Устарел ли Синодальный перевод?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
А може ви вважаєте що не може бути персонального спілкування Господа з конкретною людиною?5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"После того, как я, отчасти по независящим от меня обстоятельствам, оставил на несколько лет свое архиерейское служение, однажды во время всенощной, когда было должно начаться чтение Евангелия, я неожиданно почувствовал волнение от смутного предчувствия, что сейчас произойдет нечто страшное. Раздались слова, которые я сам часто спокойно читал: «Симоне Ионии, любиши ли Мя паче сих?.. Паси агнцы Моя.» Этот Божий укор, призыв к возобновлению оставленного служения внезапно потряс меня так могуче, что я до конца всенощной дрожал всем телом, потом всю ночь не сомкнул глаз, и около 1, 5 месяцев после того при каждом воспоминании об этом необычайном событии меня потрясали рыдания и слезы."
Ось про які слова я кажу.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
-
Добре, наведу цитату від архієпископа Луки, сподіваюсь чули про відомого православного священника:
"После того, как я, отчасти по независящим от меня обстоятельствам, оставил на несколько лет свое архиерейское служение, однажды во время всенощной, когда было должно начаться чтение Евангелия, я неожиданно почувствовал волнение от смутного предчувствия, что сейчас произойдет нечто страшное. Раздались слова, которые я сам часто спокойно читал: «Симоне Ионии, любиши ли Мя паче сих?.. Паси агнцы Моя.» Этот Божий укор, призыв к возобновлению оставленного служения внезапно потряс меня так могуче, что я до конца всенощной дрожал всем телом, потом всю ночь не сомкнул глаз, и около 1, 5 месяцев после того при каждом воспоминании об этом необычайном событии меня потрясали рыдания и слезы."
Ось про які слова я кажу.
а чому цим словам архієпископа Луки ви повірите, а моїм ні
адже навіть у наведеному вами прикладі фігурують слова Євангелія, котрі стосуютсья усих християн, а не тільки цього архієпископа
ось він і почув їх для себе в персональному сприйняттіКомментарий
-
Герменевтика - наука и искусство толкования Библии. Обсуждение принципов и правил толкования Священного Писания.
Воздух - я был о Вас лучшего мнения, но с каждым своим последующим постингом Вы все глубже и глубже зарываете себя...
Покайтесь.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Вы правы.
События одинакового уровня, что он в пропе своей погряз, что Вы...
Только он в националистической, а Вы - в традиционных стереотипах...
Спасибо, что сам себя на чистую воду вывели...
свое определение называете общепринятым, а определение оппонета чушью
Можете это определение опровергнуть? - вперед, успехов.
А вот его определение - это определение дала ему националистическая пропаганда... Поэтому я имею полное право назвать ее - чушью.
Или Вы за - националистическую пропаганду?
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Брехня - всё - что Вы говорите, а вот что на эту вашу брехню, ответил я с приведением нормального определения искусственного языка:
https://www.evangelie.eu/forum/герме...8#post10720488
Воздух - я был о Вас лучшего мнения, но с каждым своим последующим постингом Вы все глубже и глубже зарываете себя...5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий