все ли Апостолы? Все ли пророки? Все ли учители? Все ли чудотворцы?
                      30 Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи?
                      31 Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший.
                      13
                      1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я -- медь звенящая или кимвал звучащий.
                      2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, -- то я ничто.
                      3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
                      4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
                      5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
                      6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
                      7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
                      8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится...
                      (Новый Завет, Первое Послание Коринфянам)

2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, -- то я ничто.

Дорогие друзья!
                      Вы хоть в какую церковь ходите, хоть миллион раз поцелуйте руки священникам и перецелуйту миллион раз все иконы мира, вы можете миллион раз поставить свечки в своих храмах, вы можете наизусть знать Библию и все Писания мира, вы можете называть сколько угодно себя Верующими и Правослаными, а других людей неверующими и неправославными, и даже можете переставлять горы, но если вы не имеете ЛЮБВИ, то вы для ИИСУСА ХРИСТА и для ЖИЗНИ - ничто и никто! Вы медь звенящая.

Комментарий

• Всеединство
                        Отключен

• 19 June 2007
                        • 5650

Сообщение от Вовчик
                        Всеединство

У меня книга не такая как у вас, у меня книга без фиги. Вы сами рассказываете о том, сколько зла на Земле...так откуда оно взялось??? Ах да, священники во всем виноваты, не тому людей учат... Вам нужно что бы это был именно такой набор слов - первородный грех? Я нашел другие слова - ищите и вы - может найдете, а если не найдете сами , то спросите, а не потребуете и тогда может быть дастся вам ответ. Вы же пришли сюда учить...не научившись учиться.
                        Так зачем вы мне что то расказывали про институты и университеты, если достаточно ходить по утрам на рыбалку...(можно и по вечерам, но вечером лучше с любимой девушкой есть уху из наловленной рыбы ...
                        Люди забыли что они - боги! И им необходимо помочь вспомнить про это! Вот для чего нужно УЧЕНИЕ ИИСУСА ХРИСТА! А священники помогают людям забыть еще больше, что все люди - боги! Так как богам священники не нужны. Между Богом и человеком нет Расстояния! Бог в каждом человеке - это Дух и Душа человека. Бог познает себя через нас. Но если бы мы жили СЕРДЦЕМ, то мы давали бы Богу в нас Управлять нами. А если мы живем хитрым умом и незакрытым "ТРЕТЬИМ ЦЕНТРОМ", то нами Управляет не Бог, а Сатана в нас. Вот почему много было и есть на Земле плохого? Но причем здесь Первородный Грех? Вспомните что вы бог и живите БОЖЕСТВЕННО и поступая от ЛЮБЯЩЕГО СЕРДЦА - никто никогда не принесет на Землю ничего злого!
                        "Будтьте как малые дети..." (Иисус Христос)
                        ЖИВИТЕ СЕРДЦЕМ!

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Всеединство

в этом воплощении вам необходимо еще много работать
                          Вы пропагандируете идею реинкарнации, которой в Христианстве никогда не было и которая ему совершенно чужда. Как же Вы можете называть себя посланником Христа?

я утверждаю, что в НОВОМ ЗАВЕТЕ никогда ИИСУС ХРИСТОС не говорил о догмате о "ПЕРВОРОДНОМ ГРЕХЕ".
                          Согласен.

Также я утверждаю что ИИСУС ХРИСТОС Себя Богом никогда в НОВОМ ЗАВЕТЕ не называет
                          Христос не возражает, когда Его называют Богом. Это говорит о том, что Он хотел, чтобы люди считали Его Богом на основании не Его слов, а собственного опыта общения с Ним.

Также Иисус Христос говорил: "вы боги...", Сыновья и Дочери Бога, а не рабы и не твари Божьи, как называют людей священники.
                          Апостол Петр избранный Христом как основатель Его Церкви, возвеличивает звание раба Божия (1Пет.2:16) Слово "тварь" означает "сотворенное существо". Апостол Павел понимает значение этого слова и потому говорит "2Кор.5:17 Итак, кто во Христе, тот новая тварь; древнее прошло, теперь все новое." А Вы считаете эти слова унизительными. Так какое отношение Ваша точка зрения имеет к Христианству если она противостоит мнению Апостолов Божиих?

Также ИИСУС ХРИСТОС говорил и в Евангелии от Матфея это отражено:"Никто не имеет права называть себя отцом..." Но у нас все священники не просто отцы, но еще святые батюшки.
                          Вот против этого и протестуйте. Только ДО ТОГО изучите досконально Библию, историю Христианства и разберитесь в значении терминов употребляемых христианами.
                          Но, главное, не надевайте себе на голову шляп, которые Вам пока явно не по размеру

Комментарий

• Всеединство
                            Отключен

• 19 June 2007
                            • 5650

Сообщение от Лука
                            Всеединство

Вы пропагандируете идею реинкарнации, которой в Христианстве никогда не было и которая ему совершенно чужда. Как же Вы можете называть себя посланником Христа?
                            Дорогой Лука!
                            Я уже говорил о том, что я хорошо знаком со Вселенским Законом о "Причинно-следственной связи" (Кармы), который отражен в пословице: "Что посеешь, то и пожнешь..." И отвечаю за каждую свою мысль и каждое слово, которое идет через меня!"
                            Дорогой Лука, если вы знакомы с Историей Христианства, то тогда вы должны знать о том, что друзья Иисуса Христа из Общины Ессеев следовали Реинкарнации и это было в их Учении - Основой. Также вы знакомы с трудами Оригена и Александрийской Христианской Школы и Климента Александрийского, которые тоже проповедывали Реинкарнацию. А также вы можете увидеть и в книге о "Истории Христанства", изданной Русской Православной церквью, то, что на Пятом Вселенском Соборе в 553 году по решению императора Юстиниана Реинкарнация из Первоначального Христианства была убрана и многие Честные священники не участвовали в этом Соборе, так как этот позор не хотели брать на себя. А императоры ослушников объявляли еретеками и преследовали вплоть до кази. Вот так проходили Вселенские Соборы, когда со сменами императоров менялись и догмы. И Первых Христиан не заслуженно уничтожали, объявляя им Анафему и называя их течения в христианстве ересью. Но люди не хотели просто уходить от Первоначльного Христианства в угоду императорам.

Я еще раз повторяю то, что я отвечаю перед Жизнью и ИСУСОМ ХРИСТОМ за каждую свою мысль и слово!

Дорогие друзья! Я хочу сказать о том, что в Христианстве до Пятого Вселенского Собора существовала РЕИНКАРНАЦИЯ!
                            Я размещаю Информацию об этом, которую я принял от УЧИТЕЛЯ СВЕТА!

Послание от Учителя Света Иисуса Христа:
                            Дорогие люди Земли! Я, Иисус Христос, хочу вам сейчас поведать о том, что в Библии на самом деле есть много мест, в которых, Я и Мои ученики, говорили о РЕИНКАРНАЦИИ!
                            А вот почему священники обходят эти места, то вы им можете задать этот вопрос!
                            Дорогие люди! Я, Иисус Христос, хочу вам указать эти места.
                            «И, проходя, увидел человека слепого от рождения. Ученики Его спросили у Него: Равви! кто согрешил, он или родители его, что родился слепым?» Иоанн 9:1,2
                            Этот вопрос они задали Мне, когда Я исцелил слепого от рождения человека. И вы думаете, Мои ученики были такими глупыми, что спросили у Меня, является ли этот человек от рождения слепым, потому что сам согрешил, если бы они считали, что жизнь одна единственная? Они так не считали! А когда этот человек мог согрешить, что он родился слепым? Конечно в прошлых своих жизнях!
                            Также Я хочу вам сказать о том, что когда у Меня Мои ученики спрашивали про Илию: « И спросили Его ученики Его: как же книжники говорят, что Илии надлежит придти прежде? Иисус сказал им в ответ: правда, Илия должен придти прежде и устроить все; но говорю вам, что Илия уже пришел, и не узнали его, а поступили с ним, как хотели; так и Сын Человеческий пострадает от них. Тогда ученики поняли, что Он говорил им о Иоанне Крестителе.» Матфей 17: 10-13
                            Или другие слова: « ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна.
                            И если хотите принять, он есть Илия, которому должно придти. Кто имеет уши слышать, да слышит!» Матфей 11:13-15
                            И вы, дорогие люди, если будете размышлять об этих словах, как это Илия мог прийти вновь? То вы придете к пониманию того, что иначе, как, не воплотившись снова в новом теле, он придти бы не смог! Поэтому, дорогие люди, Я вас всех прошу, начните самостоятельно вникать в Библию, и вы тогда ее увидите совсем другими глазами!
                            Когда явился Ангел Захарии, чтобы сообщить ему о будущем рождении у него сына, то он сказал: « И наречешь имя: Иоанн... он будет велик перед Господом... И предъидет перед Ним в духе и силе Илии » Лука 1:13-15
                            И этот отрывок из Библии подтверждает то, что, Иоанн Креститель и Пророк Илия, это один и тот же человек, в разных воплощениях!
                            А когда Я спрашивал у Своих учеников: «За кого люди почитают Меня, Сына Человеческого?» Матфей 16:13
                            То Мне Мои ученики отвечали так: «одни - за Иоанна Крестителя, другие за Илию, а иные за Иеремию, или за одного из пророков». Матфей 16:14
                            Могли бы Мои ученики говорить, что Меня считают люди за тех пророков, которые жили давно, не учитывая Закона о Реинкарнации? Нет, конечно!
                            Люди в Израиле 2000 лет тому назад очень часто общались с Просветленными людьми из Египта. И о Реинкарнации знали и говорили многие. А у Есеев Закон о Реинкарнации был в их Учении - Основой!
                            Также Я хочу сказать, что в Христианстве Закон о Реинкарнации существовал до пятого Вселенского Собора, который проходил в 553 году в Константинополе. И лишь только после пятого Вселенского Собора людей, придерживающихся Закона о Реинкарнации, стали называть еретиками, а их учение ересью. Но если бы все было так, как считают ортодоксальные христиане, что жизнь одна единственная, то почему вы Меня снова ждете в плотно-материальном Теле? Если Я ушел в плотно-материальном Теле, то где Я две тысячи лет тогда в нем находился? И каким это Тело тогда выглядело бы сейчас?
                            Поэтому со всем этим Абсурдом давайте покончим и поймем то, что люди не умирают никогда и живут в ВЕЧНОСТИ, только меняя свою оболочку, и проходят на Земле те Уроки, которые им всем необходимо пройти для успешной жизни в Мироздании! А это УРОКИ ЛЮБВИ И ПРОЩЕНИЯ, а также ЗНАНИЯ ВСЕЛЕНСКИХ ЗАКОНОВ!

Комментарий

• Всеединство
                              Отключен

• 19 June 2007
                              • 5650

Сообщение от Лука
                              Всеединство
                              Христос не возражает, когда Его называют Богом. Это говорит о том, что Он хотел, чтобы люди считали Его Богом на основании не Его слов, а собственного опыта общения с Ним.
                              Дорогой Лука!
                              Откуда это вы взяли? Это ваше Собственное мнение, а в Новом Завете Иисус Христос говорит о том, чтобы люди не творили себе КУМИРОВ! Мыл ноги Своим ученикам, подчеркивая, что НЕТ НИКОГО ВЫШЕ ИЛИ НИЖЕ ДРУГ ОТНОСИТЕЛЬНО ДРУГА ЧАСТИЦ МИРОЗДАНИЯ, а также называет постоянно Себя СЫНОМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ, подчеркивая это и говорит о том, что все люди смогут делать все то, что умеет делать Он: "Что умею Я вы все сможете и даже более Меня..." " Вы боги..." (Иоанн)! Вот что говорит НОВЫЙ ЗАВЕТи ИИСУС ХРИСТОС, поэтому вы не привели ничего из НОВОГО ЗАВЕТЕ и ваши слова не потверждаются НОВЫМ ЗАВЕТОМ, а являются вашим мнением.

Комментарий

• Всеединство
                                Отключен

• 19 June 2007
                                • 5650

Сообщение от Лука
                                Всеединство
                                Апостол Петр избранный Христом как основатель Его Церкви, возвеличивает звание раба Божия (1Пет.2:16) Слово "тварь" означает "сотворенное существо". Апостол Павел понимает значение этого слова и потому говорит "2Кор.5:17 Итак, кто во Христе, тот новая тварь; древнее прошло, теперь все новое." А Вы считаете эти слова унизительными. Так какое отношение Ваша точка зрения имеет к Христианству если она противостоит мнению Апостолов Божиих?
                                Дорогой Лука!
                                Вы хорошо знаете о том, что Библия тысячи и тысячи раз переводилась и переписывалась от руки. Вы хорошо знаете, что при переводах у двух человек будет всегда разное понимание даже одного предложения, а не только всего НОВОГО ЗАВЕТА. Так почему вы не следуете своему ЛЮБЯЩЕМУ СЕРДЦУ и не чувствуете СЕРДЦЕМ, как это все есть на самом деле? Вы должны вспоминать себя... И понимать то, что только ЛЮБЯЩИЕ люди могут Правильно понимать БИБЛИЮ, так как они слова о том: что Иисус Христос назвал женщину псиной, уничтожил стадо свиней и дерево, которому не наступило время плодоносить - являются ошибками в Библии. Это касается и молитвы "ОТЧЕ НАШ." Правильно: "Господи, не оставь нас в искушении!" А не "не введи...", - иначе вся Ответственность за преступления людей лежит на Боге, а не на людях, и все люди являются марионетками и не имеют СВОБОДНОЙ ВОЛИ.

Комментарий

Обработка...