"Иисус Христос -Бог?"
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Это не домысел, а логический вывод, вытекающий из христианского догмата (опять таки, которого нет в Библии), что Иисус Христос - Бог. По догматике:
Иисус Христос - Бог, Он же - Сын Божий (вторая Ипостась Троицы)
Троица (Отец, Сын, Дух в единстве) - Бог
Теперь простая логика:
Если Иисус Христос - Бог, то Он же - и Троица, Он же - и Отец и Сын и Дух
Внимательно посмотрите догматы, они ведут к заблуждению.Комментарий
-
Я же вам ответил в вашей же теме Иисус Христос - Троица? дважды на ваш вопрос, а именно, что Троичность В Нем. А вы опять тоже самое спрашиваете
Внимательно посмотрите догматы, они ведут к заблуждению.Комментарий
-
Я же вам ответил в вашей же теме Иисус Христос - Троица? дважды на ваш вопрос, а именно, что Троичность В Нем. А вы опять тоже самое спрашиваете
Проблема именно в догматах, в неправильном применении понятий Ипостась, Личность. Но неверность догмата не означает неистинности или ложности того, что Иисус Христос - Бог, в котором Троичность. Вы пытаетесь опровергать догмат, и его можно опровергнуть, но не нужно же с водой выбрасывать и ребенка.Комментарий
-
Так я же вам поставил на нее ссылку в вашей же теме Троица ли Христос? Вы читаете мои сообщения или нет?
А то все это уже начинает походить на ту сценку из Простоквашино: кто там - это я, почтальон Печкин.
В дополнении к тем ссылкам еще вот эта http://www.evangelie.ru/forum/t36802.html#post956620Комментарий
-
Комментарий
-
Тебе же мой брат по вере ответил. Коран весь состоит слов АЛЛАХА Свят он и велик. Нет там не единого слова от человека в отличии от всяких Евангелие.Kun musliman!!!
В мечтах и грезах смутно виден рай, но не могу представить райских гурий, я сильно вазжилал тот чудный край, где нету зла и нет печали
(Тимур Муцураев - "Молитва Маджахеда")Комментарий
-
Это не домысел, а логический вывод, вытекающий из христианского догмата (опять таки, которого нет в Библии), что Иисус Христос - Бог. По догматике:
Иисус Христос - Бог, Он же - Сын Божий (вторая Ипостась Троицы)
Троица (Отец, Сын, Дух в единстве) - Бог
Теперь простая логика:
Если Иисус Христос - Бог, то Он же - и Троица, Он же - и Отец и Сын и Дух
Внимательно посмотрите догматы, они ведут к заблуждению.Kun musliman!!!
В мечтах и грезах смутно виден рай, но не могу представить райских гурий, я сильно вазжилал тот чудный край, где нету зла и нет печали
-
.
Проблема только в том, что человек даже другого человека плохо понимает. Что же удивительного, что человек совсем не понимает АЛЛАХА?!
Твоя проблема (и подавляющего большинства мусульман) в том, что вы верите не Аллаху и не Корану, а людям, которые истолковали его неправильно (то ли по недомыслию, а может и мо злым умыслом). А Аллах акбар. Только человек несмыслен (Это везде и у иудеев, и у христиан, и у мусульман). Согласись.Комментарий
-
Воистину.
Проблема только в том, что человек даже другого человека плохо понимает. Что же удивительного, что человек совсем не понимает АЛЛАХА?!
Твоя проблема (и подавляющего большинства мусульман) в том, что вы верите не Аллаху и не Корану, а людям, которые истолковали его неправильно (то ли по недомыслию, а может и мо злым умыслом). А Аллах акбар. Только человек несмыслен (Это везде и у иудеев, и у христиан, и у мусульман). Согласись.)))))) Ты явно гонишь! То же можно про любое писание сказать. Если ты такой Хафиз и знаток Корана может ты осмелишься его трактовать? Ты же дане не читал его
И я с таким обсурдом никогда не соглашусь. В тебе нет веры, потому что ты все ставишь под сомнение, а Бог не терпит сомнения в себе!Kun musliman!!!
-
Воистину.
Твоя проблема (и подавляющего большинства мусульман) в том, что вы верите не Аллаху и не Корану, а людям, которые истолковали его неправильно (то ли по недомыслию, а может и мо злым умыслом). А Аллах акбар. Только человек несмыслен (Это везде и у иудеев, и у христиан, и у мусульман). Согласись.
Сура Верующие:
1. Воистину, блаженны верующие,
2. которые смиренны при [совершении] молитв,
3. которые избегают [всего] суетного,
4. которые вносят закат,
5. которые не имеют сношений ни с кем,
6. кроме как со своими женами или невольницами, за что они непорицаемы.Kun musliman!!!
-
Так я же вам поставил на нее ссылку в вашей же теме Троица ли Христос? Вы читаете мои сообщения или нет?
А то все это уже начинает походить на ту сценку из Простоквашино: кто там - это я, почтальон Печкин.
В дополнении к тем ссылкам еще вот эта http://www.evangelie.ru/forum/t36802.html#post956620
Следует ли из этого, что понятие Бог шире, чем понятие Троица?Комментарий
Комментарий