Когда возвратится Иисус Христос?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71355

Сообщение от Vladilen
    Так и будет, Двора.
    Сначала, разрушение Иерусалима, затем его осада врагами.

Затем, чтобы восстановить мешхед "Купол над скалой" на Храмовой горе.

Сообщение от Двора
    Разрушить построенное, чтобы вновь построить?
    Нет, Двора, никто из людей не сможет разрушить мешхед "Купол над скалой", не позволят мусульмане.
    Но Господь Бог может.
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71355

Сообщение от Кадош
      ВикторКоваленко,
      Ну, в общем - чего Вам делать, когда не сбудется - я Вам уже объяснил!
      А дальше... Ваше право собирать себе на голову свою горящие уголья...
      О, Кадош, до боли знакомый текст ...
      Теперь пора обвинять Вашего собеседника во ЛЖИ, как это Вы делали раньше с другими братьями.

Сообщение от Кадош
      ВикторКоваленко​,
      Лучше быть плохим в Ваших и в Лидинга, глазах, чем потом иметь бледный вид перед Богом, за то что не вразумлял Вас!
      Напоминаю - у Вас еще есть время!
      Только каяться Вам придется прилюдно, чтоб это узрели и те, кто поверив Вам пошли за Вами. Иначе и их смерти будут на Вашем счету...
      И это не пустые пужастики...
      Страшно впасть в руки Бога Живого!
      Но Вы пока этого не понимаете... Наверное просто не доросли еще...

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71355

Сообщение от Ник Тарковский
        Vladilen,
        ... а зачем этот мешхед восстанавливать ?
        Ник, потому что он будет разрушен великим землетрясением (Отк.16:18-20),
        поэтому мусульмане захотят его восстановить.

Комментарий

• ВикторКоваленко
          Ветеран

• 24 August 2007
          • 5094

Сообщение от Кадош
          Лучше быть плохим в Ваших и в Лидинга, глазах, чем потом иметь бледный вид перед Богом, за то что не вразумлял Вас!
          Только каяться Вам придется прилюдно, чтоб это узрели и те, кто поверив Вам пошли за Вами. Иначе и их смерти будут на Вашем счету...
          И это не пустые пужастики...
          Отгадайте слово из шести букв: вечно недовольный человек, который имеет обыкновение постоянно ворчать, однообразно и сердито выражая своё негативное отношение к чему-то или кому-либо.

Сообщение от Кадош
          ...это не пустые пужастики...
          Откройте комнату страха.
          Будете зарабатывать на слабонервных.

Сообщение от Кадош
          Но Вы пока этого не понимаете... Наверное просто не доросли еще...
          ​Если вы передоросли и все понимаете, почему не ответили на вопрос о пришествиях?
          Этот вопрос по теме, в отличие от ваших не простых, а изумительных пужастиков.

- "Поясните, какое пришествие вас интересует?
          1. Может то, когда Он придет (или только явится?) для ожидающих Его во спасение?
          2. Или то, когда Он придет после первого воскресения, чтобы 1000 лет царствовать?"

Зная вашу привычку уходить от сложных ответов, жду очередную порцию упреков для прикрытия вами своей неосведомленности.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55117

Сообщение от Vladilen
            Сообщение от Vladilen
            Так и будет, Двора.
            Сначала, разрушение Иерусалима, затем его осада врагами.

Затем, чтобы восстановить мешхед "Купол над скалой" на Храмовой горе.

Нет, Двора, никто из людей не сможет разрушить мешхед "Купол над скалой", не позволят мусульмане.
            Но Господь Бог может.
            Так все таки разрушить чтобы построить?

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59471

Сообщение от ВикторКоваленко
              Отгадайте слово из шести букв: вечно недовольный человек, который имеет обыкновение постоянно ворчать, однообразно и сердито выражая своё негативное отношение к чему-то или кому-либо.
              Ворчун!
              Откройте комнату страха.
              Будете зарабатывать на слабонервных.
              интересный бмзнес-план...
              Если вы передоросли и все понимаете, почему не ответили на вопрос о пришествиях?
              Вы о чем, любезный?
              Этот вопрос по теме, в отличие от ваших не простых, а изумительных пужастиков.
              На вопрос темы я уже ответил. И даже развернуто объяснил свою позицию.
              Напоминаю, она вытекает из утверждения Иисуса Христа: НЕ ВАШЕ ДЕЛО ЗНАТЬ ВРЕМЕНА И СРОКИ, КОТОРЫЕ ОТЕЦ ПОЛОЖИЛ В СВОЕЙ ВЛАСТИ!

Какая именно буква, Вам тут не понятна?
              - "Поясните, какое пришествие вас интересует?
              Автор темы не я...
              Это его в данной теме чего-то интересует, вот ему и адресуйте сей животрепещущий вопрос.
              А задавать его мне - это, по меньшей мере, проявление Вами непонимания, сказанного мной.

1. Может то, когда Он придет (или только явится?) для ожидающих Его во спасение?
              2. Или то, когда Он придет после первого воскресения, чтобы 1000 лет царствовать?"
              Сам понял чего сказал?
              Во спасение нам, Он уже являлся. Вы пропустили этот момент, как те фарисеи и нынешние иудеи...
              И воскрес Он единожды!
              Так что Ваша формулировка - "первого воскресения", которая подразумевает и второе Его воскресение, уже сама по себе противоречит Библии.

А тысячелетнее царство Его еще не наступило. И разговор о временах и сроках, когда это случится богопротивен, в контексте вышеупомянутых мной, слов Иисуса Христа!
              Опять не понятно?
              Зная вашу привычку уходить от сложных ответов, жду очередную порцию упреков для прикрытия вами своей неосведомленности.
              Очередное безосновательное обвинение.
              Вот мне интересно - Вы серьезно не понимаете, что будете отвечать перед Богом за каждую подобную порцию... как бы это помягче назвать... необоснованной критики?
              Или просто в силу своего розового возраста, просто не отдаете себе отчет о том, пред Кем в конце концов предстанете?
              Ведь Он - это не я...
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71355

Сообщение от Двора
                Так все таки разрушить чтобы построить?
                Нет, Двора, разрушит его великое землетрясение (Отк.16:18-20),
                а попытаются восстановить мешхед на Храмовой горе - люди.

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55117

Сообщение от Vladilen
                  Нет, Двора, разрушит его великое землетрясение (Отк.16:18-20),
                  а попытаются восстановить мешхед на Храмовой горе - люди.
                  Даже если разрушение через землетрясение, то и оно от Бога, повелел и разрушилось, а для чего?
                  Чтобы убрать со святого места и опять возвести его на святом месте?
                  Смысл?

Комментарий

• ВикторКоваленко
                    Ветеран

• 24 August 2007
                    • 5094

Сообщение от Кадош
                    Автор темы не я...
                    Это его в данной теме чего-то интересует, вот ему и адресуйте сей животрепещущий вопрос.
                    А задавать его мне - это, по меньшей мере, проявление Вами непонимания, сказанного мной.
                    Может, вы сами не понимаете себя?
                    Вот ваш вопрос:
                    - "Итак, дайте свое пророчество - когда, придет Иисус второй раз?" (#217).

Именно этот вопрос я хотел чтобы вы уточнили.

Сообщение от Кадош
                    Сам понял чего сказал?
                    Сам-то я понимаю, что говорю, а насчет вашего понимания одни сомнения.

Сообщение от Кадош
                    Во спасение нам, Он уже являлся. Вы пропустили этот момент, как те фарисеи и нынешние иудеи...
                    Вы тоже кое что пропустили:
                    - "так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих,
                    во второй раз явится... для ожидающих Его во спасение" /Евр.9:28/;
                    - "...вы не имеете недостатка ни в каком даровании, ожидая явления Господа нашего Иисуса Христа" /1Кор.1:7/;
                    - "...завещеваю тебе соблюсти заповедь чисто и неукоризненно, даже до явления Господа нашего Иисуса Христа... " /1Тим.6:13,14/;
                    - "И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего... " /2Фес.2:8/;
                    - "как утренняя заря — явление Его, и Он придет к нам, как дождь, как поздний дождь оросит землю" /Ос.6:3/.

Видно, что вы не поняли ни сами себя, ни мой уточняющий вопрос. О Библии и говорить не приходится.
                    Одно дело, когда Он придет, как дождь, другое - когда Сам сойдет с неба таком же образом, как Его видели восходящим на небо, потому что небо должно было Его принять, пока исполнится все благое...
                    Со смыслом слова "спасение" в данном случае вы тоже не разобрались.

Сообщение от Кадош
                    И воскрес Он единожды!
                    Так что Ваша формулировка - "первого воскресения", которая подразумевает и второе Его воскресение, уже сама по себе противоречит Библии.

​"Формулировка" первого воскресения взята из Откр.20:6, и относится не к воскресению Иисуса Христа, а к воскресению блаженных и святых, поэтому она не моя, а Господа. Теперь решайте, противоречит Откровение Иисуса Христа Библии или нет:
                    - "Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет".

