Когда возвратится Иисус Христос?
Свернуть
X
-
Если обуждение вопросов Библии для вас демагогия, так и скажите.
Хочу, чтобы вас успокоить, но не могу, потому что пророчествуют пророки и имеющие дар пророчества.
Вы это прекрасно знаете, но продолжаете подбивать меня на совершение обмана, чтобы я погиб из-за этого греха.
И кто вы после этого? Кому служите? Вы столько времени тратите на свары, вместо того, чтобы порассуждать над Писаниями, что поневоле думаешь, что ваша задача сеять раздоры. А за раздорами всегда идет развал дела.
Не могу пожелать вам в этом деле успеха.👍 1Комментарий
-
Это две большие разницы.
Мне хватит радоваться своей доле в Господе.
Хочу, чтобы вас успокоить, но не могу, потому что пророчествуют пророки и имеющие дар пророчества.
Вы это прекрасно знаете, но продолжаете подбивать меня на совершение обмана, чтобы я погиб из-за этого греха.
Я рад, что до Вас это наконец начало доходить!
Видимо не зря я тут бьюсь...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сделайте небольшой разбор поставленных вопросов и не надо будет выкручиваться и отсылать к Владилену.
До вас не доходит, что есть разница между понятиями дата, времена и сроки.
Сами-то как читаете Дан.12:2,7 и Откр.2:10?
Скажете там нет ни времен, ни сроков?👍 2Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
Разумеется, Двора.
Для того, чтобы на месте разрушенного мешхеда "купол над скалой" иудеи могли построить третий Бейт- а Микдаш.
Да, третий Бейт а-Микдаш будет восстановлен на том же месте, что первый и второй Храмы,
в городе Йерушалаим, на горе Мория, на месте разрушенного мусульманского мешзеда.
Читал, и не один раз.
Более того, тщательно исследовал все пророчества Йехэйзекиила.
Комментарий
-
потому что остальных ВСЕХ своих собеседников он сходу обвиняет во ЛЖИ.
Комментарий
-
Чё-ж Вы бегаете-то по углам, как ....? Не буду говорить кто, а то опять ударитесь в осуждение меня, мол я перехожу на личности...
Вы такой забавный...
Когда сперва бьете себя пяткой в грудь, и заявляете что мол такой крутой... а как до дела доходит, так начинаете крутитьт да вертеть!
Что в общем-то показательно!
Ибо этим Вы наглядно показываете мою правоту.
Но вот.... что-то внутри Вас не даёт Вам мужества согласиться с моей правотой.
Вот и начинаете лить демагогическую воду...
Идите с миром, с Вами всё ясно...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
Разумеется, Двора.
Для того, чтобы на месте разрушенного мешхеда "купол над скалой" иудеи могли построить третий Бейт- а Микдаш.
Да, третий Бейт а-Микдаш будет восстановлен на том же месте, что первый и второй Храмы,
в городе Йерушалаим, на горе Мория, на месте разрушенного мусульманского мешзеда.
Читал, и не один раз.
Более того, тщательно исследовал все пророчества Йехэйзекиила.Комментарий
-
Второе: уже не раз цитировал, и даже показывал графически с обозначением сроков, но вы недемагогически уводили разговор, то на Еву и вредность стремления к знаниям, то на путь в город Париж с попутчиком Владиленом, то на пужастики.
Третье: вы так и не показали, что видите разницу между явлением Господа на небе и Его сошествием с неба. О чем это говорит? - о том, что в доктринах церкви, по знаниям которых вы отличник, нет таких понятий, и вы, если скажете иное, чем в доктринах, станете еретиком и подвергнетеь анафеме. Боитесь людей или волнуетесь за свой авторитет среди них?
- "Совсем другое дело с первым воскресением, которое предварит
сошествие Господа с неба таким же образом, как Его видели восходящим на небо.
Об этом в книге Даниила (как я читаю):
- "И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление" /Дан.12:2/.
Во втором стихе написано о двух воскресниях.
Разница между двумя воскресениями - 1000 лет.
- "Тогда я, Даниил, посмотрел, и вот, стоят двое других, один на этом берегу реки, другой на том берегу реки. И один сказал мужу в льняной одежде, который стоял над водами реки: «когда будет конец этих чудных происшествий?» /Дан.12:5,6/.
Перечисленные мужем в льняной одежде чудные происшествия, заканчивались пробуждением многих/множества на вечное поругание и посрамление.
