Рождение Христа сосуществование двух Природ во Христе
Свернуть
X
-
Комментарий
-
"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Можете опровергнуть, и привести обоснования своего опровержения?
Опровергайте!
Я все жду.
Я не запрещаю Вам опровергать, с обоснованиями...
Только Вы-то не опровергаете, и обоснований не приводите... Только языком трепите.
Так чтою пока, мое мнение единственное, и оно-же единственно верное!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
""добренький" Иосиф собирался забеременевшую девушку отправить на смерть к отцу,
потому что сам не хотел марать свои руки в ее смерти,
а передавал это действо - ее отцу."
Вы реально склоняетесь к такому пониманию, да?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Можете опровергнуть, и привести обоснования своего опровержения?
Опровергайте!
Я все жду.
Я не запрещаю Вам опровергать, с обоснованиями...
Только Вы-то не опровергаете, и обоснований не приводите... Только языком трепите.
Так чтою пока, мое мнение единственное, и оно-же единственно верное!Комментарий
-
Традиционно, чтоб Вы знали, раличают три вида откровений:
1) общее откровение - это наш мир.
2) частное откровение - это Библия.
3) личное откровение - это то, что Бог говорит рожденным свыше.
- - - Добавлено - - -
А если Вы считаете что опровергает - то плиз обоснуйте! За Вас я это делать не намерен!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
5Посему [Христос], входя в мир, говорит: жертвы и приношения Ты не восхотел, но тело уготовал Мне.
6 Всесожжения и [жертвы] за грех неугодны Тебе.
7 Тогда Я сказал: вот, иду, [как] в начале книги написано о Мне, исполнить волю Твою, Боже.Евреям 10:5-7.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну например вот зачем:
Ис.8:20 [Обращайтесь] к закону и
откровению. Если они не говорят,
как это слово, то нет в них света.
Т.е. Бог оставил Нам Библию, как эталон, мерило всяческих откровений и пророчеств.
Чтоб мы свои фантазии не выдавали за Его Слова, как это любят делать многие нынешние, т.н. "прроки"...
Но это вовсе не означает, что личных пророчеств Он не дает каждому, помимо Библии.
- - - Добавлено - - -
смотрите, куда ж еще точнее то?
Всё по пунктам.
Могу подсказать откуда известно о первом пункте??? - вот отсюда:
Рим.1:20 Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны.
Успехов.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Сообщение от Lia- вы, как всякий бесноватый, отрицаете непорочное зачатие Господа нашего Иисуса Христа
Ну либо извиняйтесь, за то что начали спорить совершенно не понимая чего я утверждаю!!!
ЖДУ!!!!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Потому что все что вы перечислили уже записали в Библии. Читая ее мы пониаем замыслы Бога, а другие читая не понимают. Все по честному.Комментарий
Комментарий