Даже среди Иудеев разве большинство имеет истинную веру?
К братьям Иудеям.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Итак - я привел вам два варианта прочтения, которые диктуют нам два совершенно различных духа.
Какому из этих духов верите вы?
Ну или переформулирую:
Как вы думаете, какой из этих двух переводов продиктован Духом Святым?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Обычно, те кто прикрывают свое нежелание изучать Писание этими словами Павла, почему-то напрочь забывают, что сам-то Павел отлично знал Писание.
Итак - я привел вам два варианта прочтения, которые диктуют нам два совершенно различных духа.
Какому из этих духов верите вы?
Ну или переформулирую:
Как вы думаете, какой из этих двух переводов продиктован Духом Святым?
Варианты , которые ТЫ привёл -оставь себе . У меня есть Библия.
Если тебе диктуют два различных духа , то тебе надо выбрать одного , потому что :
Цитата из Библии:[Мф.6:24] Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть.
Скажи : ты какого выбираешь из двоих ?
И на счёт меня , то не прилепляйся своими духами ко мне , они оба мне чужды , обоим твоим духам я не верю.
Знаю точно , что Святой Дух тебе ничего не диктовал.Комментарий
-
Под Библией вы подразумеваете синодальный перевод или что-то другое?
Уточните, пожалуйста.
Если тебе диктуют два различных духа , то тебе надо выбрать одного
Я предложил вам два различных понимания вы какого из них придерживаетесь?
Или вы не поняли моего вопроса?
Цитата из Библии:[Мф.6:24] Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть.
Тому, который утверждает, что изначально сатана был хорошим, а потом изменился?
Или другому, который утверждает, что сатана изначально был создан таким?
Скажи : ты какого выбираешь из двоих ?
И на счёт меня , то не прилепляйся своими духами ко мне , они оба мне чужды , обоим твоим духам я не верю.
Итак - что Дух Святой тебе диктует?
Я все еще жду.
Знаю точно , что Святой Дух тебе ничего не диктовал.
Вот я и спрашиваю - что именно?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Кадош;
Под Библией вы подразумеваете синодальный перевод или что-то другое?
Уточните, пожалуйста.
Причем тут я?
Я предложил вам два различных понимания вы какого из них придерживаетесь?
Или вы не поняли моего вопроса?
Вот я и спрашиваю - кому из них вы собираетесь служить?
Тому, который утверждает, что изначально сатана был хорошим, а потом изменился?
Или другому, который утверждает, что сатана изначально был создан таким?
Иисус учит говорить да-да, и нет-нет. Остальное от лукавого.
Итак - что Дух Святой тебе диктует?
Я все еще жду.
Нету во мне Духа Святого , не достиг ещё. Божий Дух меня учит .Комментарий
-
Деян.2:36
Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.Комментарий
-
Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.Комментарий
-
-
Значит когда тебе лгут люди , то замертво падают , так ?
Цитата из Библии:Но Петр сказал: Анания! Для чего [ты допустил] сатане вложить в сердце твое [мысль] солгать Духу Святому и утаить из цены земли?
4 Чем ты владел, не твое ли было, и приобретенное продажею не в твоей ли власти находилось? Для чего ты положил это в сердце твоем? Ты солгал не человекам, а Богу.
5 Услышав сии слова, Анания пал бездыханен; и великий страх объял всех, слышавших это.
У Петра был Дух Святой и больные от тени его исцелялись , у тебя так же , да ?
Цитата из Библии:так что выносили больных на улицы и полагали на постелях и кроватях, дабы хотя тень проходящего Петра осенила кого из них.
16 Сходились также в Иерусалим многие из окрестных городов, неся больных и нечистыми духами одержимых, которые и исцелялись все.
17 Первосвященник же и с ним все, принадлежавшие к ереси саддукейской, исполнились зависти,
18 и наложили руки свои на Апостолов, и заключили их в народную темницу.
И в темницу тебя заключают из зависти попы и пасторы , когда ты исцеляешь людей , так у тебя ?
И мёртвых ты поднимаешь Духом Святым :
Цитата из Библии:[Деян.9:40] Петр выслал всех вон и, преклонив колени, помолился, и, обратившись к телу, сказал: Тавифа! встань. И она открыла глаза свои и, увидев Петра, села.
Расскажи : какие Дары Духа Святого ещё ты имеешь .Комментарий
-
-
Нет, а описанный в Библии случай видимо единственный, по крайней мере, мне не известно о других, если бы Бог лишал жизни всех людей, которые лгут ученикам Иисуса Христа, то им не было бы кому нести благую весть.
У меня пока нет, а что потом будет, не знаю пока. Чудеса делает не человек, а Бог когда это необходимо, если Ему угодно то и руками людей.
Однажды Бог сделал подобное, правда смерть была только клиническая.
Прошу вас ответить сначала, зачем вы задаёте мне вопросы и кто вы.Деян.2:36
-
так на каком основании говорят что антихрист сядет в Храме?
Который построят в указанном месте в Израиле?
Ему там места нет.
Я об этом.
Для него уже стоит храм на святом месте.
И ему там поклоняются и служат.
Но не иудеи.Комментарий
-
Говорят на основании написанного об этом событии в Библии, а о каком храме вы ведёте речь, объясните, пожалуйста, и заодно объясните, почему вы говорите, что ему уже служат ведь, хотя антихристов сейчас и много, но ни в одном человеке он пока не проявился в полной мере, разве не так?Деян.2:36
Комментарий