Рождение Христа сосуществование двух Природ во Христе
Свернуть
X
-
а) это не мои слова, а Исайи.
б) он говорил о всякого рода "откровениях со стороны", которые следует сверять с Писанием!!!
в) Вы заявили что их, этих других откровений нет, но это не так... И слова Исайи это подтверждают.
Поэтому скорректируйте свое неправильное видение Библии.
А вы сможете изложить свое ведение вопроса пл формуле, " я утвеждаю следущее..."
? Почему ваш собеседник должен догадываться о том что вы ему хлтите сказать?
Могу повторить, но лучше просто перечитайте несколько раз то что уже мной написано, чтоб мне не повторять.
Итак повторяю:
Традиционно, чтоб Вы знали, раличают три вида откровений:
1) общее откровение - это наш мир.
2) частное откровение - это Библия.
3) личное откровение - это то, что Бог говорит рожденным свыше.
Какой из приведенных пунктов Вам не понятен?
- - - Добавлено - - -
Направляю запрос модераторам, на Вас за Вашу клевету на меня!!!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
- аха..))
а заодно, докажите всем свою позицию, и что вы так не считаете.
а то ответа на мой вопрос от вас так и не последовало, одна агрессия и истерики.
- вы, как всякий бесноватый, отрицаете непорочное зачатие Господа нашего Иисуса Христа,
исповедуемое всеми христианскими конфессиями?
ну, тогда, придётся отправить жалобу администрации за нарушение вами ПФ и распространении ереси, заключающейся в нехристиаских учениях.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Мы с Вами на брудершафт не пили. Поэтому я Вас прошу - ведите себя прилично!
И если нет у Вас аргументов, кроме Вашей внутренней ненависти ко мне и желчи, то не выплескивайте свою беспомощность духовную на меня.
Этим Вы только самою себя компрометируете!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Я не думаю, что мы что-то знаем о жизни Иисуса до Его рождения(воплощения) на земле. Не считаю нужным рассуждать о таких тайнах Божьих. Иисус -тайна Божья.
- - - Добавлено - - -
Посему [Христос], входя в мир, говорит: жертвы и приношения Ты не восхотел, но тело уготовал Мне.
6 Всесожжения и [жертвы] за грех неугодны Тебе.
7 Тогда Я сказал: вот, иду, [как] в начале книги написано о Мне, исполнить волю Твою, Боже.Евреям 10:5-7.Комментарий
-
бурные фантазии ваши весьма забавны, как и брехня про идиому, которой нет ни в одном словаре.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Ладно бы человек просто написал, что так думает... никто же не запрещает здесь людям думать, но ПРОПОВЕДОВАТЬ, изображать из себя УЧИТЕЛЯ, унижать людей, которые это не принимают, при этом совершенно не согласуясь с Библией... Впрочем, речь не о нем... Скорее, что он хороший и прекрасный человек... Говорю об идее... считаю её очень вредной для верующих, особенно для начинающих неокрепших душ..."Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
То что я хотел сказать, я сказал. Если Вы не понимаете, то не ко мне.
Могу повторить, но лучше просто перечитайте несколько раз то что уже мной написано, чтоб мне не повторять.
Итак повторяю:
Традиционно, чтоб Вы знали, раличают три вида откровений:
1) общее откровение - это наш мир.
2) частное откровение - это Библия.
3) личное откровение - это то, что Бог говорит рожденным свыше.
Снова не то говорите. Откровение у нас может быть лишь одним, это откровение Творца своему творению, А изложил он его в Писании. А кто улучшает Писание не будет иметь участие в книге Жизни. Оно вам надо?
Какой из приведенных пунктов Вам не понятен?
- - - Добавлено - - -
Направляю запрос модераторам, на Вас за Вашу клевету на меня!!![/QUOTE]Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Он, к сожалению, не понимает, что его фантазии разрушают эту идею... Он, мне кажется, вообще не понимает, зачем всё это делает... какие последствия и выводы... т.е., что из этого нужно делать какие-то логические естественные заключения... что это могут использовать в совершенно нехристианских целях...
Ладно бы человек просто написал, что так думает... никто же не запрещает здесь людям думать, но ПРОПОВЕДОВАТЬ, изображать из себя УЧИТЕЛЯ, унижать людей, которые это не принимают, при этом совершенно не согласуясь с Библией... Впрочем, речь не о нем... Скорее, что он хороший и прекрасный человек... Говорю об идее... считаю её очень вредной для верующих, особенно для начинающих неокрепших душ...
ну, и болезненное состояние патологического спорщика налицо.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий