Рождение Христа сосуществование двух Природ во Христе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Временно отключен

• 26 November 2019
    • 21312

Сообщение от Andronik
    Потому что все что вы перечислили уже записали в Библии. Читая ее мы пониаем замыслы Бога, а другие читая не понимают. Все по честному.
    Потому что вам так хочется ? Все по честному.Вы честный?))) Даже так.

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59116

Сообщение от Lia
      ну, тогда, придётся отправить жалобу администрации
      Отправляйте.... Потому что я то точно этого не отвергал никогда.
      А Вот Вам придется извиняться за свою поверхностность... что вмешались в спор, начали меня обвинять, совершенно не понимая, чего Вам говорят!!!!
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от Кадош
        Мою цитату, плиз, в которой я его отрицаю!!!!
        Ну либо извиняйтесь, за то что начали спорить совершенно не понимая чего я утверждаю!!!
        ЖДУ!!!!
        - доказывать придётся вам, а не мне,
        это вы тут про какие-то "глисты" рассказываете, сравнивая подобное состояние с непорочной Марией, зачавшей во чреве от Духа.
        Последний раз редактировалось Lia; 06 September 2023, 07:09 AM.
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59116

Сообщение от Lia
          - доказывать придётся вам, а не мне,
          Мне не придется, поверхностная Вы наша. Придется Вам извиняться за свой поклеп на меня!
          Итак! Мою цитату, в которой я "отрицаю непорочное зачатие"!
          Либо извиняйтесь!
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Наташа К
            Временно отключен

• 26 November 2019
            • 21312

Сообщение от Andronik
            Потому что все что вы перечислили уже записали в Библии. Читая ее мы пониаем замыслы Бога, а другие читая не понимают. Все по честному.
            Вы отрицаете личные откровения ,это противоречит Писанию и моему жизненному опыту )

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от Кадош
              Мне не придется, поверхностная Вы наша. Придется Вам извиняться за свой поклеп на меня!
              Либо извиняйтесь!
              - лукавый вы наш, я вам уже ответила по существу, а оправдываться будете перед администрацией, когда поступит жалоба.)

Комментарий

• Andronik
                Ветеран
                • 21 August 2023
                • 1663

Сообщение от Кадош
                Ну например вот зачем:

Ис.8:20 [Обращайтесь] к закону и
                откровению. Если они не говорят,
                как это слово, то нет в них света.
                В Библии и закон и откровение. Это мои слова а не ваши.

- - - Добавлено - - -
                смотрите, куда ж еще точнее то?
                Всё по пунктам.
                Могу подсказать откуда известно о первом пункте??? - вот отсюда:

Рим.1:20 Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны.

Успехов.
                Понятно. А вы сможете изложить свое ведение вопроса пл формуле, " я утвеждаю следущее..."
                ? Почему ваш собеседник должен догадываться о том что вы ему хлтите сказать?

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от Andronik
                  Понятно. А вы сможете изложить свое ведение вопроса пл формуле, " я утвеждаю следущее..."
                  ? Почему ваш собеседник должен догадываться о том что вы ему хлтите сказать?
                  - потому, что брехню открыто излагать боится - забанят. ))

Комментарий

• Andronik
                    Ветеран
                    • 21 August 2023
                    • 1663

Сообщение от Наташа К
                    Вы отрицаете личные откровения ,это противоречит Писанию и моему жизненному опыту )
                    Выше я недухсмыслено об этои написал.

Комментарий

• Leopold 2465
                      Ветеран

• 24 February 2020
                      • 4848

Сообщение от Кадош
                      Ну так зачем прибавляете отсебятину? и не желаете искать более корректного объяснения слов Пиания, которые на первый взгляд выглядят противоречивыми, или искать объяснение тому, что объяснено неверно, например такое неверное объяснение:

""добренький" Иосиф собирался забеременевшую девушку отправить на смерть к отцу,
                      потому что сам не хотел марать свои руки в ее смерти,
                      а передавал это действо - ее отцу.
                      "

Вы реально склоняетесь к такому пониманию, да?
                      Нет. Не на смерть, а ТАЙНО отпустить её. Там же написано: ТАЙНО, т.е, чтобы НИКТО НЕ УЗНАЛ ОБ ЭТОМ!! Или Вы думаете, что отец Марии должен быть более жестоким, чем Иосиф, чтобы предать её смерти?

И где я прибавляю отсебятину? Я писал, что Иосиф собирался отправить Марию на смерть к Отцу? Или это Вы написали?

В Библии, по моему, совершенно ясно написано:

18 Рождество Иисуса Христа было так: по обручении Матери Его Марии с Иосифом, прежде нежели сочетались они, оказалось, что Она имеет во чреве от Духа Святого.
                      (Матф.1:18)

Это не отсебятина. А те, кто не хочет, или не может это принимать, занимаются ОТСЕБЯТИНОЙ, искажением Библии, вплоть до того, что настоящее время с легкой руки заменяют на будущее, придумывают всякие отговорки, фразеологизмы, которых и в помине не существовало...
                      При этом не утруждают себя аргументацией, просто лепят к этим стихам, совершенно не обоснованно, другие цитаты и выдают это за истину, которая почему-то непременно должна до всех дойти. Вам не кажется, что если не доходит, то это потому, что что-то не так у Вас, а не потому что все глупые? Или когда Вам эта мысль должна дойти, выражаясь Вашими словами?
                      Вам нравится такое обращение? Когда до Вас это дойдет!!!
                      Если не нравится, так может перестанете в такой высокомерной манере общаться с людьми?
                      "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• Наташа К
                        Временно отключен

• 26 November 2019
                        • 21312

Сообщение от Andronik
                        Выше я недухсмыслено об этои написал.
                        ОК,вопросов больше нет.

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59116

Сообщение от Lia
                          - лукавый вы наш, я вам уже ответила по существу
                          Вы ДОЛЖНЫ ПРИВЕСТИ МОЮ ЦИТАТУ, либо извиниться, лукавая Вы наша!
                          Я таких "проворных"(не сказать ушлых), как Вы, тут повидал.
                          Поэтому - либо цитата, либо извинения!
                          И жалобу за клевету, уже я буду на Вас подавать модераторам...

Комментарий

• AlVit
                            Ветеран
                            • 28 August 2022
                            • 1102

Сообщение от Кадош
                            По Библии: По Духу Иисус - Сын Бога и Духа Святого. А по плоти - потомок царя Давида, через Иосифа от Марии.
                            А Мария не потомок Давида?
                            "Не замышляй против ближнего твоего зла, когда он без опасения живет с тобою" (Прит.3:29)

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Leopold 2465

18 Рождество Иисуса Христа было так: по обручении Матери Его Марии с Иосифом, прежде нежели сочетались они, оказалось, что Она имеет во чреве от Духа Святого.
                              (Матф.1:18)

Это не отсебятина. А те, кто не хочет, или не может это принимать, занимаются ОТСЕБЯТИНОЙ, искажением Библии, вплоть до того, что настоящее время с легкой руки заменяют на будущее, придумывают всякие отговорки, фразеологизмы, которых и в помине не существовало...
                              При этом не утруждают ....
                              - при этом утверждают что не отрицает непорочного зачатия..
                              такие шизофреногенные посылы.)

Комментарий

• Leopold 2465
                                Ветеран

• 24 February 2020
                                • 4848

Сообщение от Кадош
                                Либо извиняйтесь!
                                А что по-Вашему порочное, а что непорочное зачатие, если еще читаете меня?
                                "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

Обработка...