- "И слышал я, как муж в льняной одежде, находившийся над водами реки, подняв правую и левую руку к небу, клялся Живущим вовеки, что к концу времени и времен и полувремени, и по совершенном низложении силы народа святого все это совершится" /Дан.12:7/.
Время, времена и пол времени составляют 1260 лет.
Почему лет, а не дней? - потому что разница между двумя воскресениями считается в годах.
Т.е. 1000 лет между двумя воскресениями, и еще 260 лет от первого воскресения до полного низложения силы народа святого.
Сила народа святого будет сломлена в день Господень, когда закончится время его страдания/наказания от Господа.
После этого начнется время томительного ожидания окончания дня Господня.
Полное низложение силы народы святого означает начало полного упования на Бога.
По 2Пет.1:19, это будет время восхода утренней звезды в сердцах святых Всевышнего - время уразумения всех пророчеств и время получения прямых откровений от Бога.
Вот с этого времени и пойдет отсчет 260-ти лет до первого воскресения и сошествия Господа с неба для 1000-летнего царствования со Своими.
О сроках и временах явления Господа на небе: 10 лет пройдет от получения послания семью церквами, до окончания дня Господня, который завершится явлением Господа на небе, знаменующим начало Его пришествия/присутствия, как дождь:
- "Откр.2:10 "Не бойся ничего, что тебе надобно будет претерпеть. Вот, диавол будет ввергать из среды вас в темницу, чтобы искусить вас, и будете иметь скорбь дней десять".
Послание церквам написано в далеком будущем - в день Господень, т.е. после знамений в солнце, луне и пр.
В день Господень будет скорбь великая - великая по интенсивности.
И в этом стихе Господь обозначил времена (годы) той скорби - 10 лет (день считается за год)."
После окончания скорби дня Господня будет явление Господа на небе, грядущего с силою и славою великою.
Как вы там говорили, "цитатату в студию"?
Цитату в студию!
Когда-то молодое коммунистическое движение страдало детской болезнью левизны, а вы, видно, страдаете детской болезнью своей правоты.
"И пошли они солнцем палимые" (ясно же).
А вы оставайтесь, как ... в тумане, если вам так проще.👍 1Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
12 Вот закон храма: на вершине горы все пространство его вокруг - Святое Святых; вот закон храма!
18 И сказал он мне: сын человеческий! так говорит Господь Бог: вот уставы жертвенника к тому дню, когда он будет сделан для приношения на нем всесожжений и для кропления на него кровью.
19 Священникам от колена Левиина, которые из племени Садока, приближающимся ко Мне, чтобы служить Мне, говорит Господь Бог, дай тельца из стада волов, в жертву за грех.
20 И возьми крови его, и покропи на четыре рога его, и на четыре угла площадки, и на пояс кругом, и так очисти его и освяти его.
21 И возьми тельца, [в жертву] за грех, и сожги его на назначенном месте дома вне святилища..... .
(Иез.43:12-21)
Вопрос:
Разве жертвы Христа было не достаточно для спасения человечества, чтобы возникла надобность в строительстве храма, для того, чтобы снова в нём воздавать во всесожжения животных за грехи человеческие?
Значит Христос напрасно умер за наши грехи?
Комментарий
-
Читаем:
12 Вот закон храма: на вершине горы все пространство его вокруг - Святое Святых; вот закон храма!
18 И сказал он мне: сын человеческий! так говорит Господь Бог: вот уставы жертвенника к тому дню, когда он будет сделан для приношения на нем всесожжений и для кропления на него кровью.
19 Священникам от колена Левиина, которые из племени Садока, приближающимся ко Мне, чтобы служить Мне, говорит Господь Бог, дай тельца из стада волов, в жертву за грех.
20 И возьми крови его, и покропи на четыре рога его, и на четыре угла площадки, и на пояс кругом, и так очисти его и освяти его.
21 И возьми тельца, [в жертву] за грех, и сожги его на назначенном месте дома вне святилища..... .
(Иез.43:12-21)
Вопрос:
Разве жертвы Христа было не достаточно для спасения человечества, чтобы возникла надобность в строительстве храма, для того, чтобы снова в нём воздавать во всесожжения животных за грехи человеческие?
Значит Христос напрасно умер за наши грехи?
Ищите смысл в утверждении.Комментарий
-
Если до постройки второго храма, то почему второй храм был построен не по Иезекиилю?Комментарий
Комментарий