Рождение Христа сосуществование двух Природ во Христе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от Кадош
    Вы ДОЛЖНЫ ...
    - тамбовский волк тебе должен. (с)
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59375

Сообщение от Andronik
      В Библии и закон и откровение. Это мои слова а не ваши.
      а) это не мои слова, а Исайи.
      б) он говорил о всякого рода "откровениях со стороны", которые следует сверять с Писанием!!!
      в) Вы заявили что их, этих других откровений нет, но это не так... И слова Исайи это подтверждают.
      Поэтому скорректируйте свое неправильное видение Библии.
      А вы сможете изложить свое ведение вопроса пл формуле, " я утвеждаю следущее..."
      ? Почему ваш собеседник должен догадываться о том что вы ему хлтите сказать?
      То что я хотел сказать, я сказал. Если Вы не понимаете, то не ко мне.
      Могу повторить, но лучше просто перечитайте несколько раз то что уже мной написано, чтоб мне не повторять.
      Итак повторяю:

Традиционно, чтоб Вы знали, раличают три вида откровений:
      1) общее откровение - это наш мир.
      2) частное откровение - это Библия.
      3) личное откровение - это то, что Бог говорит рожденным свыше.

Какой из приведенных пунктов Вам не понятен?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Lia
      Направляю запрос модераторам, на Вас за Вашу клевету на меня!!!
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от Кадош

Направляю запрос модераторам, на Вас за Вашу клевету на меня!!!
        - аха..))

а заодно, докажите всем свою позицию, и что вы так не считаете.

а то ответа на мой вопрос от вас так и не последовало, одна агрессия и истерики.

Сообщение от Кадош
        Вы воспринимаете вообще неадекватно...
        ...
        - вы, как всякий бесноватый, отрицаете непорочное зачатие Господа нашего Иисуса Христа,
        исповедуемое всеми христианскими конфессиями?

ну, тогда, придётся отправить жалобу администрации за нарушение вами ПФ и распространении ереси, заключающейся в нехристиаских учениях.

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59375

Сообщение от Lia
          Мы с Вами на брудершафт не пили. Поэтому я Вас прошу - ведите себя прилично!
          И если нет у Вас аргументов, кроме Вашей внутренней ненависти ко мне и желчи, то не выплескивайте свою беспомощность духовную на меня.
          Этим Вы только самою себя компрометируете!
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Наташа К
            Временно отключен

• 26 November 2019
            • 21311

Я не думаю, что мы что-то знаем о жизни Иисуса до Его рождения(воплощения) на земле. Не считаю нужным рассуждать о таких тайнах Божьих. Иисус -тайна Божья.

- - - Добавлено - - -

Посему [Христос], входя в мир, говорит: жертвы и приношения Ты не восхотел, но тело уготовал Мне.
            6 Всесожжения и [жертвы] за грех неугодны Тебе.
            7 Тогда Я сказал: вот, иду, [как] в начале книги написано о Мне, исполнить волю Твою, Боже.Евреям 10:5-7.

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от Кадош
              Мы с Вами на брудершафт не пили. Поэтому я Вас прошу - ведите себя прилично!
              И если нет у Вас аргументов, кроме Вашей внутренней ненависти ко мне и желчи, то не выплескивайте свою беспомощность духовную на меня.
              Этим Вы только самою себя компрометируете!
              - а кто-то утверждает обратное?
              бурные фантазии ваши весьма забавны, как и брехня про идиому, которой нет ни в одном словаре.

Комментарий

• Наташа К
                Временно отключен

• 26 November 2019
                • 21311

Выхожу из обсуждения)

Комментарий

• Leopold 2465
                  Ветеран

• 24 February 2020
                  • 4848

Сообщение от Lia
                  - при этом утверждают что не отрицает непорочного зачатия..
                  такие шизофреногенные посылы.)
                  Он, к сожалению, не понимает, что его фантазии разрушают эту идею... Он, мне кажется, вообще не понимает, зачем всё это делает... какие последствия и выводы... т.е., что из этого нужно делать какие-то логические естественные заключения... что это могут использовать в совершенно нехристианских целях...
                  Ладно бы человек просто написал, что так думает... никто же не запрещает здесь людям думать, но ПРОПОВЕДОВАТЬ, изображать из себя УЧИТЕЛЯ, унижать людей, которые это не принимают, при этом совершенно не согласуясь с Библией... Впрочем, речь не о нем... Скорее, что он хороший и прекрасный человек... Говорю об идее... считаю её очень вредной для верующих, особенно для начинающих неокрепших душ...
                  "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59375

Сообщение от Lia
                    а заодно, докажите всем свою позицию
                    Моя позиция и мои доказательства - приведены выше.
                    Я не виноват, что Вы поверхностная и не понимаете о чем идет речь.
                    А потому своё непонимание пытаетесь выставить, как мою ересь.
                    Не получится!
                    Итак либо моя цитата, либо Ваши извинения!

Комментарий

• Andronik
                      Ветеран
                      • 21 August 2023
                      • 1663

Сообщение от Кадош
                      а) это не мои слова, а Исайи.
                      б) он говорил о всякого рода "откровениях со стороны", которые следует сверять с Писанием!!!
                      в) Вы заявили что их, этих других откровений нет, но это не так... И слова Исайи это подтверждают.
                      Поэтому скорректируйте свое неправильное видение Библии.
                      И которые стали этим самым Писанием.

То что я хотел сказать, я сказал. Если Вы не понимаете, то не ко мне.
                      Могу повторить, но лучше просто перечитайте несколько раз то что уже мной написано, чтоб мне не повторять.
                      Итак повторяю:

Традиционно, чтоб Вы знали, раличают три вида откровений:
                      1) общее откровение - это наш мир.
                      2) частное откровение - это Библия.
                      3) личное откровение - это то, что Бог говорит рожденным свыше.

Снова не то говорите. Откровение у нас может быть лишь одним, это откровение Творца своему творению, А изложил он его в Писании. А кто улучшает Писание не будет иметь участие в книге Жизни. Оно вам надо?

Какой из приведенных пунктов Вам не понятен?

- - - Добавлено - - -

Направляю запрос модераторам, на Вас за Вашу клевету на меня!!![/QUOTE]

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59375

Сообщение от Lia
                        как и брехня про идиому
                        мою цитату, плиз, в студию, где я говорю про "ИДИОМУ"!

Вы врете на каждом шагу, Вас за язык, на каждом Вашем слове приходится дергать!
                        Успокойтесь уже!

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от Leopold 2465
                          Он, к сожалению, не понимает, что его фантазии разрушают эту идею... Он, мне кажется, вообще не понимает, зачем всё это делает... какие последствия и выводы... т.е., что из этого нужно делать какие-то логические естественные заключения... что это могут использовать в совершенно нехристианских целях...
                          Ладно бы человек просто написал, что так думает... никто же не запрещает здесь людям думать, но ПРОПОВЕДОВАТЬ, изображать из себя УЧИТЕЛЯ, унижать людей, которые это не принимают, при этом совершенно не согласуясь с Библией... Впрочем, речь не о нем... Скорее, что он хороший и прекрасный человек... Говорю об идее... считаю её очень вредной для верующих, особенно для начинающих неокрепших душ...
                          - все он понимает, и его уже банили за распространение ереси, теперь изворачивается, хитрит, прямо не называет а все переворачивает с ног на голову,
                          ну, и болезненное состояние патологического спорщика налицо.

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59375

Сообщение от Lia
                            - а кто-то утверждает обратное?
                            Обратное чему? Вы опять в неадеквате... прошу-же успокойтесь!

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Кадош
                              Вы врете на каждом шагу, Вас за язык, на каждом Вашем слове приходится дергать!
                              Успокойтесь уже!
                              - как вы хорошо о себе и своём состоянии рассказываете, продолжайте. )

Комментарий

• Наташа К
                                Временно отключен

• 26 November 2019
                                • 21311

[QUOTE=Andronik;7242899]И которые стали этим самым Писанием.[/COLOR]

Очень поверхностный и узкий взгляд на Бога и Его промысел.

Комментарий

Обработка...