К братьям Иудеям.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Цитата из Библии:[2 Кор.3:6] Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит.
Буква убивает -следовательно оригиналочитателей убивает более всех -оригинальнее всех . И в этом вся избранность ?
Дух животворит -следовательно Дух Сына Божьего откроет понимание Слова Божьего пусть оно будет написано хоть на Пуэрториканском. Или сомневаешься , что Богу всё возможно ?Комментарий
-
SVA
Князю этого мира ничего не принадлежит, этот вывод не сложно сделать, изучая Божье Слово, не зря ведь написано:
Цитата из Библии:И, возведя Его на высокую гору, диавол показал Ему все царства вселенной во мгновение времени,
6 и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими [царствами] и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее;
7 итак, если Ты поклонишься мне, то всё будет Твое.
Получается , что принадлежит !
Пс.23:1
Псалом Давида. Господня - земля и что наполняет ее, вселенная и все живущее в ней,
1Кор.10:26
ибо Господня земля, и что наполняет ее.
Втор.10:14
Вот у Господа, Бога твоего, небо и небеса небес, земля и все, что на ней;
Иов.41:3
Кто предварил Меня, чтобы Мне воздавать ему? под всем небом все Мое.
Подобных мест не мало, мне не понятно на чем вы строите своё утверждение, объясните, пожалуйста.Комментарий
-
В первую очередь сыновней, а другие по мере необходимости и понимания воли Божьей.
Цитата из Библии:Вы - соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям.
14 Вы - свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы.
Скажи , а ты каким образом приступил к делу спасения ? Ты ходил за ним ? Он назвал тебя Своим апостолом ?
Или может ты ученик апостола ? Тебя апостол учил ?
Прошу уточнить, что вас интересует моя грамматическая ошибка или что из себя представляет этот путь?
Прошу сообщить откуда взято такое название если не сложно.Деян.2:36
Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.Комментарий
-
Давай посмотрим :
Цитата из Библии:И, возведя Его на высокую гору, диавол показал Ему все царства вселенной во мгновение времени,
6 и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими [царствами] и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее;
7 итак, если Ты поклонишься мне, то всё будет Твое.
Получается , что принадлежит !
О Боге, а всё что принадлежит Богу, принадлежит и Его Сыну, так написано. О Земле, на которой мы пока живём.
Господь Иисус Христос Сын Бога Живого, а теперь и Сын Человеческий.Деян.2:36
Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну в смысле на вас сошел Дух Святой в виде голубя? Или как то иначе?
Какой дар от Духа получили? Что было дальше? Куда Он повел вас потом?Комментарий
-
Антар. Молитва Отче Наш не к Иисусу адресована, а к Богу. Поэтому надо читать непосредственно к Святому Духу молитву. Но лучше читать Серафима Саровского молитвенное правило. Трижды Символ веры, трижды Богородице Дево радуйся, трижды Отче наш.Комментарий
Комментарий