Когда возвратится Иисус Христос?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Diana123
    Ветеран

• 07 September 2019
    • 3319

Сообщение от Двора

Не об этом уточнение, а будет ли разрушен Иерусалим, он будет в осаде, в нем буду трудиться два свидетеля, по окончачании свидетельства они будут убиты и мерзость запустения на святом месте и пора бежать в горы.
    Сначала разрушение Иерусалима и поставление мерзости запустения, с поставлением мерзости появляются два свидетеля и вам нужно бежать в горы.

От Матфея 24:15 Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет, -
    От Матфея 24:16 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55136

Сообщение от Diana123

Сначала разрушение Иерусалима и поставление мерзости запустения, с поставлением мерзости появляются два свидетеля и вам нужно бежать в горы.
      Hазрушение возможно после осады, а вот осада после разрушения ... зачем?

Комментарий

• Diana123
        Ветеран

• 07 September 2019
        • 3319

Сообщение от Двора
        Hазрушение возможно после осады, а вот осада после разрушения ... зачем?
        О какой осаде вы речь ведёте?

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55136

Сообщение от Diana123

О какой осаде вы речь ведёте?
          Об этом состоянии Откровение 11 глава
          1 И дана мне трость, подобная жезлу, и сказано: встань и измерь храм Божий и жертвенник, и поклоняющихся в нем.

2 А внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам: они будут попирать святый город сорок два месяца.

3 И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.

4 Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли.
          Соответствует от Луки 21 глава
          24 и падут от острия меча, и отведутся в плен во все народы; и Иерусалим будет попираем язычниками, доколе не окончатся времена язычников

Комментарий

• Diana123
            Ветеран

• 07 September 2019
            • 3319

Сообщение от Двора
            Об этом состоянии Откровение 11 глава
            Соответствует от Луки 21 глава
            Речь идёт о разрушении Иерусалима, а вы пишите о какой-то осаде.

Комментарий

• leading
              Ветеран

• 06 February 2009
              • 8374

Сообщение от Ник Тарковский

... а какой у вас этот любимый (город ?
              ... у меня, к примеру, Харьков
              Мой любимый город Покровск, который сейчас под ЕЖЕЧАСНЫМИ обстрелами, вторая родина после Одессы.

... а потому война это обязательно будет ЗАМОРОЖЕНА !
              ... потом, конечно : ГИБЕЛЬ ВСЕМ !
              Действительно погибнут все если война будет заморожена. И думаю этого ни кто не допустит.

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59507

Сообщение от ВикторКоваленко
                Сигнал отправления - знамения в солнце, луне и звездах...

Поезд идет строго по расписанию - по времени указанному на табличке возле купе проводника.
                Часть маршрута - от вечера до вечера второго дня пролегает через горящую тайгу.
                Расстояние - время в пути от "столба"/отметки "Послания" до отметки "Явление" - 10 км (дней/лет) сквозь дым и огонь.
                От 7-го км горящей тайги до встречи с Женихом - 260 км (дней/лет).
                __________________________________________________ ___

Видите в чем дело? - времена и сроки указаны точно, только надо вникнуть от каких знамений (столбов, промежуточных станций) сколько считать.
                Понятное дело, время в пути - своего рода таймер, включается только после отхода "поезда".
                Как скажете...
                Но когда Ваши подсчеты и предсказания не сбудутся, не забудьте в прахе и пепле раскаяться в своих ложных пророчествах...
                Потому что те кто доверяет Вам будут разочаровываться с каждым несбывшимся Вашим пророчеством...
                А сатан доделает эту работу до конца, извратив разочарование в вас - на разочарование в Боге...
                Итак, дайте свое пророчество - когда, придет Иисус второй раз?
                Ну, если уж Вам так невмоготу, от распирающего Вас пророчества.
                Всё просто - дайте пророчество и посмотрим - исполнится оно или нет?
                Исполнится - Вы пророк, а нет - побьем Вас камнями...
                И да...
                Если Вы дадите пророчество, которое должно будет исполниться после Вашей смерти, не радуйтесь...
                Ибо если лжепророка не настигала кара в этой жизни, то настигнет обязательно в грядущей...
                Но... я бы не рекомендовал бы Вам такого.
                Да пройдет мимо Вас подобное.
                Спаси и сохрани Вас Господь!

