Деньги-то немалые
Я обернул Ваши слова против Вас. Вы не видите того, что говорю я, подтверждая свои слова цитатой, а сами приводите безосновательное утверждение, которому я должен верить. Опять Ваше бревно остаётся незамеченным
.
О каком пророчестве Вы говорите? Зачем опять Вы поминаете Бога? Павел не был пророком [Еф.4:11] И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями, А ведь говорил Иисус: "не называйте друг друга учителями" 
Слово "понуждаем" не является принуждением? ПОН˜УДИТЬ, ˜ужу, ˜удишь; уждённый (ён, ен˜а); сов., кого (что) (книжн.). Заставить сделать чтон., принудить. П. к согласию.[Деян.18:5] А когда пришли из Македонии Сила и Тимофей, то Павел понуждаем был духом свидетельствовать Иудеям, что Иисус есть Христос. Ай - я - яй
. А ещё меня обвиняете во всех смертных грехах. Нехорошо.
Дел не вижу. Не могу же я поверить тому, что на стекле появилось изображение Божьей матери? Некотороые ему (стеклу) уже молятся, крестятся на него и ставят ему (стеклу в окне) свечки!!! Может проще проверить этих товарищей тестом Роршаха? Объясняются сии "чудеса" очень просто - церкви нужны доказательства своей легитимности, коих в наличии не имеется. А вот бабки в церкви крутятся аграмадные - только за своих педофилов-священнослужителей католическая епархия Калифорнии заплатила жертвам педофилов более 600 миллионов у.е.
Я обернул Ваши слова против Вас. Вы не видите того, что говорю я, подтверждая свои слова цитатой, а сами приводите безосновательное утверждение, которому я должен верить. Опять Ваше бревно остаётся незамеченным

Пророчество произносится только по воле Бога, но не человека.

По влечению, но не по принуждению.

Точнее, которых Вы не видите.
Комментарий