Рождение Христа сосуществование двух Природ во Христе
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Комментарий
-
Как скажете, но если Вы не понимаете фразу Христос - это Слово Божие, и считаете, что это слово только Иисус, то я думаю, что не смогу Вам ничего объяснить...
Так что не заморачивайтесь...
Меньше знаешь - крепче спишь!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Нет, я понимаю это слово у Иоанна, но абсалютно не понимаю разширение этого понятия на другие слова упомянутые Библией? То Слово о котором пишет Иоанн это Иисус, а Слово потому что говорит вести от Бога своего. Если и вы так понимаете, на этом все, будьте здравы)Комментарий
-
И где же Христос сказал Петру что он дьявол????Комментарий
-
И вас тоже, чтобы увидели как есть и освободились от неправд.
- - - Добавлено - - -
Нигде, это было сказано сатане, он на миг завладел устами Петра.
Почему не самому Петру, а потому что Петр никуда не отошел, отошел сатана.Комментарий
-
Дьявол означает клеветник, и тоже может к кому угодно относится.
Просто Петр стал рупором Сатаны.Комментарий
-
Я уже молчу о том, имеете ли вы право определять , избран и определен ли Господом ко спасению человек или нет?
С вашей стороны это огромный риск, так утверждать.
Если вы утверждаете, что человек не избран и невозрожден, то вы хулите Святого Духа, который это сделал с людьми, которых вы совсем не знаете?
Если ваше баптистское богословие не кальвинистское, - то я умолкаю и умываю руки.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
23 Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое. (Матф.16:23)
Дьяволу нет нужды думать о человеческом, он думает не о Божьем и не о человеческом, а о своём. Это Пётр думал о человеческом, поэтому Господь назвал его самым обычным словом (по тому времени) противником.Комментарий
-
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
23 Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое. (Матф.16:23)
Дьяволу нет нужды думать о человеческом, он думает не о Божьем и не о человеческом, а о своём. Это Пётр думал о человеческом, поэтому Господь назвал его самым обычным словом (по тому времени) противником.
А как, а собланами, обманами обещаниями, за которыми только озеро огненное.
Но не все об этом знают и ведуться на обещания.Комментарий
Комментарий