К братьям Иудеям.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Любая буква и даже еврейская и даже арамейская и даже протоарамейская - есть от мира , человеческая , а значит мертва :
Цитата из Библии:[2 Кор.3:6] Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит.
Буква убивает -следовательно оригиналочитателей убивает более всех -оригинальнее всех . И в этом вся избранность ?
Дух животворит -следовательно Дух Сына Божьего откроет понимание Слова Божьего пусть оно будет написано хоть на Пуэрториканском. Или сомневаешься , что Богу всё возможно ?Комментарий
-
SVA
Давай посмотрим :Князю этого мира ничего не принадлежит, этот вывод не сложно сделать, изучая Божье Слово, не зря ведь написано:
Цитата из Библии:И, возведя Его на высокую гору, диавол показал Ему все царства вселенной во мгновение времени,
6 и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими [царствами] и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее;
7 итак, если Ты поклонишься мне, то всё будет Твое.
Получается , что принадлежит !
А тебе открыто : о каком Господе речь идёт , о какой земле ?Пс.23:1
Псалом Давида. Господня - земля и что наполняет ее, вселенная и все живущее в ней,
1Кор.10:26
ибо Господня земля, и что наполняет ее.
Втор.10:14
Вот у Господа, Бога твоего, небо и небеса небес, земля и все, что на ней;
Иов.41:3
Кто предварил Меня, чтобы Мне воздавать ему? под всем небом все Мое.
Утвердиться можно на ТВЁРДОМ ОСНОВАНИИ , на КАМНЕ . Тебе открыто -кто это ?Подобных мест не мало, мне не понятно на чем вы строите своё утверждение, объясните, пожалуйста.Комментарий
-
В первую очередь сыновней, а другие по мере необходимости и понимания воли Божьей.
С того момента как Он сделал меня крошечной частичкой Тела Христова Он всегда во мне, а я в Нем.
Если вам известно это, то, наверное, и то, что вместе с первыми апостолами Святого Духа в день пятидесятницы вначале, получили и другие ученики Иисуса Христа которым было дано различное служение и это было только начало. Избрание учеников не прекратилось и сегодня, оно видимо будет продолжаться до тех пор, пока не обретут спасение все, чьи имена записаны Богом в Книгу Жизни раньше сотворения мира.
Меня учит мой Учитель, Господин, Брат и Друг, Господь Иисус Христос Сын Бога Живого Сын Человеческий.Цитата из Библии:Вы - соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям.
14 Вы - свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы.
Скажи , а ты каким образом приступил к делу спасения ? Ты ходил за ним ? Он назвал тебя Своим апостолом ?
Или может ты ученик апостола ? Тебя апостол учил ?
В вашем вопросе уже есть частично ответ на ваш вопрос, но спасаю не я, моё дело гораздо меньше.
Прошу уточнить, что вас интересует моя грамматическая ошибка или что из себя представляет этот путь?
Прошу сообщить откуда взято такое название если не сложно.Деян.2:36
Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.Комментарий
-
Точнее будет сказать, принадлежала власть и слава, пока лукавого её не лишил Иисус Христос, теперь она у Победителя.Давай посмотрим :
Цитата из Библии:И, возведя Его на высокую гору, диавол показал Ему все царства вселенной во мгновение времени,
6 и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими [царствами] и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее;
7 итак, если Ты поклонишься мне, то всё будет Твое.
Получается , что принадлежит !
О Боге, а всё что принадлежит Богу, принадлежит и Его Сыну, так написано. О Земле, на которой мы пока живём.
Господь Иисус Христос Сын Бога Живого, а теперь и Сын Человеческий.Деян.2:36
Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.Комментарий
-
Комментарий
-
А можно узнать как это происходило внутрь вас? Что вы ощутили?
Ну в смысле на вас сошел Дух Святой в виде голубя? Или как то иначе?
Какой дар от Духа получили? Что было дальше? Куда Он повел вас потом?Комментарий
-
Антар. Молитва Отче Наш не к Иисусу адресована, а к Богу. Поэтому надо читать непосредственно к Святому Духу молитву. Но лучше читать Серафима Саровского молитвенное правило. Трижды Символ веры, трижды Богородице Дево радуйся, трижды Отче наш.Комментарий

Комментарий