К братьям Иудеям.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
magid
Пророчество, о котором говорит Иисус, можно найти в книге Захария 9:9Значит можете, если захотите.
О каком количестве ослов там идёт речь ? Я читала и считала.
Хотелось бы узнать ваше мнение.
Как зачем? Очень интересно узнать, ЧТО в Слове Бога с точки зрения христиан считается искажением.
Если Танах очищался, значит, что-то из него было удалено.
если вы с уверенностью заявляете об ОЧИЩЕНИИ, значит вы знаете, о чём идёт речь.
Кстати, сколько в Танахе букв? Если Вы его читали, то ответите легко.
Возможно, я использовала не то слово. Но всё-таки, приведённые вами цитаты не доказывают, что Слово Бога было ЗАПИСАНО неверно.Комментарий
-
Спасение от рабства греха и возможность проходить путь освящения, а те, кто пройдёт предназначенный ему Богом путь освящения до конца станут настоящими Детьми Божьими такими, как Иисус Христос, так написано.
Грехи прошены тем, кто умирает для греха, а не тем, кто хочет обмануть Бога.
Что значит УМЕРЕТЬ ДЛЯ ГРЕХА?Ищущие Б-га, да оживет сердце ваше! (Псалмы 69:33)Комментарий
-
Комментарий
-
Ищущие Б-га, да оживет сердце ваше! (Псалмы 69:33)Комментарий
-
Комментарий
-
Ошибаешься - что я оправдываюсь перед тобой . Ты ведь не бог , так ?
Кто кому служил , тот и будет со своим господином пребывать . Если Господин к Отцу , то рабы Его с Ним , а если господин в ад , то и рабы с ним в ад. Для всякой души , кто господин ? Не дух ли ? Вопрос только : какой ? Ты вникай и ищи ответы в Писании , поверь : там всё есть.
Кроме того оправдываться передо мной не надо, оправдываться будете перед Богом, за каждое ваше слово. В том числе и за ложь. И тогда и узнаете кто ваш господин.Комментарий
-
Цитата из Библии:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
(Иоан.3:16)
Как видите никто не исключён. Всякий кто поверит будет спасён.
Могу ещё привести слова Павла
Цитата из Библии:8 Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками.
(Рим.5:8)
И так кого возлюбил Бог? Грешников. Если кто на земле без греха? Нет ни одного. Так за кого Иисус умер?
Ведь если "за всех", тогда получается что все оправданы. А значит и озеро огненное упразднено?. Умер за всех, а спасутся те кто поверит в то что Иисус умер за него, как и сказано в Иоан.3:16.
Надеюсь теперь объяснять для кого, уготовано озеро огненное, нет необходимости.
Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои.
И за них Я посвящаю Себя, чтобы и они были освящены истиною.Комментарий
-
Я с вами овец не пас, это во первых. Тыкайте кому нибудь другому, или вы считаете что христианину элементарная вежливость ни к чему?
Кроме того оправдываться передо мной не надо, оправдываться будете перед Богом, за каждое ваше слово. В том числе и за ложь. И тогда и узнаете кто ваш господин.
Не стану искушать тебя и разгоор пока прекратим.
Я знаю , Кто -мой Господин и я не буду оправдываться после смерти плоти , потому что я уже стою на Суде перед Богом . Я сужусь уже при жизни в этом мире , чтобы исполнилось Слово :
Цитата из Библии:[Ин.5:24] Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
[Ин.3:18] Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.Последний раз редактировалось Иудей; 20 April 2010, 10:20 AM.Комментарий
-
В какой конкретно? Может для Вас и толкование какое-нибудь таково. Конкретно книгу называйте. В Евангелии и всей Библии не может быть. Даже если они отпечатаны "различными направлениями" Христианства. Это не возможно! Если Вы не верите в это, а верите, что возможно внести изменения, то Вы не верите во Всемогущего Бога. Это так. Я видел, что Евангелия Баптистов и Православных слегка отличаются, но изменения не изменили ни йоты Духа Книги.
Не допустит Бог, ибо Всемогущ и на земле и сейчас, что бы Слово Его изменено было или совсем подменено и кто-то спасение получил, прочитав Его Слово, что не Его было. Не изменить Слова Его - не позволит Он говорить от Себя НИКОМУ НИКОГДА без разрешения Своего. Не было такого и не будет. Ибо спасения будет от Него требовать честно и чисто тот, кто волю не Его выполнял, но искренне не знал о том. А раз сказано было от имени Его, то бойся сам, что не поверил тому.Последний раз редактировалось litas; 20 April 2010, 03:30 PM.Комментарий
-
Согласно другим Евангелиям он въеахал в Иерусалим на одном осле. Невозможно верить и тому и другому. Если поверить Евангелию от Матфея, то возникает вопрос: если Иисус - Бог во плоти, как же он не знает своих пророчеств? Если же признать, что автор Евангелия от Матфея ошибся, то ставится под сомнение богодухновенность Евангелия. В Новом Завете существует множество ошибок и противоречий, которые недопустимы в богодухновенной книге.
Ищущие Б-га, да оживет сердце ваше! (Псалмы 69:33)Комментарий
Комментарий