DAWARON
Вот тут я с Вами согласен полностью - выводы глупейшие. Но могут ли быть внятными выводы из нелепейшего умозаключения? Очевидно, что нет. Каковы продукты - таково и блюдо. Поэтому в низком качестве Ваших выводов вините исключительно Ваше "получается"
А когда захотите знать, что получается у меня, не пытайтесь навязывать мне свое искаженное видение реальности. Лучше просто спросите.
В Писании сказано "1Кор.15:14 а если Христос не воскрес, то и проповедь наша тщетна, тщетна и вера ваша." Христос - Бог не потому, что умер, а потому. что Воскрес. Думайте...
То есть у вас получается, что если бы Христос не умер, то значит, что Он человек. Но, а раз умер, то значит бог...? Странные выводы, при чем непонятно на чем основаны??

А когда захотите знать, что получается у меня, не пытайтесь навязывать мне свое искаженное видение реальности. Лучше просто спросите.
В Писании сказано "1Кор.15:14 а если Христос не воскрес, то и проповедь наша тщетна, тщетна и вера ваша." Христос - Бог не потому, что умер, а потому. что Воскрес. Думайте...
Комментарий