Как истолковать Дан.9:24?
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Т.е. до сих пор, до Вас так и не дошло???
Вот Вас спрашивают: - почему не пишите по русски?
Что Вы ответили? А вот что(в переводе) - потому что русский язык - искусственный(и еще какой-то, уже не помню)...
Т.е. Вы не желаете снисходить к тем, кто на русском здесь общается! Иными словами - все те кто говорит на русском языке - люди низшего сорта...
Нет?
Никогда в голову не приходило Вам, что Вас именно так понимают?
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Т.е. Вы не желаете снисходить к тем, кто на русском здесь общается! Иными словами - все те кто говорит на русском языке - люди низшего сорта...
Нет?
Никогда в голову не приходило Вам, что Вас именно так понимают?
росія прийшла до нас "спасати" російськомовних від "бендеровцев" і що вона зробила? вона вбила багатьох з них, зруйнувала їх помешкання, викрала їх дітей...
Серед моїх знайомих багато людей спілкувалися російською мовою, тож і мені доводилось, ніхто нікого ніколи не принижував. Зараз більшість з них, як і я, не можуть спілкуватися мовою вбивць, грабіжників, ґвалтівників, крадіїв, брехунів...5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
-
Знайшов - перша згадка
Там Вам вопрос не я задавал... Насколько я помню, там Вы с Владиленом общались, это он Вас спросил, почему пишите не на русском языке...
Но даже в приведенном Вами постинге... Вы гибкость русского языка обозвали искусственностью...
Вот что я лично Вам плохого сделал, что Вы так себя ведете?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
- "на Украине" - це ж про політичну складову, про не суверенність України;
- українською: "очі-окуляри", російською: "глаза-очки" (німецьке слово glass);
- українською: "вдома" (в + домі) – є смисл. російською: "дома" – бачите смисл?
Вот что я лично Вам плохого сделал, что Вы так себя ведете?5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
-
Ну тогда к чему Вы мне пропаганду свою ретранслируете???
Вот эту - "Не зрозуміли? В російській мові, скажу м'яко аби не дуже ображати, дуже велика політична складова і не достатньо розвинута лінгвістична складова. Наприклад:- "на Украине" - це ж про політичну складову, про не суверенність України;
- українською: "очі-окуляри", російською: "глаза-очки" (німецьке слово glass);
- українською: "вдома" (в + домі) – є смисл. російською: "дома" – бачите смисл?
Не зрозумили???
Все ваши "доказательства" - это манипуляции и махровейшая пропа!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Ужысы... Когда-ж Вы уже повзрослеете и перестанете от русского языка зависеть?
"На азорских островах" - наверное они тоже от России зависят...
"На Ямайке" - ну вааще - пророссийские территории...
"На Ниле" - это вообще от России всё зависит...
"На далёкой Амазонке" - это вообще всё под Российским влиянием...
"На Луне" - вообще молчу - вся Луна под пятой России...
"На Адриатике" - тоже зависимость сплошная...
"На Ривьере" - ужысы, это прям Московский район...
"На Канарах" - Испанцы за это щас войну России объявят, да?
Да Испанцам - наплевать на то, как мы тут чего по русски говорим...
Да и потом... Как это доказывает что русский язык - искусственный?
Что такое искусственный язык?
Какие критерии искусственного языка вы знаете?
Комментарий
-
Ужысы... Когда-ж Вы уже повзрослеете и перестанете от русского языка зависеть?
"На азорских островах" - наверное они тоже от России зависят...
"На Ямайке" - ну вааще - пророссийские территории...
"На Ниле" - это вообще от России всё зависит...
"На далёкой Амазонке" - это вообще всё под Российским влиянием...
"На Луне" - вообще молчу - вся Луна под пятой России...
"На Адриатике" - тоже зависимость сплошная...
"На Ривьере" - ужысы, это прям Московский район...
"На Канарах" - Испанцы за это щас войну России объявят, да?
Цитата:
"При названиях республик и областей, когда в их состав не входит имя нарицательное: в России, в Белоруссии, в Молдавии, в Литве, в Латвии, в Эстонии, в Армении, в Грузии, в Азербайджане, в Казахстане, в Киргизии, в Узбекистане, в Таджикистане, в Туркмении; в Якутии, в Карелии, в Абхазии; в Донбассе, в Кузбассе, в Сибири, в Полесье, в Заполярье, в Средней Азии — приехал в Белоруссию, в Узбекистан, в Донбасс, в Сибирь — уехал из Белоруссии, из Сибири и т. п. Исключение составляет существительное Украина, с которым употребляются предлоги на (с): живу на Украине, еду на Украину, еду с Украины, причём значения предлогов на(с) здесь ничем не отличаются от значений предлогов в (из) при других именах этой группы 4; живу в Белоруссии — живу на Украине, еду в Сибирь — еду на Украину, еду из Донбасса — еду с Украины. Однако с некоторыми определениями, сочетающимися со словом Украина, употребляется предлог в: живу в Западной Украине, в Советской Украине.
