Итак - Вы не способны привести ни определения того что такое искусственный язык,
Ни дать критерии определяющие - каковой язык следует считать искусственным?
Понятно.
Так что как видите - Вы ляпнули пропагандистский лозунг, который Вы не способен обосновать.
Вам просто втемяшили в голову эту чушь ваши пропагандисты...
Видите? Ваша совесть - не дала Вам никаких сигналов об этом, потому что она -социально-обусловлена.
В Вашем обществе, видимо, принято считать всех окружающих Вас - недолюдьми, наверное, поэтому Вы и не видите проблем с этим своим утверждением...
И Вы предлагаете мне учиться? Серьезно?
Благослови Вас Господь.
Продолжать разговор этот возможно будет только предметно...
Вы либо приводите ответы на эти мои вопросы и мы предметно исследуем сей вопрос, и Вы начинаете видеть ту чушь которую на русский язык несете сейчас, и Вы извиняетесь за ту свою случайную, я надеюсь, глупость.
Либо ....
Выбор за Вами.
Ни дать критерии определяющие - каковой язык следует считать искусственным?
Понятно.
Так что как видите - Вы ляпнули пропагандистский лозунг, который Вы не способен обосновать.
Вам просто втемяшили в голову эту чушь ваши пропагандисты...
Видите? Ваша совесть - не дала Вам никаких сигналов об этом, потому что она -социально-обусловлена.
В Вашем обществе, видимо, принято считать всех окружающих Вас - недолюдьми, наверное, поэтому Вы и не видите проблем с этим своим утверждением...
И Вы предлагаете мне учиться? Серьезно?

Благослови Вас Господь.
Продолжать разговор этот возможно будет только предметно...
Вы либо приводите ответы на эти мои вопросы и мы предметно исследуем сей вопрос, и Вы начинаете видеть ту чушь которую на русский язык несете сейчас, и Вы извиняетесь за ту свою случайную, я надеюсь, глупость.
Либо ....
Выбор за Вами.
Комментарий