Когда возвратится Иисус Христос?
Свернуть
X
-
-
Недавно предлагал вам дать определение времен и сроков; с датами все понятно.
Вы этого не сделали.
О чем говорить?
Времена и сроки, на основании знамений Библии и своих определений времен и сроков, обозначил.
Вы - ни слова об этом.
О датах сразу сказал, что они никому не известны и говорить о них не буду.
Не зря, ой, не зря вы тут дискутируете, избегая разговора о текстах Библии.
Просто скажите, что отказываетесь обсуждать вопросы Библии, чтобы разобраться хотя бы в вопросах пришествий Господа.👍 1Комментарий
-
По многим признакам (левитское священство, принесение животных в жертву за грех и пр.) храм, по проекту, записанному Иезекиилем, должен был исполнить свое предназначение, как исполнил второй.
Так, может, третий храм, который собираются строить, уже строился? - лично я и такой вариант пока не исключаю.
Вы не подскажете, где в Библии, или просто еврейских источниках, указаны "чертежи" второго храма и насколько они отличны от "чертежей" третьего?
Может, второй храм начали строить по Иезекиилю, но по каким-то причинам не получилось так, как было нужно?Комментарий
-
Доказательства для этого обвинения нужны, или согласитесь, что я прав, а не вы?👍 1Комментарий
-
Нет, брат, он этого никогда не сделает.
Разобраться не сможет,
так как для этого надобно исследовать Писание, а не просто прочесть Библию пару раз.
Комментарий
-
Как говорил Лао-Цзы, "никогда не говори "никогда", потому что "дни бегут так быстро и ничто не остается неизменным".
Когда-то, все, как один, верующие были неверующими...
Все может измениться вдень Господень после выхода закона от Сиона.
А до того - все равно, или почти все равно... ("но это не точно").
...а не только комментарии к Писаниям.
Кто-то боится, что будет увлечен "водою", а кто-то, что останется сидеть на дрожжах своих (учений):
- "И будет в то время: Я со светильником осмотрю Иерусалим и накажу тех, которые сидят на дрожжах своих... " /Соф.1:12/.Комментарий
-
Не может, брат, а обязательно измениться.
👍 1Комментарий
-
Комментарий
-
Демагогия!
Вы только ею и можете оперировать!
Итак по факту!
НЕ ВАШЕ ДЕЛО!!! знать времена и сроки!
А Вы туда продолжаете идти.
Будете со Христом объясняться... меня-то Вам удастся заткнуть...
Но вопрос то не в мне...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
👎 1Комментарий
-
👍 1Комментарий
-
Заело пластинку? Так смените.
Вы не Христос, а я не Апостол, поэтому слова не в строчку.
Почему-то уверен, что объясняться с Осуществляющим спасение будет проще, чем с вами.
И в мыслях не было.
Единственное чего хотелось - обсуждать Библию.
Но перед собой вижу испуганного человека (испугавшегося новых знаний), как в песне "Барьер":
- "И был пробит последний лед.
И путь открыт, осталось лишь идти вперед, идти вперед.
И тут ты встал, не сделал шаг,
Открытый путь страшнее был, чем лютый враг и вечный лед...
Но если все открыть пути, куда идти и с кем идти?
И как бы ты тогда нашел свой путь?"
Комментарий
-
Ну так Вы-же никак не сменяетесь...
Вы не Христос
а я не Апостол
, поэтому слова не в строчку.
То что я - не Христос, а Вы - не апостол, никак не запрещает мне напоминать Вам Его утверждения.
Потому что Вы зная их непрестанно их нарушаете!
Почему-то уверен, что объясняться с Осуществляющим спасение будет проще, чем с вами.
То что Он абсолютно милосерд никак не отменяет того что Он, при этом и абсолютно справедлив!
Вы рассчитываете вот на что:
Типа, чего- бы Вы тут в своей земной жизни не выкинули эдакое, чего-бы не несли в своих речах тут, Он как Санта-Клаус Вам все простит...
Но по Библии это не так!
1Иоан.1:8 Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас.
1Иоан.1:9 Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
1Иоан.1:10 Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
Спасение, предлагаемое Христом - имеет условие!
Увидьте-же его наконец!
И в мыслях не было.
Единственное чего хотелось - обсуждать Библию.
Но перед собой вижу испуганного человека (испугавшегося новых знаний)
Обычно говорят, что на воре шапка горит.
В Вашем случае это очевидно.
Это Вы испугались Слов Иисуса, на которые я обратил Ваше внимание.
И это Вы - сразу заднюю включили, когда от Вас потребовался шаг вперед в Ваших устремлениях...
Но Вы его не сделали.
Почему?
Правильно - потому что это Вы испугались.
А теперь вот на меня перекидываете свои помыслы...
Вау, как постыдно Вам должно быть...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Казалось бы, в чем трудность описать значение и разницу между явлением Господа на небе и Его схождением на землю после первого воскресения? Так, нет - разговоры, разговоры... и все не по теме.
А почему? - потому что об этом вам никто не сказал, а сами выводы сделать боитесь.
Если я не прав, скажите, что думаете.
Комментарий
-
Казалось бы, в чем трудность описать значение и разницу между явлением Господа на небе и Его схождением на землю после первого воскресения? Так, нет - разговоры, разговоры... и все не по теме.
А почему? - потому что об этом вам никто не сказал, а сами выводы сделать боитесь.
Если я не прав, скажите, что думаете.
Начали в этой теме времена и сроки показывать!
А как я Вам указал что этими своими действиями Вы - против Христа идете, так сразу заднюю включили!
Что с одной стороны показывает, что Вы устыдились своих действий, а значит я не зря свое время на Вас трачу.
А с другой - показывает Вас, как демагога, который за своими величавыми, но пустыми речами, пытается скрыть признание в том, что был неправ!
И тут мне еще долго придется с Вами поработать...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
А вы, вместо того, чтобы разобрать цитируемые мной места Писания, обвинили меня в том, что я, объяснением своего понимания приведенных стихов, иду против Христа.
Включите логику: против Христа тот, кто исследует Писания, или тот, кто ставит в вину исследование Писаний?
...сразу заднюю включили!
Что с одной стороны показывает, что Вы устыдились своих действий, а значит я не зря свое время на Вас трачу.
А с другой - показывает Вас, как демагога, который за своими величавыми, но пустыми речами, пытается скрыть признание в том, что был неправ!
И тут мне еще долго придется с Вами поработать...
2. Может, долго стоит поработать с Библией, тогда и меня начнете понимать?👍 1Комментарий
Комментарий