Ну так как - рискнете - назвать точные сроки, после такого?
                Если да... то...

Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71400

Сообщение от Двора
                  Diana123,
                  Hазрушение возможно после осады,
                  Так и будет, Двора.
                  Сначала, разрушение Иерусалима, затем его осада врагами.

Сообщение от Двора
                  а вот осада после разрушения ... зачем?
                  Затем, чтобы восстановить мешхед "Купол над скалой" на Храмовой горе.
                  - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55136

Сообщение от Vladilen
                    Так и будет, Двора.

Разрушить построенное, чтобы вновь построить?
                    Не складывается, потому кто доживет тот увидит как оно будет происходить, а пока не складывается картина будущего.

Комментарий

• ВикторКоваленко
                      Ветеран

• 24 August 2007
                      • 5097

Сообщение от Кадош
                      Ну, если уж Вам так невмоготу, от распирающего Вас пророчества...
                      Помните притчу о талантах?
                      Получивший пять, приобрел пять. Получивший два, приобрел два. Получивший один, закопал его. И чем это кончилось?
                      У меня нет таланта в изучении иврита. У меня нет таланта в изучении греческого.
                      Не даются мне языки.
                      Других талантов тоже не обнаружено.
                      Единственное, что мне по душе - исследывать Писания, и, считаю, есть определенные результаты.
                      Вы постоянно оказываете на меня давление, чтобы я "закопал" свой единственный "талант", и пугаете карой в этой жизни и грядущей.
                      Чего-то я думаю, что Бог не такой жестокий, каким вы хотите Его представить. Не зря же царь Давид просил Господа, чтобы ему не впасть в руки людей. Наверное, из-за таких, как вы (камни уже собираете или только место для побития приглядываете?).

Сообщение от Кадош
                      ...дайте пророчество и посмотрим - исполнится оно или нет?
                      Исполнится - Вы пророк, а нет - побьем Вас камнями...
                      И будете спрашивать: "прореки, кто ударил тебя?", чтобы все было, как в Писаниях?

Сообщение от Кадош
                      ...не забудьте в прахе и пепле раскаяться в своих ложных пророчествах...
                      ...те кто доверяет Вам будут разочаровываться с каждым несбывшимся Вашим пророчеством...
                      ...дайте свое пророчество...
                      Когда Даниил сообразил по книгам, что семьлесят лет пройдут над опустошением Иерусалима, он заявил об этом, как о своем пророчестве? - нет, потому что это вывод, результат размышлений над Писаниями.
                      Такие же выводы делаю и я, и выношу на обсуждение на форум даже без претензий на истинность. Причем часто напоминаю, что мое понимание - понимание сегодняшнего дня.
                      Вы, а не я, говорите, что мои выводы - мои пророчества.

Сообщение от Кадош
                      Итак... когда, придет Иисус второй раз?
                      По вопросу вижу, что вы не понимаете о чем говорите.
                      Поясните, какое пришествие вас интересует? Может то, когда Он придет (или только явится?) для ожидающих Его во спасение? Или то, когда Он придет после первого воскресения, чтобы 1000 лет царствовать?
                      Уже не один раз говорил о том, что есть разные пришествия Господа, и у Господа, во время этих пришествий, разные задачи, что определяет поведение и дела людей в то или иное пришествие.

Несколько раз задавал вам вопрос о пришествии Господа, как дождь, и вы ни разу не ответили, ни о его месте среди других пророчеств (когда наступит), ни о длительности, ни о действующем на то время завете, ни об особенностях.
                      Как при таком неведении вы можете меня в чем-то упрекать и пугать?

Сообщение от Кадош
                      Ну так как - рискнете - назвать точные сроки, после такого?
                      1. После чего и после какого такого? - после нездорового наезда? после перехода на обсуждение личности вместо обсуждения Библии?
                      2. Сроки уже процитировал с указанием соответствующих стихов.
                      3. Оцените свои риски при отваживании кого-либо от исследывания Библии.
                      Последний раз редактировалось ВикторКоваленко; 11 February 2025, 09:03 AM.

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59507

2. Сроки уже процитировал с указанием соответствующих стихов.
                        Ну, в общем - чего Вам делать, когда не сбудется - я Вам уже объяснил!
                        А дальше... Ваше право собирать себе на голову свою горящие уголья...

Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• ВикторКоваленко
                          Ветеран

• 24 August 2007
                          • 5097

Сообщение от Кадош
                          Ну, в общем - чего Вам делать, когда не сбудется - я Вам уже объяснил!
                          А дальше... Ваше право собирать себе на голову свою горящие уголья...
                          Если бы мне в начале духовных поисков встретился такой "заботливый", как вы, ни за что не взял бы в руки Библию.
                          Только и знаете, что страх нагонять.
                          Благодаренье Богу, что дал других питающих молоком - поощряющих, пока не окреп для самостоятельной работы.
                          А вы продолжайте закрывать глаза на написанное и будете лучшим, но только в своем круге людей.

Комментарий

• Ник Тарковский
                            Ветеран

• 10 January 2012
                            • 10919

Сообщение от leading
                            Мой любимый город Покровск, который сейчас под ЕЖЕЧАСНЫМИ обстрелами, вторая родина после Одессы.

Действительно погибнут все если война будет заморожена. И думаю этого ни кто не допустит.
                            ... война должна быть заморожена, ибо если она продолжится (а победить в ней нельзя) Путило спалит за год, два, три восемь городов Украины : Суммы, Полтава, Харьков, Днепр, Запорожье, Херсон, Николаев и конечно вашу красавицу Одессу Маму
                            ... почему так строго ?
                            ... все и весьма прозаично и прозрачно : на 35 лет НЕЗАЛЕЖНОСТИ, УСИ ЩИРИ УКРАИНЦИ : кравчук, кучма, ющ, янек, яценюк : куля в лоб, кровавый баптист, сладкий порошенко ПРОДАЛИ УКРАИНУ НЕНЬКУ с потрохами, разваровали до нитки !
                            ... а нам здесь в Харькове просто хочется ЖИТЬ, а не бегать с лживыми логунгами : СВОБОДА АБО СМЭРТЬ !
                            Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Ник Тарковский
                              Ветеран

• 10 January 2012
                              • 10919

Сообщение от Vladilen
                              Так и будет, Двора.

... а зачем этот мешхед восстанавливать ?
                              ... ведь этот Купол скалы или Золотой купол : мерзость запущения, стоящая на святом месте, ПРЕПЯТСТВИЕ для постойки Третьего храма
                              Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59507

Если бы мне в начале духовных поисков встретился такой "заботливый", как вы, ни за что не взял бы в руки Библию.
                                Только и знаете, что страх нагонять.
                                Благодаренье Богу, что дал других питающих молоком - поощряющих, пока не окреп для самостоятельной работы.
                                А вы продолжайте закрывать глаза на написанное и будете лучшим, но только в своем круге людей.
                                Лучше быть плохим в Ваших и в Лидинга, глазах, чем потом иметь бледный вид перед Богом, за то что не вразумлял Вас!
                                Напоминаю - у Вас еще есть время!
                                Только каяться Вам придется прилюдно, чтоб это узрели и те, кто поверив Вам пошли за Вами. Иначе и их смерти будут на Вашем счету...
                                И это не пустые пужастики...
                                Страшно впасть в руки Бога Живого!
                                Но Вы пока этого не понимаете... Наверное просто не доросли еще...

Комментарий

Обработка...