К братьям Иудеям.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • неизвестный
    Ветеран

• 02 January 2005
    • 4815

Сообщение от alexoise
    Она Благословенная присутствует у Стены Плача...
    Неужели решено быть Ей у стены, потому что почётные места занимают чуждые религиозные капища? Раньше Бог называл это БЛУДОМ.
    Но с нынешними традициями и современной иудейской религией, не спорю - не знаком.

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от неизвестный
      Неужели решено быть Ей у стены, потому что почётные места занимают чуждые религиозные капища?
      Она у стены потому, что там народ молится своему Отцу. А где молитва Богу - там и ответ на неё.

Комментарий

• неизвестный
        Ветеран

• 02 January 2005
        • 4815

Сообщение от Йицхак
        Она у стены потому, что там народ молится своему Отцу. А где молитва Богу - там и ответ на неё.
        Рад с этим согласиться, но ведь тогда надо признать, что такова Воля Бога в отношении КАПИЩ. Ведь дьявол не может же победить Его? Слава Ему во веки веков!

Комментарий

• fyra
          Ветеран

• 17 April 2009
          • 4894

С времен пришествия Христа,Бог говорит в Сыне,поэтому тот кто пытается придти к Богу,избегая Сына или не покоряются Ему,таких и молитвы в грех и Бог таковых не слушает и не желает,по причине не покорности воли Самого Бога,которая выразилась в Сыне Его.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 54993

Сообщение от fyra
            С времен пришествия Христа,Бог говорит в Сыне,поэтому тот кто пытается придти к Богу,избегая Сына или не покоряются Ему,таких и молитвы в грех и Бог таковых не слушает и не желает,по причине не покорности воли Самого Бога,которая выразилась в Сыне Его.
            Как хорошо, что не встречала ничего подобного по жизни.
            Не зная Бога душа сама вскричала к Богу в трудной ситуации и Бог тут же ответил помощью, так узнала что Бог есть.
            А вы со своими баснями кого угодно от обращения к Богу отвратите, а Он мне отвечал , мне светской женщине, ничего не знающей о религиях мира, ни о какой ничего, семь лет.
            И свой опыт общения с Богом передавала другим и другие так же убеждались что Бог есть.
            А кому как дальше открываться Он Сам знает и по какому пути повести и что открыть.
            А вы тут за Бога заговорили.
            Есть ответы у Стены или нет, да если бы не было, то и не писали бы записки Богу и не вкладывали в стену.
            А вы капища,
            да запретит вам Господь святотатствовать.
            Слава Ему, что не вы Его советники.
            И в совете у Него не стояли, иначе по другому бы говорили.
            Прям кроме вас уже никто и ничего не знает.
            Опускайтесь, пока можно, чтобы умалиться .

Комментарий

• fyra
              Ветеран

• 17 April 2009
              • 4894

Двора.
              Не зная Бога душа сама вскричала к Богу в трудной ситуации и Бог тут же ответил помощью, так узнала что Бог есть.
              Ну и что здесь феноменального!что Господь ответил?Господь отвечает даже неверующим.Бог соделал Господа Спасителем всех человеков.А значит и имеет полное право.
              Дело в другом.Горе человеку, неверующему Богу,ибо вся власть и господство отдано в руки Сына, над миром.
              Было время ветхозаветное и Бог по пускал ходить людям в неведении,но пришла полнота времени и Бог послал Сына Своего,и с того времени говорит в Сыне.Евр.1:2.

Сам Господь сказал:"Всё предано Мне Отцом Моим,и никто не знает Сына,кроме Отца,и Отца не знает никто кроме Сына,и кому Сын хочет открыть".Мат.11:27.

Из этого фрагмента следует,что пришло время покорится Сыну,Которому Сам Бог дал всю власть и самое главное знание об Отце(Боге).Сказано не иудеи не язычники,никто не знает Бога,так как должно знать,и это знание дает Сын.
              Но те люди,(кто бы они небыли)если заявляют,мы знаем Бога,а Сыну противятся,то есть не покоряются,то такое знание бред сивой кобылки.

Язычники,являются потенциальными грешниками и если и молятся они кому-то,то по причине их невежества.Иудеи,люди другой категории,они в принципе,знают о воле Бога в писании,в котором говорится о Сыне,но они противятся Сыну,и делают это не по незнанию,а умышленно противятся Богу.Ибо воля Бога в Сыне,но раз так,то их упорство им во грех.Обратятся к Сыну и Бог обратится к ним.
              Последний раз редактировалось fyra; 24 April 2010, 05:31 AM.

Комментарий

• G_Hab
                ищущий

• 14 September 2005
                • 58

magid

Уважаемая magid, у меня вопрос. В в.завете есть слова "16 Посему так говорит Господь Бог: вот, Я полагаю в основание на Сионе камень, камень испытанный, краеугольный, драгоценный, крепко утвержденный: верующий в него не постыдится.
                (Ис.28:16)" и еще 22 Камень, который отвергли строители, соделался главою угла:
                23 это - от Господа, и есть дивно в очах наших.
                24 Сей день сотворил Господь: возрадуемся и возвеселимся в оный!
                (Пс.117:22-24) Кажется на это место ссылался Иисус, когда говорил про себя. О каком камне идет речь?

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 54993

Фура!
                  Вы отдаете себе отчет , что знание фарисея Савла вы так называете?,
                  А также сына желания Даниила, Иова и Ноя?
                  Но те люди,(кто бы они небыли)если заявляют,мы знаем Бога,а Сыну противятся,то есть не покоряются,то такое знание бред сивой кобылки.
                  Понятно что от избытка сердца говорите и что в сердце противление против иудеев,
                  потому и обращаю ваше внимание что это надо оставить, чтобы огорчение против народа вам не повредило.
                  На это ваша воля, но такое вот вам предложение.

Комментарий

• fyra
                    Ветеран

• 17 April 2009
                    • 4894

Двора.
                    Вы отдаете себе отчет , что знание фарисея Савла вы так называете?,
                    А также сына желания Даниила, Иова и Ноя?
                    А что Савл,пока не открылся ему Христос,пока чешуя не спала с глаз его,был богопротивником,шёл против рожна Христа.
                    А насчет Даниила,Иова,Моисея и прочих мужей избранных,так в них был Дух Бога Живого.Истинное знание дается тем кто Божий,Симеон по вдохновению пришел в Храм и благословил младенца Христа,лежащего в яслях.Его знания были не человеческими,а от Духа Святого,а вот знания большинства евреев,были надмением приведшим к погибели их.
                    Понятно что от избытка сердца говорите и что в сердце противление против иудеев,
                    Поймите Двора,проблема не в противлении,а в Истине,не покоряющиеся Христу евреи,являются синагогой сатанинской.Неужели вы не видите,как они здесь на форуме пытаются верующих и искупленных Кровью Христовой детей Божьих увести от благодати в закон.

Для меня тот иудей является авторитетом,который отверг себя и чтит Сына и следует за Ним всем сердцем и силою и крепостью,мое сердце уважает и пленено истинными иудеями,которые следовали Богу и Христу,а всякие плотские иудеи не вызывают сочувствия и сожаления,ибо противятся Христу.

Комментарий

• GeorgH
                      Временно отключен

• 01 January 2010
                      • 7552

Сообщение от fyra

Для меня тот иудей является авторитетом,который отверг себя и чтит Сына и следует за Ним всем сердцем и силою и крепостью,мое сердце уважает и пленено истинными иудеями,которые следовали Богу и Христу,а всякие плотские иудеи не вызывают сочувствия и сожаления,ибо противятся Христу.
                      Спасибо! это обо мне! это я такой !
                      В Иисусе конечно же реально - НЕТ ни Иудея, ни Елина...
                      но всё равно приятно иметь дело с теми из Иудеев, кто
                      признаёт что Элоим - не лжец и всё что Он сказал о Сыны - Истина.
                      Впрочем не лишним будет заметить, что это не бывает случайным,
                      а лишь с теми, для кого Дух Святой стал родным Наставником,
                      от Которого они и родились свыше.

