Доброе утро. Шалом Шабат. О "учитель", я не пойму, вы или тонкий троль или действительно не понимаете своего же вопроса.
Но вы то конечно понимаете.
А кто из них отец, а кто мать?
Ошибаетесь. Ученики и апостолы так не считали.
Луки 3:23 «Иисус, начиная Свое служение, был лет тридцати, и был, как думали, Сын Иосифов, Илиев,»
Так что же родила Мария, дух или плоть?
Иоан.3:6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
Аминь.
К тому же вы еще и великий махинатор. Используете те переводы которые вам удобны.
ὅς который ἐστιν есть εἰκὼν изображение τοῦ θεοῦ Бога τοῦ ἀοράτου, невидимого, πρωτότοκος первенец πάσης всякого κτίσεως, создания,
Вы не знаете и не понимаете возможностей Всевышнего. Если Всевышний сотворил ангелов по своему подобию в духовном теле и Адама и Еву в плоти, то Всевышнему ничего не стоило создать зачатие и поместить туда душу Иешуа, первенца всякого создания.
Бредовую ересь.
Я думаю вы не тонкий троль, а очень и очень глупый.
Но вы то конечно понимаете.
Вот, решил графически показать.
Итак - Инфографика:
По Библии: По Духу Иисус - Сын Бога и Духа Святого.
Итак - Инфографика:
По Библии: По Духу Иисус - Сын Бога и Духа Святого.
А по плоти - потомок царя Давида, через Иосифа от Марии.
Луки 3:23 «Иисус, начиная Свое служение, был лет тридцати, и был, как думали, Сын Иосифов, Илиев,»
По мнению-же некоторых, которые не понимают, что Дух и плоть в принципе не пересекаются никак - о чем прямо написано у Иоанна в 3:6, пытаются(см. обвел их понимание - зеленым цветом) - представить Иисуса неким полубогом, как в греческой языческой мифологии.
Извините, все исповедующие это... Но в Библии нет язычества.
Перестаньте перемешивать несмешиваемое.
Итак Иисус Христос по Духу рожден Богом ДО начала акта творения, когда не то что Марии и в принципе не было, но и нашего пространства, в котором Мария в принципе могла бы быть.
А по плоти - Он потомок Марии и Иосифа!!!
И текст у Луки:
Лук.1:35 Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.
Никак этого не опровергает.
Так что Все кто исповедует "зеленую ветку" - уже вразумитесь, пожалуйста, словами из евангелия от Иоанна:
Извините, все исповедующие это... Но в Библии нет язычества.
Перестаньте перемешивать несмешиваемое.
Итак Иисус Христос по Духу рожден Богом ДО начала акта творения, когда не то что Марии и в принципе не было, но и нашего пространства, в котором Мария в принципе могла бы быть.
А по плоти - Он потомок Марии и Иосифа!!!
И текст у Луки:
Лук.1:35 Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.
Никак этого не опровергает.
Так что Все кто исповедует "зеленую ветку" - уже вразумитесь, пожалуйста, словами из евангелия от Иоанна:
Иоан.3:6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
К тому же вы еще и великий махинатор. Используете те переводы которые вам удобны.
ὅς который ἐστιν есть εἰκὼν изображение τοῦ θεοῦ Бога τοῦ ἀοράτου, невидимого, πρωτότοκος первенец πάσης всякого κτίσεως, создания,
Вы не знаете и не понимаете возможностей Всевышнего. Если Всевышний сотворил ангелов по своему подобию в духовном теле и Адама и Еву в плоти, то Всевышнему ничего не стоило создать зачатие и поместить туда душу Иешуа, первенца всякого создания.

Я думаю вы не тонкий троль, а очень и очень глупый.
Комментарий