SVA
Ты хочешь сказать , что ученик больше апостола ???
Поэтому и ученик не больше апостола , а апостол не больше Господа. Расскажи какие таланты ты получил и от кого и при каких обстоятельствах . Опиши , эти таланты.
Если тебе показалось , что Бог тебя готовит ,то прими от апостола , что Сам Бог явился во плоти :
Если жена в собрании читает пророка , то разве не пророчествует через её уста пророк. А Слова Спасителя , разве не пророческие ?
Иисус Христос приходил 2010 лет назад и как же Он тебя избрал , если тебя тогда небыло ? Про избрание ты прочитал в Библии и я читал и миллионы людей прочитали и что ? Разве избрание происходит от прочтения книги ?
Ты себя считаешь усыновлённым ? Тогда скажи -сын , а ты исполнил вот это :
Расскажи как ты это сделал ? Ты учеником стал ?
Полностью по взрослому пока не умею, ведь пока я только ребёнок в Господе, до мужа мне ещё очень далеко. Далеко не все из тех кого Бог сделал учениками Своего Сына призваны к апостольскому служению, им как я понял дается максимальное число талантов и самые сложные испытания на пути освящения, на сколько мне это сегодня понятно Бог меня тоже готовит к такому служению, это мне открыто довольно давно.
Цитата из Библии:
Поэтому и ученик не больше апостола , а апостол не больше Господа. Расскажи какие таланты ты получил и от кого и при каких обстоятельствах . Опиши , эти таланты.
Если тебе показалось , что Бог тебя готовит ,то прими от апостола , что Сам Бог явился во плоти :
Цитата из Библии:
На сколько я понимаю иметь дар пророческий и быть учителем в Церкви это далеко не всегда одно и тоже, к тому же запрет учить и говорить в Церкви касается не женщин, а жен.
Пока избранный в ученики Господу Иисусу Христу.
Тогда мне не понятно, зачем вы себя так называете, меня Бог сделал Иудеем по духу, когда усыновил, а вы утверждаете, что в вас нет Святого Духа, по плоти вы не Иудей и называете себя Иудеем, не понял вас.
Цитата из Библии:
Расскажи как ты это сделал ? Ты учеником стал ?
Комментарий