Как и было сказано Господом славы Никодиму в 3 Гл от Иоанна!

Один из первомученников Христовых сказал Иудеям:
                      -вы всегда противились Духу Святому...

Ёй! хо! Го! ё! - не знаю, что с ними случилось, они озверели
                      и кинулись убивать его...
                      Вообщем для Каинитов всегда важно:
                      -и сказал Каин брату своему Авлею!
                      Что сказал?
                      Вы знаете, прежде чем "герою" убить "врага" - для него
                      самым необходим является первое - унизить его до состояния
                      животного...
                      -а потом...
                      -а потом - УБИТЬ КАК ЖИВОТНОЕ.
                      не знаю...но Адольф Гитлер так сделал
                      Итак, что сказал Каин брату своему?
                      Сгорячке унизил, опустил его в своих глазах до уровня далеко
                      не братского, вытащил в поле, или скорей всего приволок как бешенный пёс и растерзал...

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 54993

Неужели вы не видите,как они здесь на форуме пытаются верующих и искупленных Кровью Христовой детей Божьих увести от благодати в закон.
                        Это форум, всем дано право говорить, а мы проверяем свои слабые места в утверждении,
                        чтобы уметь ответить или промолчать не потеряв терпения.
                        Вот вы поддерживаете и одобряете форумчанина говорящего против учения Христа и против речей Апостола Павла, Алексея Г.
                        И я думаю, он что не понимает кого он поддерживает?
                        Это о вас.
                        Можите обьяснять это?
                        И что, воевать с вами за это.
                        Нет.
                        И вам советую не воевать с народом который на пути к обращению,
                        зачем упрекать тех,кому еще закрыто.
                        Вы своим воинствованием не привлекаете их к Спасителю а ожесточаете.
                        И не понимаете этого, опрадываете свои чувствования.

Комментарий

• fyra
                          Ветеран

• 17 April 2009
                          • 4894

Двора.
                          Вот вы поддерживаете и одобряете форумчанина говорящего против учения Христа и против речей Апостола Павла, Алексея Г.
                          (Поддерживаете и одобряете),глаголы настоящего времени,говорящие о том,что бы не писал Алексей Г.мною якобы одобряемые,что по сути неверно.Я одобрил мысль,изложенную им правильно,что не являлась его верою в изложенное выше.
                          И вам советую не воевать с народом который на пути к обращению,
                          зачем упрекать тех,кому еще закрыто.
                          Вам бы наоборот встать на сторону Христовых и тогда видя наше единство,они или покаялись и приняли Христа,или бы ушли из-за невозможности учить иному благовестию.Они выступают в форме учителей,что совершенно меняет подход к ним.Я не гоняюсь за ними из темы в тему,а пишу в темах открытых Христовыми людьми,а вот они носятся из темы в тему со своими учениями о законе,пусть учатся свой закон хотя бы соблюдать,а то одна болтология.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 54993

Я бы не поддержала высмеивающего вас публично, даже не публично
                            не поддержала бы.
                            Даже за одну истину которую он написал из Евангелия.
                            Смешение , Вавилон.
                            Вы с ним.

Комментарий

• fyra
                              Ветеран

• 17 April 2009
                              • 4894

Двора.
                              Вы с ним.
                              Наверное не прилично писать о человеке в ветке,но вы должны были понять мою мысль правильно и он ее понял.

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 54993

Сообщение от fyra
                                Двора.Наверное не прилично писать о человеке в ветке,но вы должны были понять мою мысль правильно и он ее понял.
                                Не должна я понимать поддерживающих
                                издевающихся надо мной.
                                Мне его издевательство, только сострадание к нему, но не к вам.
                                Он не знает что он делает, а вы должны были бы знать.
                                А не знаете.
                                Потому увы.
                                Я вас не знаю.

Комментарий

Обработка...