Нагадаю правила для "НА (С)":
"Предлоги на (с) употребляются в следующих случаях.
1. При названии островов: живу на Сахалине, на Диксоне, на Курильских островах (на К у р и л а х )— приехал на Сахалин, на Курилы, с Сахалина, с Курил.
2. При названиях полуостровов: живу на Камчатке, на Таймыре, на Чукотке — приехал на Камчатку, на Чукотку — с Камчатки, с Чукотки. Исключение — существительное Крым (также название полуострова): жить в Крыму, ехать в Крым, из Крыма (однако на полуострове Крым, на Крымском полуострове).
3. С сочетаниями, в состав которых входят имена, обозначающие страны света: живу на Дальнем Востоке, на Крайнем Севере — еду на Дальний Восток, на Крайний Север — приехать с Дальнего Востока, с Крайнего Севера.
4. С названиями областей: на Смоленщине, на Херсонщине, на Полтавщине, на Брянщине.
5. Предлоги на (с) употребляются также с названиями областей, расположенных по берегам (около) рек, озёр, морей, океанов: живу на Волге, на Кубани, на Днепре, на Амуре; на Байкале, на Иссык-Куле, на Ладожском озере; живу на Чёрном море, на Каспийском море (на Каспии), на Балтийском море (на Балтике); порт на Тихом океане — еду на Волгу, на Байкал, на Чёрное море, на Тихий океан — с Волги, с Байкала, с Чёрного моря, с Тихого океана.
Как мы видим, в этих случаях названия областей совпадают с названиями самих рек, озёр, морей.
В том же случае, когда названия областей, расположенных в районах рек, озёр, морей, не совпадают с названиями самих рек, озёр, морей, с ними употребляются предлоги в (из). Сравните: на Волге но в Поволжье на Днепре в Поволжье на Амуре в Приамурье на Байкале в Забайкалье на Онежском озере в Прионежье на Балтийском море в Прибалтике (на Балтике).
еду на Волгу из Поволжья • Предлоги на и в при указания направления
Предлог В употребляется, когда хотят указать направление в сторону объекта имеющего четкие границы, которые выделяют этот объем или поверхность из общего пространства.
Предлог НА употребляется, когда речь идет о положении чего либо на поверхности, которая не имеет четких границ или эти границы неважны для данного контекста.
А тепер дайте відповідь звідки з'явились виключення відносно України.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
-
Не надо... Я ее лучше Вас знаю... Я-ж Вас не учу украинскому языку...
Вот и Вы не учите меня - моему.
Лучше уже освобождайтесь от местечкового сознания...
Берите пример с Ямайцев - вот они истинно независимы, ибо им плевать на то, как мы по-русски об них говорим...
Вот вчера, если не ошибаюсь у Вас был праздник - день независимости...
Декларировать его легко, однако труднее - реально быть внутри себя независимыми.
Возьмите пример с Ямайцев, ну или с Испанцев... у них нет рефлексии по этому глупому поводу...
Но даже не это главное.
Главное в том, что это никак не обосновывает Ваш пропагандистиский лозунг, про искусственность русского языка!
Итак - что такое искусственный язык?
Каковы критерии искусственности языка?
Можете ответить?
Жду.
А если не можете, то и не говорите того, чего обосновать не можете...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Но даже не это главное.
Главное в том, что это никак не обосновывает Ваш пропагандистиский лозунг, про искусственность русского языка!
Итак - что такое искусственный язык?
Каковы критерии искусственности языка?
Можете ответить?
Жду.
А если не можете, то и не говорите того, чего обосновать не можете...
Пропоную вам прочитати книгу російського академіка В.В.Виноградова "Очерки по истории русского литературного языка XVII - XIX веков". Впевнений що трохи краще зрозумієте про що я вам кажу.
Вам би повчитися, а не тільки повчати.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
-
Комментарий
-
Но мне думается, что в данном случает надо просто различать, когда речь идет о стране, а когда о государстве.
Страна - это территория с населением, которое отличается...
Как говорили когда-то еще в Киевской Руси "на Руси", так же говорили, и до сих пор по инерции говорят "на Украине", "на Кубани".
А, вообще, христианам лучше обращаться к тому, что их объединяет, а не разъединяет.Комментарий
Комментарий