Когда возвратится Иисус Христос?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55136

Сообщение от Vladilen
    Разумеется, Двора.

Для того, чтобы на месте разрушенного мешхеда "купол над скалой" иудеи могли построить третий Бейт- а Микдаш.
    Для Храма место уже определено и его размеры тоже и места для всех званий.
    Читайте Иезекииль с 40 главы.

Комментарий

• ВикторКоваленко
      Ветеран

• 24 August 2007
      • 5095

Сообщение от Кадош
      Опять демагогия, опять вода, как река.
      Вы не уточнить хотели, а рекой демагогии хотите меня увлечь...
      Вопрос был по Библии.
      Если обуждение вопросов Библии для вас демагогия, так и скажите.

Сообщение от Кадош
      Вам пока это кажется смешным...
      Ну как знаете, 70-80 лет у Вас получится смеяться...
      Но, дело в том, что смеется тот кто смеется последним.
      И это точно будете не вы!
      Мне хватит радоваться своей доле в Господе.

Сообщение от Кадош
      Итак - пророчество Вы дать не хотите...

Хочу, чтобы вас успокоить, но не могу, потому что пророчествуют пророки и имеющие дар пророчества.
      Вы это прекрасно знаете, но продолжаете подбивать меня на совершение обмана, чтобы я погиб из-за этого греха.
      И кто вы после этого? Кому служите? Вы столько времени тратите на свары, вместо того, чтобы порассуждать над Писаниями, что поневоле думаешь, что ваша задача сеять раздоры. А за раздорами всегда идет развал дела.
      Не могу пожелать вам в этом деле успеха.

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59486

Сообщение от ВикторКоваленко
        Вопрос был по Библии.
        Если обуждение вопросов Библии для вас демагогия, так и скажите.
        Причем тут обсуждение вопросов по Библии, и Ваши демагогические уходы от моих вопросов? Не путайте себя и Библию.
        Это две большие разницы.
        Мне хватит радоваться своей доле в Господе.
        Сомневаюсь, что Он учит Вас демагогии... Скорее уже, это Вы - Его бесчестите некоторыми своими поступками...
        Хочу, чтобы вас успокоить, но не могу, потому что пророчествуют пророки и имеющие дар пророчества.
        Вы это прекрасно знаете, но продолжаете подбивать меня на совершение обмана, чтобы я погиб из-за этого греха.
        А-а-а-а, так до Вас наконец дошло, что указывать точные сроки - "НЕ ВАШЕ ДЕЛО"!
        Я рад, что до Вас это наконец начало доходить!
        Видимо не зря я тут бьюсь...
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• ВикторКоваленко
          Ветеран

• 24 August 2007
          • 5095

Сообщение от Кадош
          Причем тут обсуждение вопросов по Библии, и
          Ваши демагогические уходы от моих вопросов?
          Различие между явлением Господа на небе и Его схождением с неба - вопросы Библии. Вы от них уходите, причем именно демагогически, забалтывая и переводя разговор на личность.
          Сделайте небольшой разбор поставленных вопросов и не надо будет выкручиваться и отсылать к Владилену.

Сообщение от Кадош
          А-а-а-а, так до Вас наконец дошло, что указывать точные сроки - "НЕ ВАШЕ ДЕЛО"!
          Я рад, что до Вас это наконец начало доходить!
          Видимо не зря я тут бьюсь...
          Зря вы тут бьетесь.
          До вас не доходит, что есть разница между понятиями дата, времена и сроки.
          Сами-то как читаете Дан.12:2,7 и Откр.2:10?
          Скажете там нет ни времен, ни сроков?

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71386

Сообщение от Vladilen
            Разумеется, Двора.

Для того, чтобы на месте разрушенного мешхеда "купол над скалой" иудеи могли построить третий Бейт- а Микдаш.

Сообщение от Двора
            Да, третий Бейт а-Микдаш будет восстановлен на том же месте, что первый и второй Храмы,
            в городе Йерушалаим, на горе Мория, на месте разрушенного мусульманского мешзеда.

Сообщение от Двора
            Читал, и не один раз.
            Более того, тщательно исследовал все пророчества Йехэйзекиила.
            - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71386

Кадош,
              И кто вы после этого? Кому служите? Вы столько времени тратите на свары, вместо того, чтобы порассуждать над Писаниями, что поневоле думаешь, что ваша задача сеять раздоры.
              Брат, Виктор, Вам сильно повезло с его сеянием всего лишь раздоров,
              потому что остальных ВСЕХ своих собеседников он сходу обвиняет во ЛЖИ.

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59486

Различие между явлением Господа на небе и Его схождением с неба - вопросы Библии.
                Ну так дайте точный срок когда это случится и всё!
                Чё-ж Вы бегаете-то по углам, как ....? Не буду говорить кто, а то опять ударитесь в осуждение меня, мол я перехожу на личности...
                Вы такой забавный...
                Когда сперва бьете себя пяткой в грудь, и заявляете что мол такой крутой... а как до дела доходит, так начинаете крутитьт да вертеть!
                Что в общем-то показательно!

Ибо этим Вы наглядно показываете мою правоту.
                Но вот.... что-то внутри Вас не даёт Вам мужества согласиться с моей правотой.
                Вот и начинаете лить демагогическую воду...
                Идите с миром, с Вами всё ясно...
                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• ВикторКоваленко
                  Ветеран

• 24 August 2007
                  • 5095

Сообщение от Vladilen
                  Брат, Виктор, Вам сильно повезло с его сеянием всего лишь раздоров,
                  потому что остальных ВСЕХ своих собеседников он сходу обвиняет во ЛЖИ.
                  Думаю, это временно - "головокружение от успехов".

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55136

Сообщение от Vladilen
                    Сообщение от Vladilen
                    Разумеется, Двора.

Да, третий Бейт а-Микдаш будет восстановлен на том же месте, что первый и второй Храмы,
                    в городе Йерушалаим, на горе Мория, на месте разрушенного мусульманского мешзеда.

Читал, и не один раз.
                    Более того, тщательно исследовал все пророчества Йехэйзекиила.
                    Не верю, что исследовали, если бы так, то обратили бы внимание на размер и не настаивали на чем настаиваете.

Комментарий

• ВикторКоваленко
                      Ветеран

• 24 August 2007
                      • 5095

Сообщение от Кадош
                      Ну так дайте точный срок когда это случится и всё!
                      Чё-ж Вы бегаете-то по углам, как ... ?
                      Не по углам, а по утрам. Для здоровья. Это первое.
                      Второе: уже не раз цитировал, и даже показывал графически с обозначением сроков, но вы недемагогически уводили разговор, то на Еву и вредность стремления к знаниям, то на путь в город Париж с попутчиком Владиленом, то на пужастики.
                      Третье: вы так и не показали, что видите разницу между явлением Господа на небе и Его сошествием с неба. О чем это говорит? - о том, что в доктринах церкви, по знаниям которых вы отличник, нет таких понятий, и вы, если скажете иное, чем в доктринах, станете еретиком и подвергнетеь анафеме. Боитесь людей или волнуетесь за свой авторитет среди них?

О сроках и временах сошествия Господа с неба: это произойдет
                      через 260 лет после полного низложения силы народа святого.
                      Цитирую, что писал в # 159 (короче написал в # 184):

- "Совсем другое дело с первым воскресением, которое предварит
                      сошествие Господа с неба таким же образом, как Его видели восходящим на небо.
                      Об этом в книге Даниила (как я читаю):

- "И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление" /Дан.12:2/.

Во втором стихе написано о двух воскресниях.
                      Разница между двумя воскресениями - 1000 лет.

- "Тогда я, Даниил, посмотрел, и вот, стоят двое других, один на этом берегу реки, другой на том берегу реки. И один сказал мужу в льняной одежде, который стоял над водами реки: «когда будет конец этих чудных происшествий?» /Дан.12:5,6/.

Перечисленные мужем в льняной одежде чудные происшествия, заканчивались пробуждением многих/множества на вечное поругание и посрамление.

- "И слышал я, как муж в льняной одежде, находившийся над водами реки, подняв правую и левую руку к небу, клялся Живущим вовеки, что к концу времени и времен и полувремени, и по совершенном низложении силы народа святого все это совершится" /Дан.12:7/.

Время, времена и пол времени составляют 1260 лет.
                      Почему лет, а не дней? - потому что разница между двумя воскресениями считается в годах.
                      Т.е. 1000 лет между двумя воскресениями, и еще 260 лет от первого воскресения до полного низложения силы народа святого.

Сила народа святого будет сломлена в день Господень, когда закончится время его страдания/наказания от Господа.
                      После этого начнется время томительного ожидания окончания дня Господня.

Полное низложение силы народы святого означает начало полного упования на Бога.
                      По 2Пет.1:19, это будет время восхода утренней звезды в сердцах святых Всевышнего - время уразумения всех пророчеств и время получения прямых откровений от Бога.

Вот с этого времени и пойдет отсчет 260-ти лет до первого воскресения и сошествия Господа с неба для 1000-летнего царствования со Своими.

