Всеединство
Такого источника не существует в природе. Вы не верите, что Христос - есть Бог, а поклоняетесь бесам называющим себя "учителями человечества"? Значит к Христианству Вы не имеете ни малейшего отношения.
От начала Сущим вправе называть себя только Бог т.к. только Он существовал в момент начала Бытия.
Человек - подобие Бога, репродукция с оригинала. А Христос и Бог - одно.
Нет человека, который вправе называться первым и посдледним даже среди людей. Такое о себе вправе сказать только Бог, Который был до появления первого человека и будет после исчезновения последнего.
Важне не где Вы лжете, важно, что лжете. Лжете, что материя бесконечна. Лжете, что без меня не будет Бога. Лжете, что Бог состоит из частиц. Лжете, что отредактированная по приказу папы римского Библия была издана в 4-м веке. Лжете, что Христианство приватизировали. Вы лжете, что материи вообще не существует, а все состоит из ЭНЕРГИИ на той или иной частоте Колебаний.
Вывод? "Иоан.8:44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи."
lyykfi
Уважаемый lyykfi. Не забывайте, что кроме пищущих на форум всякий бред, есть множество читающих, которых искренне интересует истина. Вот ради них-то я и отвечаю на подобные "откровения". "Матф.13:9 Кто имеет уши слышать, да слышит!"
Дайте ссылку на источник из Первого века, а не на те источники, когда ХРИСТИАНСТВО приватизировали.
А вы что, не от начала Сущий, если ваша Душа и ваш Дух - это присутствие Бога в вас?
А вы и Отец разве по ДУХУ - не одно?
А вы разве не Первый и Последний, если без вас не будет и Бога, так как ЦЕЛОЕ состоит из ЧАСТИЦ?
Дорогой Лука, разве я священник и разве я ЛГУ в церквях
Вывод? "Иоан.8:44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи."
lyykfi
Достопочтенный Лука, Вы надеетесь что-то доказать человеку который сюда пришёл учить, а не слушать? Это по моему мнению пустая трата времени, услышать может тот кто хочет слышать.

Комментарий