Сказал... атеист
если это обыденное явление, типа, подскользнулся на банановой кожуре - зачем об этом вообще говорить?
Тем более, что цель евангелия Иоанна - засвидетельствовать, чтт Иисус есть Сын Божий
Обоснование Три-Единства
Свернуть
X
-
-
Прокомментировать:
-
-
Прокомментировать:
-
-
-
-
Так этот анекдот и есть мой аргумент.
Напоминаю Вам мой вопрос: Зачем евангелист вообще упомянул о том эпизоде, причем в контексте той самой фразы Христа?
Ответа Вы не дали. Заявив что сам текст ничего не говорит!
Я Вам привел анекдот...
Как говорится: подрастете - поймете...
Прокомментировать:
-
-
-
Я вижу, ответы у Вас закончились. Так?Буквально сегодня вспоминал анекдот на эту тему:
Еврей пишет письмо брату в Израиль: "У нас все очень дорого. Простая курица стоит 125 рублей".
Еврея вызвали в КГБ и говорят:
— Если ты будешь писать такие письма, то мы строго накажем.
Испуганный еврей возвращается домой и пишет новое письмо брату в Израиль: "У нас тут — райская жизнь. Сегодня пошел на рынок, смотрю, продается крупный слон за сто рублей. Зачем, думаю, мне слон? Лучше я добавлю еще двадцать пять рублей и куплю себе курицу".
Тут тоже текст ничего не говорит...
Тем кто не желает(ну или не умеет) понимать...
Прокомментировать:
-
Буквально сегодня вспоминал анекдот на эту тему:
Еврей пишет письмо брату в Израиль: "У нас все очень дорого. Простая курица стоит 125 рублей".
Еврея вызвали в КГБ и говорят:
— Если ты будешь писать такие письма, то мы строго накажем.
Испуганный еврей возвращается домой и пишет новое письмо брату в Израиль: "У нас тут — райская жизнь. Сегодня пошел на рынок, смотрю, продается крупный слон за сто рублей. Зачем, думаю, мне слон? Лучше я добавлю еще двадцать пять рублей и куплю себе курицу".
Тут тоже текст ничего не говорит...
Тем кто не желает(ну или не умеет) понимать...
😂 1Прокомментировать:
-

Прокомментировать: