"Иисус Христос -Бог?"
Свернуть
X
-
Я хочу сказать, что воскресение Иисуса, Его смерть на кресте и Предательство величайшие тайны, без которых смысл творения теряется.Если ты не придерж.какой либо религии то ты не подчиняешься закону Всевышнего. Разве тебе понравелось бы если бы ты приказал что либо сделать определенным образом своим детям, а они бы сделали это как им нравиться и кажется правельным? Мне бы это не понравелось и я думаю другим тоже. АЛЛАХ лучше всяких примеров. И по этому не нужно причеслять АЛЛАХУ то что тебе самому ненравиться.Комментарий
-
Сура Пещера. Перевод Османова.
4. и чтобы ты предостерег [о наказании] тех, которые говорят: "Аллах породил сына".
5. Ни они, ни их отцы ничего не ведают об этом. Великий грех это слово, произносимое их устами: то, что они изрекают, - сущая ложь.
6. Быть может, ты огорчаешься до смерти из-за того, что они не веруют в эти рассказы (т. е. Коран)?Kun musliman!!!
В мечтах и грезах смутно виден рай, но не могу представить райских гурий, я сильно вазжилал тот чудный край, где нету зла и нет печали
(Тимур Муцураев - "Молитва Маджахеда")Комментарий
-
"Они как обточенный столп, и не говорят; их носят, потому что ходить не могут. Не бойтесь их, ибо они не могут причинить зла, но и добра делать не в силах... Все до одного они бессмысленны и глупы; пустое учение - это дерево" (Иер 10:5,8).А Слово Аллах произносил?Комментарий
-
Коран - слова Аллаха с.в.т.Комментарий
-
Kun musliman!!!
В мечтах и грезах смутно виден рай, но не могу представить райских гурий, я сильно вазжилал тот чудный край, где нету зла и нет печали
(Тимур Муцураев - "Молитва Маджахеда")Комментарий
-
Ответьте.Комментарий
-
Комментарий
-
Мы тоже не признаем, что Иисус Христос - Бог. И мы не можем толковать Новый Завет, поскольку не знаем, где там искажения (Как можно опираться на ненадежную опору?). Мы можем лишь попытаться открыть глаза тем, кто заблудился. Поскольку выводы, сделанные христианами, основываются на домыслах (,а после домыслов - только заблуждение), то очень легко показать, как их домыслы (порождение человеческого разума) противоречат сами себе.Комментарий
-
Смотрите. Вы говорите, что не можете толковать Новый Завет, и все-таки толкуете:
Или это не толкование? Тогда что? Не пустые слова?Комментарий
-
О том, что Господь пошлет Духа и что Он сам и есть Св. Духом сказано в Слове:
И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,17Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.18Не оставлю вас сиротами; приду к вам.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий