Живой поток Уитнеса Ли. Ваше мнение.
Свернуть
X
-
-
Иисус был Богом !!! Но поймите простую вещь, Бог при воплощении приобрёл подобие плоти греха,которого у Него не было от вечности и которое не обладало божественностью. Но в воскресении (позже) было обожено !!!
Отцу конечно, просто "обратить глаза к небу" в 17:1, значит повернуться к небесному от земного, это значит обратиться к своему духу внутри себя, где обитает Бог в человеке.
Ведь Отец был в Нём !!!
И Библия нам прямо говорит что Он и был Отцом, так как Отец был в Нём. Ин.14:9-10
Кто видел Меня, тот видел Отца; как же ты говоришь: «Покажи нам Отца»? Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне?
Алекс Владим, Разве ты не веришь этому ?
Если человек только анализирует стихи как букву, и не упражняет свой дух,он непроизвольно попадёт в ересь троебожия.
Вы же не будете утверждать что Богов несколько !!!
Комментарий
-
Типичный сегодняшний взгляд сектантов Сторожевой Башни.Комментарий
-
Бог один! Отец, Сын и Дух Святой т.е. триедин. Вот скажите, Иисус сказал, что муж и жена становятся одной полтью. Их сколько двое или один?
Это так называемые Свидетели Иеговы. Вы с ними оч похожи.
Итак, скажите где сказано что Иисус и Отец это одна и та же личность?
С другой стороны вы что предлагаете, что было такое время что небес оставались без Бога когда Иисус был на земле?Комментарий
-
Аминь !!! Наконец то.
В таком случае, зачем спрашивать кому молился Иисус (как Сын) на земле.
Одно из двух. Или вы Его не считаете Богом в тот момент когда Он был на земле или вы имеете проблему с многобожием, ища на небе другого Бога помимо нашего Господа Иисуса Христа.
Как где, разве вам в Ин.14:9-10 этого не видно ?
В том то и уникальность Триединого Бога, что Он не подвержен ни времени ни пространству. Он всегда и везде.
Он и Иисус на земле, и Отец на небе одновременно. Он так же в каждом из нас сейчас.
Спросите как это возможно ? Это тайна , но Он Бог и Ему всё возможно.
Не пытайтесь загнать Бога в причинно следственную последовательность ограниченного человеческого разума !!!Комментарий
-
Ну тогда вы сами себе противоречите . Если Иисус Бог он же Отец был на земле то выходит что небеса были без Бога
*Я уже писал по этому поводу! Смотрите выше.
Это простой вопрос, что там сложного, он и в тему!Комментарий
-
Сообщение от valohan;3321430
Отцу конечно, просто "обратить глаза к небу" в 17:1, значит повернуться к небесному от земного, это значит обратиться к своему духу внутри себя, где обитает Бог в человеке.
Ведь Отец был в Нём !!!
И Библия нам прямо говорит что Он и был Отцом, так как Отец был в Нём. Ин.14:9-10
[COLOR=#0000ffКто видел Меня, тот видел Отца; как же ты говоришь: «Покажи нам Отца»? [/COLOR]Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне?
Алекс Владим, Разве ты не веришь этому ?
Если человек только анализирует стихи как букву, и не упражняет свой дух,он непроизвольно попадёт в ересь троебожия.
Вы же не будете утверждать что Богов несколько !!!
Вы совершенно не понимаете троицу.
Скажите у вас в троицы три личности или одна?Комментарий
-
Аминь !!! Наконец то.
В таком случае, зачем спрашивать кому молился Иисус (как Сын) на земле.
Одно из двух. Или вы Его не считаете Богом в тот момент когда Он был на земле или вы имеете проблему с многобожием, ища на небе другого Бога помимо нашего Господа Иисуса Христа.
Давайте сначала с Триединым Богом разберёмся, а потом уж и об этом поговорим.
Как где, разве вам в Ин.14:9-10 этого не видно ?
Конечно не было такого времени никогда, чтобы небеса остались без Бога.
В том то и уникальность Триединого Бога, что Он не подвержен ни времени ни пространству. Он всегда и везде.
Он и Иисус на земле, и Отец на небе одновременно. Он так же в каждом из нас сейчас.
Спросите как это возможно ? Это тайна , но Он Бог и Ему всё возможно.
Не пытайтесь загнать Бога в причинно следственную последовательность ограниченного человеческого разума !!!
Отсюда у вас и фантазии разные........... подобные свидетелям Иеговым.
Вам нужно квантовую физику почитать, она очень хорошо объясняет как 1 Бог + 1 Бог + 1 Бог = 1 Бог
В писании не объясняется как.........
Но сказанно однозначно
Отец Бог и личность со своей волей.
Сын Бог и личность со своей волей.
Дух Святой Бог и личность со своей волей.
Посему и Сын молился не своему животу, а Богу Отцу. Потому и просил Его пронести чашу, а не страдал раздвоением личности. Потому и сатана искушал Христа словами - если ты Сын Божий то преврати камни в хлеб (никому из людей с таким искушением не подходят, а только к Богу Сыну с волей отличной от воли Бога Отца), посему и Христос есть ходатай перед Отцом и Дух Святой ходатай перед Отцом.
Скажите, у Сына есть воля, как у Бога отличная от Отца?Комментарий
-
Или бога в вас нет ?!!!
Владимирович, отбрось ограниченность человеческого природного мышления.
Бог - Он вездесущий и взаимоприсутствующий одновременно !!!Комментарий
-
У меня с этим все в порядке в понимании о Боге !Комментарий
-
и одновременно на небесах,(Мф.5:16, 45 и т.д.)
и более того Он Сам Им и являлся (Ин.14:9)
Если было бы в порядке, то не было бы всех этих вопросов !!!
Между прочим на мой последний вопрос не было ответа :
Если Бог сегодня в вас, а это факт бесспорный, то что, небеса остались без Бога ?!!!!
Или Бога в вас нет ?!!!Комментарий
-
Он молился Отцу , который был в Нём (Ин.10:38. 14:11 и т.д.)
Если было бы в порядке, то не было бы всех этих вопросов !!!
Между прочим на мой последний вопрос не было ответа :
Если Бог сегодня в вас, а это факт бесспорный, то что, небеса остались без Бога ?!!!!
Или Бога в вас нет ?!!!
Я же говорил уже что у вас много общего и похожего с Сторожевой Башней.
Неужели не понятно ? Бог во мне как и сказано в Писании.
Valohan если в вас живет Бог то вы что Отец или Сын или может Д.С? Если Бог в христианине то он не является Богом !Комментарий
-
Вы имеете что-то против этого :
Он молился Отцу ,
который был в Нём (Ин.10:38. 14:11 и т.д.)
ну так ответьте до конца на вопрос :
Но Иисус был именно Им !!!Комментарий
-
Вот против этого!
Ну так о чем вы мне тогда пишите? Если Отец в Христе то он не Отец, так же как и в вас Христос но вы же не Христос и не Отец. *Комментарий
Комментарий