Сообщение от Кадош
                    Вот мне интересно - Вы серьезно не понимаете, что будете отвечать перед Богом за каждую подобную порцию... как бы это помягче назвать... необоснованной критики?
                    Или просто в силу своего розового возраста, просто не отдаете себе отчет о том, пред Кем в конце концов предстанете?
                    Ведь Он - это не я...

3. ​Конечно, Он не такой, как вы, и даже не такой, каким вы Его представляете, ни в реакции на "промахи", ни в ответах на молитвы.
                    Он не зудит, а реагирует иначе, и это слышишь или чувствуешь, если "промахнулся" или надо что-то исправить в поведении.
                    А еще Он может иронизировать и даже подшучивать, когда кажется, что дела плохи. Приходится думать, почему Он так реагирует, и объяснение Его слов находится. Самый запоминающийся ответ на молитву был словами из известной комедии: "И упала птичка на дно самого глубокого ущелья!" Нашел я то "ущелье", и нашел то, что искал, и до сих пор улыбаюсь, когда вспоминаю.
                    В общем, о Боге у меня гораздо более позитивное мнение, чем у вас.

2. Розовый это когда оглядываются на женщин, а не на мужчин?
                    Или, по Пикассо, это период, когда наступают перемены в лучшую сторону?
                    Тогда, с возрастом/периодом вы угадали.

А у вас какой возраст/период, может сивый?
                    Как вы градуирете возраст?

1. А я вам предлагаю нечто иное, чем покаяние - уточнение понимания пророчеств Библии.
                    Разберитесь, что такое явление Господа на небе и о чем оно, и что такое сошествие Господа с неба перед началом 1000-летнего царства.
                    Потом решайте надо ли вам самим каяться в неверии пророкам или нет?

Комментарий

• leading
                      Ветеран

• 06 February 2009
                      • 8372

... война должна быть заморожена, ибо если она продолжится (а победить в ней нельзя) Путило спалит за год, два, три восемь городов Украины : Суммы, Полтава, Харьков, Днепр, Запорожье, Херсон, Николаев и конечно вашу красавицу Одессу Маму
                      О заморозке не соглашусь с вами никогда и не только я, но и подавляющее большинство военных и политиков.
                      Во-первых, ни кто, ни Запад ни США не допустят чтобы путлер уничтожил перечисленные вами города Украины, только из-за того, что они сами понимают, что их города будут следующие и поэтому будут предпринимать все усилия, чтобы этого не случилось. Если уничтожить все города, то Украина станет буферной зоной между рашей и Западом, а это очень выгодно путлеру.
                      Во-вторых, если заморозить войну на год, или больше, то раша за это время залижет раны, накопит силы, оружия и ударит по нам снова. И тогда Украина прекратит своё существование. Единственным спасением для нас будет, если нас возьмут в НАТО, но это маловероятно.

Комментарий

• Воздух
                        Ветеран
                        • 28 April 2022
                        • 5157

... а нам здесь в Харькове просто хочется ЖИТЬ, а не бегать с лживыми логунгами : СВОБОДА АБО СМЭРТЬ !
                        Вас розумію і тому пропоную змінити аватар - зайця поставте.
                        5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
                        6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71355

Сообщение от Двора
                          Даже если разрушение через землетрясение, то и оно от Бога,
                          Разумеется, Двора.

Сообщение от Двора
                          повелел и разрушилось, а для чего?
                          Для того, чтобы на месте разрушенного мешхеда "купол над скалой" иудеи могли построить третий Бейт- а Микдаш.

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71355

Кадош,
                            Сам-то я понимаю, что говорю, а насчет вашего понимания одни сомнения ...
                            Почему одни сомнения?

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59471

Может, вы сами не понимаете себя?
                              Вот ваш вопрос:
                              - "Итак, дайте свое пророчество - когда, придет Иисус второй раз?" (#217).

Именно этот вопрос я хотел чтобы вы уточнили.
                              ...
                              ...
                              Опять демагогия, опять вода, как река.
                              Вы не уточнить хотели, а рекой демагогии хотите меня увлечь...
                              Вам пока это кажется смешным...
                              Ну как знаете, 70-80 лет у Вас получится смеяться...
                              Но, дело в том, что смеется тот кто смеется последним.
                              И это точно будете не вы!
                              Итак - пророчество Вы дать не хотите, Вы хотите смеяться...
                              Ну... что тут сказать?
                              смейтесь и дальше, раз на бОльшее Вы не способны.
                              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71355

Сообщение от Воздух
                                Ник Тарковский,
                                Вас розумію і тому пропоную змінити аватар - зайця поставте.
                                Навіщо, брате?

Комментарий

Обработка...