О сроках и временах явления Господа на небе: 10 лет пройдет от получения послания семью церквами, до окончания дня Господня, который завершится явлением Господа на небе, знаменующим начало Его пришествия/присутствия, как дождь:

- "Откр.2:10 "Не бойся ничего, что тебе надобно будет претерпеть. Вот, диавол будет ввергать из среды вас в темницу, чтобы искусить вас, и будете иметь скорбь дней десять".

Послание церквам написано в далеком будущем - в день Господень, т.е. после знамений в солнце, луне и пр.
                      В день Господень будет скорбь великая - великая по интенсивности.
                      И в этом стихе Господь обозначил времена (годы) той скорби - 10 лет (день считается за год)."

После окончания скорби дня Господня будет явление Господа на небе, грядущего с силою и славою великою.

Сообщение от Кадош
                      Когда сперва бьете себя пяткой в грудь, и заявляете что мол такой крутой...

Как вы там говорили, "цитатату в студию"?
                      Цитату в студию!

Сообщение от Кадош
                      ...Вы наглядно показываете мою правоту.
                      Но вот.... что-то внутри Вас не даёт Вам мужества согласиться с моей правотой.

Когда-то молодое коммунистическое движение страдало детской болезнью левизны, а вы, видно, страдаете детской болезнью своей правоты.

Сообщение от Кадош
                      Идите с миром, с Вами всё ясно...

"И пошли они солнцем палимые" (ясно же).
                      А вы оставайтесь, как ... в тумане, если вам так проще.​​

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71386

После окончания скорби дня Господня будет явление Господа на небе, грядущего с силою и славою великою.
                        Очерёдность событий верная, Виктор.

Комментарий

• ВикторКоваленко
                          Ветеран

• 24 August 2007
                          • 5095

Сообщение от Vladilen
                          Очерёдность событий верная, Виктор.
                          А, что будет после явления Господа на небе, что об этом говорит Библия?

Комментарий

• leading
                            Ветеран

• 06 February 2009
                            • 8373

Сообщение от Двора

Читаем:

12 Вот закон храма: на вершине горы все пространство его вокруг - Святое Святых; вот закон храма!
                            18 И сказал он мне: сын человеческий! так говорит Господь Бог: вот уставы жертвенника к тому дню, когда он будет сделан для приношения на нем всесожжений и для кропления на него кровью.
                            19 Священникам от колена Левиина, которые из племени Садока, приближающимся ко Мне, чтобы служить Мне, говорит Господь Бог, дай тельца из стада волов, в жертву за грех.
                            20 И возьми крови его, и покропи на четыре рога его, и на четыре угла площадки, и на пояс кругом, и так очисти его и освяти его.
                            21 И возьми тельца, [в жертву] за грех, и сожги его на назначенном месте дома вне святилища..... .
                            (Иез.43:12-21)
                            Вопрос:
                            Разве жертвы Христа было не достаточно для спасения человечества, чтобы возникла надобность в строительстве храма, для того, чтобы снова в нём воздавать во всесожжения животных за грехи человеческие?
                            Значит Христос напрасно умер за наши грехи?

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55136

Сообщение от leading
                              Читаем:

12 Вот закон храма: на вершине горы все пространство его вокруг - Святое Святых; вот закон храма!
                              18 И сказал он мне: сын человеческий! так говорит Господь Бог: вот уставы жертвенника к тому дню, когда он будет сделан для приношения на нем всесожжений и для кропления на него кровью.
                              19 Священникам от колена Левиина, которые из племени Садока, приближающимся ко Мне, чтобы служить Мне, говорит Господь Бог, дай тельца из стада волов, в жертву за грех.
                              20 И возьми крови его, и покропи на четыре рога его, и на четыре угла площадки, и на пояс кругом, и так очисти его и освяти его.
                              21 И возьми тельца, [в жертву] за грех, и сожги его на назначенном месте дома вне святилища..... .
                              (Иез.43:12-21)
                              Вопрос:
                              Разве жертвы Христа было не достаточно для спасения человечества, чтобы возникла надобность в строительстве храма, для того, чтобы снова в нём воздавать во всесожжения животных за грехи человеческие?
                              Значит Христос напрасно умер за наши грехи?

А почему сразу с отрицания?
                              Ищите смысл в утверждении.

Комментарий

• ВикторКоваленко
                                Ветеран

• 24 August 2007
                                • 5095

Сообщение от Двора
                                Скажите, размеры храма и место для храма было определено до постройки второго храма или после?
                                Если до постройки второго храма, то почему второй храм был построен не по Иезекиилю?

Комментарий

Обработка...