Рождение Христа сосуществование двух Природ во Христе
Свернуть
X
-
Сообщение от Liaну, тогда, придётся отправить жалобу администрации
А Вот Вам придется извиняться за свою поверхностность... что вмешались в спор, начали меня обвинять, совершенно не понимая, чего Вам говорят!!!!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
это вы тут про какие-то "глисты" рассказываете, сравнивая подобное состояние с непорочной Марией, зачавшей во чреве от Духа.Последний раз редактировалось Lia; 06 September 2023, 07:09 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
- лукавый вы наш, я вам уже ответила по существу, а оправдываться будете перед администрацией, когда поступит жалоба.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
смотрите, куда ж еще точнее то?
Всё по пунктам.
Могу подсказать откуда известно о первом пункте??? - вот отсюда:
Рим.1:20 Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны.
Успехов.
? Почему ваш собеседник должен догадываться о том что вы ему хлтите сказать?Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Ну так зачем прибавляете отсебятину? и не желаете искать более корректного объяснения слов Пиания, которые на первый взгляд выглядят противоречивыми, или искать объяснение тому, что объяснено неверно, например такое неверное объяснение:
""добренький" Иосиф собирался забеременевшую девушку отправить на смерть к отцу,
потому что сам не хотел марать свои руки в ее смерти,
а передавал это действо - ее отцу."
Вы реально склоняетесь к такому пониманию, да?
И где я прибавляю отсебятину? Я писал, что Иосиф собирался отправить Марию на смерть к Отцу? Или это Вы написали?
В Библии, по моему, совершенно ясно написано:
18 Рождество Иисуса Христа было так: по обручении Матери Его Марии с Иосифом, прежде нежели сочетались они, оказалось, что Она имеет во чреве от Духа Святого.
(Матф.1:18)
Это не отсебятина. А те, кто не хочет, или не может это принимать, занимаются ОТСЕБЯТИНОЙ, искажением Библии, вплоть до того, что настоящее время с легкой руки заменяют на будущее, придумывают всякие отговорки, фразеологизмы, которых и в помине не существовало...
При этом не утруждают себя аргументацией, просто лепят к этим стихам, совершенно не обоснованно, другие цитаты и выдают это за истину, которая почему-то непременно должна до всех дойти. Вам не кажется, что если не доходит, то это потому, что что-то не так у Вас, а не потому что все глупые? Или когда Вам эта мысль должна дойти, выражаясь Вашими словами?
Вам нравится такое обращение? Когда до Вас это дойдет!!!
Если не нравится, так может перестанете в такой высокомерной манере общаться с людьми?"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
18 Рождество Иисуса Христа было так: по обручении Матери Его Марии с Иосифом, прежде нежели сочетались они, оказалось, что Она имеет во чреве от Духа Святого.
(Матф.1:18)
Это не отсебятина. А те, кто не хочет, или не может это принимать, занимаются ОТСЕБЯТИНОЙ, искажением Библии, вплоть до того, что настоящее время с легкой руки заменяют на будущее, придумывают всякие отговорки, фразеологизмы, которых и в помине не существовало...
При этом не утруждают ....
такие шизофреногенные посылы.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
Комментарий