Обоснование Три-Единства
Свернуть
X
-
Святои Дух это Отец Слова Христа , Христос Слово это Дух Животворящий Сушность Которого вечное Слово Божие а Отец наш это ПОЛНОТА Духа Святого от Отца НАШЕГО а не из Тела Христа и это ПОЛНОТА из ОТца нашего и есть Отец наш что вполне по детскии логично тогда во имя Отца нашего : Сына и Святого Духа ВМЕСТЕ ОДНО и едино от ОТца нашего а не из Тела Христа . Скажите как Кровь Христа сошла на ВАС перед вашей Пасхой Господней ? -
Христиане "ватники" - это все те, кто поклоняется не Богу в Духе и Истинне, а великой блуднице москве.
То есть когда Христианин не согласен с этой антиевангельской дичью, то его зовут ватник?
Вы несёте разделения, ересь богохульную и распри с оскорблениями.
Это ваши плоды.
Для вас Христианин=Ватник
Ну Ок. Как нас Христиан только не называли разные ироды.
Для одних мы — запах смертоносный, для других — живительное благоухание.
2 Коринфянам 2:16Прокомментировать:
-
Где это Он учит что Его Отец и Дух Святой - это одно и тоже?
Намекну, хотя Вы вряд ли поймете...А может ДЯДЯ ?
На иврите, на котором написана бОльшая часть Библии - Дух(руах) - слово женского рода...
Не факт что поймете, но может быть...
Если Вы решили перейти на подзаборный уровень общения - то покиньте мою тему...вы тут не в дурке ?
Прокомментировать:
-
К меня есть что сказать Вам в ответ, но я не буду; здесь надо о другом говорить.
Но и Вас прошу не оскорблять мою страну.
Прокомментировать:
-
Мнение человека, который хулит все христианские Церкви является для меня настолько же полезным, как и оценка сатаны.
Вас христиан? Вы даже не догадываетесь, что это самая большая хула на христиан на этом форуме.
Я имею в виду упоминание Вами себя рядом с этим словом.
Как говорил один настоящий христианин, который отдал жизнь за спасение других, "если мышь забралась в конфетную коробку, она от этого не становится конфетой".
И это хорошо, ибо день, когда меня похвалит враг Христианских церквей будет для меня днём Великой скорби.Прокомментировать:
-
Может, не спорить, просто поделиттся, хотя бы используемым переводомДля меня все, что Вы говорите, все Ваши цитаты в Синодальном переводе, приводимые без понимания и смысла, только проявление дремучего суеверия. Но это для меня. Вы, конечно, все видите в диаметрально противоположном свете.
Спорить бесполезно. Я не буду пытаться поколебать Вашу веру в то, что Вы считаете истиной.
наверное, нового мирового порядка?Прокомментировать:
-
Вас христиан? Вы даже не догадываетесь, что это самая большая хула на христиан на этом форуме.
Я имею в виду упоминание Вами себя рядом с этим словом.
Как говорил один настоящий христианин, который отдал жизнь за спасение других, "если мышь забралась в конфетную коробку, она от этого не становится конфетой".Прокомментировать:
-
Для меня все, что Вы говорите, все Ваши цитаты в Синодальном переводе, приводимые без понимания и смысла, только проявление дремучего суеверия. Но это для меня. Вы, конечно, все видите в диаметрально противоположном свете.Иван креститель здесь ни при чем
что вы делаете с Иисусом?
Кто Он для вас?
творение или Творец, благословенный во веки веков?
Для христиан, Он - центр поклонения и богопочитания
дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его. От Иоанна 5:23 — Библия — bible.by: https://bible.by/verse/43/5/23/
Спорить бесполезно. Я не буду пытаться поколебать Вашу веру в то, что Вы считаете истиной.Прокомментировать:
-
ИИсус учил что есть Он Христос Слово как Сын Божии и есть Его Отец и Он Святои Дух а Кто у вас третий ? Их дедушка ? А может ДЯДЯ ? вы тут не в дурке ?Прокомментировать:
-
А что такое Евангелие ? Выдам вам страшную тайну ни одна из конфессии не знает КТО является Евангелием
То есть когда Христианин не согласен с этой антиевангельской дичью, то его зовут ватник?
Это ваши плоды.
-
Иван креститель здесь ни при чем
что вы делаете с Иисусом?
Кто Он для вас?
творение или Творец, благословенный во веки веков?
Для христиан, Он - центр поклонения и богопочитания
дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его. От Иоанна 5:23 — Библия — bible.by: https://bible.by/verse/43/5/23/
Прокомментировать:
-
То есть когда Христианин не согласен с этой антиевангельской дичью, то его зовут ватник?Майданы - это не революции(которые в других странах завершаются насилием над плотью и кровью), а обличение беззаконий звериной власти Божьим Духом Свободы. Только в Украине проходили истинные Майданы Духом Божьим, без оружия и исключительно мирным путем. Вот украинский народ и прославляет Бога Истинным Духом Христовым. Так что вы заблуждаетесь. Кого это я унижаю, по-вашему - покажите?
Это ваши плоды.
-
-
-

Прокомментировать: