К братьям Иудеям.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • karim555
    Отключен

• 04 March 2008
    • 2821

Сообщение от антар7733
    Малахия 3 1 Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф. 2 И кто выдержит день пришествия Его, и кто устоит, когда Он явится? Ибо Он - как огонь расплавляющий и как щелок очищающий,
    Мир вам.
    У меня к вам вопрос. А вам был послан этот Ангел?
    Сообщение от антар7733
    Когда ты получаешь Духа Святого в крещении от Иисуса,то тем самым ты входишь в покой Божий и успокаивашься ,так как исполнил дело твое. ТЫ ОКАЗЫВАЕШЬСЯ В СУББОТЕ БОЖЬЕЙ , ПОТОМУ ЧТО СУББОТА В ТЕБЕ,А ИИСУС И ЕСТЬ ГОСПОДИН СУББОТЫ.
    Вы получили Святого Духа?

Комментарий

• Иудей
      Отключен

• 24 March 2010
      • 209

Сообщение от magid
      С древнееврейского на греческий он был переведён впервые в Александрии (285-246 до н.э.)
      Для вас не имеет значения, что евреи являются единственным народом, читающим МАТЕРИАЛ для Священного Писания Христиан в ОРИГИНАЛЕ и, следовательно, понимают его лучше дрyгих?
      Любая буква и даже еврейская и даже арамейская и даже протоарамейская - есть от мира , человеческая , а значит мертва :
      Цитата из Библии:
      [2 Кор.3:6] Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит.

Буква убивает -следовательно оригиналочитателей убивает более всех -оригинальнее всех . И в этом вся избранность ?

Дух животворит -следовательно Дух Сына Божьего откроет понимание Слова Божьего пусть оно будет написано хоть на Пуэрториканском. Или сомневаешься , что Богу всё возможно ?

Комментарий

• Иудей
        Отключен

• 24 March 2010
        • 209

SVA
        Князю этого мира ничего не принадлежит, этот вывод не сложно сделать, изучая Божье Слово, не зря ведь написано:
        Давай посмотрим :
        Цитата из Библии:
        И, возведя Его на высокую гору, диавол показал Ему все царства вселенной во мгновение времени,
        6 и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими [царствами] и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее;
        7 итак, если Ты поклонишься мне, то всё будет Твое.

Получается , что принадлежит !

Пс.23:1
        Псалом Давида. Господня - земля и что наполняет ее, вселенная и все живущее в ней,
        1Кор.10:26
        ибо Господня земля, и что наполняет ее.
        Втор.10:14
        Вот у Господа, Бога твоего, небо и небеса небес, земля и все, что на ней;
        Иов.41:3
        Кто предварил Меня, чтобы Мне воздавать ему? под всем небом все Мое.
        А тебе открыто : о каком Господе речь идёт , о какой земле ?

Подобных мест не мало, мне не понятно на чем вы строите своё утверждение, объясните, пожалуйста.
        Утвердиться можно на ТВЁРДОМ ОСНОВАНИИ , на КАМНЕ . Тебе открыто -кто это ?

Комментарий

• Иудей
          Отключен

• 24 March 2010
          • 209

СВЕРХЦИТИРОВАНИЕ
          Последний раз редактировалось Лука; 13 April 2010, 12:11 PM.

Комментарий

• SergeMSO
            Участник

• 11 April 2010
            • 13

Цитата из Библии:
            и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими [царствами] и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее;
            Сообщение от Иудей
            Для Вас диавол - авторитетный источник?

Комментарий

• Пастух
              Отключен

• 12 December 2009
              • 1188

До Иисуса принадлежала. А теперь нет. Он не властен над теми, кто под защитой Иисуса Христа.

Комментарий

• SVA
                Ветеран

• 05 October 2009
                • 1298

Сообщение от Иудей
                Скажи : какой молитвою ты молишься в своём - живом храме ?
                В первую очередь сыновней, а другие по мере необходимости и понимания воли Божьей.
                Сообщение от Иудей
                Ещё интересно узнать : а когда Господь через тебя совершает дело спасения - Он входит в тебя ?
                С того момента как Он сделал меня крошечной частичкой Тела Христова Он всегда во мне, а я в Нем.
                Сообщение от Иудей
                Через Писания мы знаем , что Иисус Христос избрал для дела Спасения -Апостолов и очистил их Словом и упросил Отца дать им Духа Святого .
                Если вам известно это, то, наверное, и то, что вместе с первыми апостолами Святого Духа в день пятидесятницы вначале, получили и другие ученики Иисуса Христа которым было дано различное служение и это было только начало. Избрание учеников не прекратилось и сегодня, оно видимо будет продолжаться до тех пор, пока не обретут спасение все, чьи имена записаны Богом в Книгу Жизни раньше сотворения мира.
                Сообщение от Иудей
                Цитата из Библии:
                Вы - соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям.
                14 Вы - свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы.

Скажи , а ты каким образом приступил к делу спасения ? Ты ходил за ним ? Он назвал тебя Своим апостолом ?
                Или может ты ученик апостола ? Тебя апостол учил ?
                Меня учит мой Учитель, Господин, Брат и Друг, Господь Иисус Христос Сын Бога Живого Сын Человеческий.
                Сообщение от Иудей
                Кто тебя послал Спасать ?
                Цитата из Библии:
                [Рим.10:15] И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!
                В вашем вопросе уже есть частично ответ на ваш вопрос, но спасаю не я, моё дело гораздо меньше.
                Сообщение от Иудей
                А можно узнать : что такое- дело прохождения пути освещения ?
                Прошу уточнить, что вас интересует моя грамматическая ошибка или что из себя представляет этот путь?
                Сообщение от Иудей
                Дух Сына Божьего
                Прошу сообщить откуда взято такое название если не сложно.
                Деян.2:36
                Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.

С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
                Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.

Комментарий

• SVA
                  Ветеран

• 05 October 2009
                  • 1298

Сообщение от Иудей
                  Давай посмотрим :
                  Цитата из Библии:
                  И, возведя Его на высокую гору, диавол показал Ему все царства вселенной во мгновение времени,
                  6 и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими [царствами] и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее;
                  7 итак, если Ты поклонишься мне, то всё будет Твое.

Точнее будет сказать, принадлежала власть и слава, пока лукавого её не лишил Иисус Христос, теперь она у Победителя.
                  Сообщение от Иудей
                  А тебе открыто : о каком Господе речь идёт , о какой земле ?
                  О Боге, а всё что принадлежит Богу, принадлежит и Его Сыну, так написано. О Земле, на которой мы пока живём.
                  Сообщение от Иудей
                  Утвердиться можно на ТВЁРДОМ ОСНОВАНИИ , на КАМНЕ . Тебе открыто -кто это ?
                  Господь Иисус Христос Сын Бога Живого, а теперь и Сын Человеческий.
                  Деян.2:36
                  Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.

С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
                  Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.

Комментарий

• антар
                    Отключен

• 11 April 2010
                    • 5487

для karim555

Я крестился Духом Святым 6 го августа 1993 года дома во время молитвы. Причем просил у Иисуса более двух месяцев,в день ,наверное, десятки раз. Притом, я не был знаком ни с одним верующим.

Комментарий

• Пастух
                      Отключен

• 12 December 2009
                      • 1188

А какую молитву Вы читали?

Комментарий

• антар
                        Отключен

• 11 April 2010
                        • 5487

ПАСТУХ

Сообщение от Пастух
                        А какую молитву Вы читали?
                        Единственную ,которую знал -Отче наш. И еще просил: ИИСУС ,ПРОШУ ТЕБЯ ,КРЕСТИ МЕНЯ ДУХОМ СВЯТЫМ . ТЫ БОГ МОЙ ,И СПАСИТЕЛЬ МОЙ,И Я ХОЧУ БЫТЬ ТВОИМ.

Комментарий

• Иудей
                          Отключен

• 24 March 2010
                          • 209

Сообщение от SergeMSO
                          Цитата из Библии:
                          и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими [царствами] и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее;

Для Вас диавол - авторитетный источник?
                          Писание - авторитетный источник . Ты его назвал диаволом ?

Комментарий

• Иудей
                            Отключен

• 24 March 2010
                            • 209

Сообщение от Пастух
                            До Иисуса принадлежала. А теперь нет. Он не властен над теми, кто под защитой Иисуса Христа.
                            А в тебе Иисус Христос забрал власть у сатаны ? Ты под защитой ?

Комментарий

• karim555
                              Отключен

• 04 March 2008
                              • 2821

Сообщение от антар7733

Я крестился Духом Святым 6 го августа 1993 года дома во время молитвы. Причем просил у Иисуса более двух месяцев,в день ,наверное, десятки раз. Притом, я не был знаком ни с одним верующим.
                              А можно узнать как это происходило внутрь вас? Что вы ощутили?
                              Ну в смысле на вас сошел Дух Святой в виде голубя? Или как то иначе?
                              Какой дар от Духа получили? Что было дальше? Куда Он повел вас потом?

Комментарий

• Пастух
                                Отключен

• 12 December 2009
                                • 1188

Антар. Молитва Отче Наш не к Иисусу адресована, а к Богу. Поэтому надо читать непосредственно к Святому Духу молитву. Но лучше читать Серафима Саровского молитвенное правило. Трижды Символ веры, трижды Богородице Дево радуйся, трижды Отче наш.

Комментарий

Обработка...