Согласен на все 100%!
А теперь возвращаемся к Инжилу!
Читаем:
Кол.1:12 благодаря Бога и Отца, призвавшего нас к участию в наследии святых во свете,
Кол.1:13 избавившего нас от власти тьмы и введшего в Царство возлюбленного Сына Своего,
Кол.1:14 в Котором мы имеем искупление Кровию Его и прощение грехов,
Кол.1:15 Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари;
Кол.1:16 ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано;
Апостол делает здесь очень много заявлений.
Например:
1) Бог - Отец верующих.
2) и у Него - есть Сын Возлюбленный, через Которого и мы становимся Его детьми.
3) в Этом Возлюбленном Его Сыне, мы имеем ИСКУПЛЕНИЕ и ПРОЩЕНИЕ грехов наших.
4) Этот Самый Возлюбленный Сын Его - есть Образ Бога невидимого.
5) Этот Самый Возлюбленный Сын Его - рожден Богом прежде даже чем Он начал творить небо и землю.
6) Этим Самым Возлюбленным Сыном Его - создано всё, что на небесах и на земле, видимое и невидимое...
Четвертый пункт тоже очень показателен, для Вас и для меня...
Ведь Бог, сотворил Адама, если помните(Быт.1:27) ПО ОБРАЗУ СВОЕМУ!!!!
Представляете?
И Образ Его - это Тот Самый Сын Его Возлюбленный!
Иными словами, уважаемый, - Вы лично сотворены по Образу Бога, т.е. по Христу, Который и есть Этот Самый Его Образ!
Понимаете?
Обоснование Три-Единства
Свернуть
X
-
-
-
-
-
-
-
-
Предлагаю вашему вниманию еще один текст
всякий, кто призовет ими Господне, спасется.
Господь здесь, Иисус ХристосПрокомментировать:
-
-
-
Попался на глаза один рассказ, к проповеднику пришёл верующий и говорит , что хочет быть пророком ибо так написано.Он его спросил только обо дном , что по этому поводу отрыл ему Бог, Духом Святым ? Так и во во всём должно быть у верующих , не только слово , но и откровение , два свидетеля.Достигайте любви; ревнуйте о дарах духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать.
Прокомментировать:
-
Але ж є інші вірші які пояснюють, наприклад:- "А коли не послухає він, то візьми з собою ще одного чи двох, щоб справа всіляка ствердилась устами двох чи трьох свідків. (Вiд Матвiя 18:16)";
- "17 Та й у вашім Законі написано, що свідчення двох чоловіків правдиве.
18 Я Сам свідчу про Себе Самого, і свідчить про Мене Отець, що послав Він Мене. (Вiд Iвана 8:17,18)".
А це про що? - До галатiв 1:6-9.А також текст нічого не говорить про те, що вони дотримувалися якогось набору догматів. До речі, в ті часи в юдаїзмі не було систематичного богослов'я.Прокомментировать:
-
Ну-у... с моей стороны то хоть что-то!
А с Вашей - исключительно кривляния в мою сторону, без даже попыток это опровергнуть!

Эт не по моему, а по Исайи!По вашему ипостась "Отец" послал ипостаси "Сына И с.д." спасать евреев и не только.
Итак по факту!
Я привел стих!
Привел его объяснение.
С Вашей-же стороны только кривляния...
Показательно!Прокомментировать:
-

Прокомментировать: