И что вы предлагаете? Ходить за идолами, как это делаете вы? Ищите себе других соратников.
Обоснование Три-Единства
Свернуть
X
-
Вот так и в Небесном Иерусалиме: все входящие в Него, имеют Дух Святой, который дает знание языка Ангельского.На П'ятидесятницю люди побачили диво велике: одночасне звернення до різних людей на рідній мові кожної людини, тобто Дух Святий одночасно використав лексики різних народів, на підтвердження:
"А коли оцей гомін зчинився, зібралася безліч народу, та й диву далися, бо кожен із них тут почув, що вони розмовляли їхньою власною мовою!... (Дiї 2:6)".
Понятно, что вы еще не доросли до понимания того, что корни русского языка из моря народов, породивших зверя с семью головами и десятью рогами. И ваши, приведенные вами идолы для меня не есть авторитет. И я вообще не собираюсь копаться в песке для мертвецов, выискивая там какие-то корни.Я ж писав - коріння російської мови.
Пропоную вам закінчити спілкування на цю тему, якщо навіть таке не розумієте.
Потому, что милостью Божьей и Его Суду Праведному в Небесный Иерусалим, в итоге, войдут множество народов, которые по своему Духу, не дотягивают до народа Божьего. Но это не отменяет того Ангельского языка, о котором я сказал.Ще раз цитата від вас:
А тепер цитата від Бога про Небесний Єрусалим:
"І народи ходитимуть у світлі його, а земські царі принесуть свою славу до нього. (Об'явлення 21:24)".
І запитання до вас:
Чому Бог каже про народи, а не єдиний народ Божий?
Прокомментировать:
-
-
Высокопарщина
коррупции полно
Весь народ такой, за редким исключениемПрокомментировать:
-
Но с другой стороны, сам Бог определил такой путь долгий через национальное идолопоклонствоРазве вы не знаете, что разные языки есть наказание Божие, еще от времен строительства Вавилонской башни, как и сказано:"6 И сказал Господь: вот, один народ, и один у всех язык; и вот что начали они делать, и не отстанут они от того, что задумали делать; 7 сойдем же и смешаем там язык их, так чтобы один не понимал речи другого. 8 И рассеял их Господь оттуда по всей земле; и они перестали строить город. 9 Посему дано ему имя: Вавилон, ибо там смешал Господь язык всей земли, и оттуда рассеял их Господь по всей земле."(Быт. 11:6-9).
Поэтому делать из Божьего наказания предмет идола - это идолопоклонство.
Прокомментировать:
-
На П'ятидесятницю люди побачили диво велике: одночасне звернення до різних людей на рідній мові кожної людини, тобто Дух Святий одночасно використав лексики різних народів, на підтвердження:
"А коли оцей гомін зчинився, зібралася безліч народу, та й диву далися, бо кожен із них тут почув, що вони розмовляли їхньою власною мовою!... (Дiї 2:6)".
Я ж писав - коріння російської мови.Ну оголосить свий сенс. Яки кориння ви шукаете.
Пропоную вам закінчити спілкування на цю тему, якщо навіть таке не розумієте.
Ще раз цитата від вас:Никак, этот Божий Дух Свободы либо есть в человеке, либо нет. Украинский народ, изначально, во множестве, имеющий дух Свободы, освятив себя Истинным Духом Христовым, вник в главный Божий Закон Свободы, отвергающий закон нечестия мирских начальств и властей и идолопоклонство к ним. Как и сказано: " Но кто вникнет в закон совершенный, закон свободы, и пребудет в нем, тот, будучи не слушателем забывчивым, но исполнителем дела, блажен будет в своем действии.. (Иакова 1:25)
А тепер цитата від Бога про Небесний Єрусалим:Сообщение от PavlosbobashНе там вы корни ищите, ибо в Небесном Иерусалиме останется только один язык - Ангельский.
"І народи ходитимуть у світлі його, а земські царі принесуть свою славу до нього. (Об'явлення 21:24)".
І запитання до вас:
Чому Бог каже про народи, а не єдиний народ Божий?Прокомментировать:
-
-
А мне искать чужой бред вообще не имеет никакого смысла, тем более в вашей болезненной интерпретации. Вы явно меня с кем-то путаете. Вам Благословений.Прокомментировать:
-
Я вам никакой ни эксперт, но розумию, що ця лексика е винятково духовною, що явив нам Святой Дух на Пятидесятницу
Ну оголосить свий сенс. Яки кориння ви шукаете. Руский зверь вышел из "моря народов" и стал тем самым зверем, которым ему должно быть стать, и о котором сказал еще пророк Даниил: 7 После сего видел я в ночных видениях, и вот зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него."(Дан 7:7)Не пробачаю, бо ви зробили висновки не зрозумівши сенс сказаного.
Никак, этот Божий Дух Свободы либо есть в человеке, либо нет. Украинский народ, изначально, во множестве, имеющий дух Свободы, освятив себя Истинным Духом Христовым, вник в главный Божий Закон Свободы, отвергающий закон нечестия мирских начальств и властей и идолопоклонство к ним. Как и сказано: " Но кто вникнет в закон совершенный, закон свободы, и пребудет в нем, тот, будучи не слушателем забывчивым, но исполнителем дела, блажен будет в своем действии.. (Иакова 1:25)Ще одне до вас запитання: як "Божий Дух Свободы" пов'язаний з мовою/мовами народу/ів?
Прокомментировать:
-
-
Я помню что вы в теме лгбт сказали что ангелы помогают именно ВС РФ
Почему я должен искать ваши слова ? Вы не помните что говорили и час назад ?Прокомментировать:
-
Прокомментировать:
-
Запитував я не вас, а Кадоша, до того ж у спілкуванні з ним є вже ціла історія - добре, пройдемо повз це.
Тепер до вас запитання, якщо вже заявили про себе як про експерта: Ангельська мова має свою лексику?
Не пробачаю, бо ви зробили висновки не зрозумівши сенс сказаного.Так что нет в ваших выводах ни правды, ни праведности, уж извините.
Ще одне до вас запитання: як "Божий Дух Свободы" пов'язаний з мовою/мовами народу/ів?Что касается русского языка, то да, именно этим языком разговаривает зверь и противостоит всему христианскому миру, в том числе и главному своему противнику по Духу - украинскому народу, который вместе с Духом Христовым в Крещении Киевской руси получил Тот самый Божий Дух Свободы, ради которого Моисей 40 лет водил свой народ по пустыне, но Который евреи так и не получили. Поэтому именно украинский народ, практически единственный, этим Божьим Духом Свободы, ныне, противостоит зверю и церкви сатаны.Прокомментировать:
-
Тогда возопили сыны Израилевы к Господу, и воздвигнул Господь спасителя сынам Израилевым, который спас их, Гофониила, сына Кеназа, младшего брата Халевова. (Судьи 3:9|RST-http://b-bq.eu/Judg/3_9/RST)
Тогда возопили сыны Израилевы к Господу, и Господь воздвигнул им спасителя Аода, сына Геры, сына Иеминиева, который был левша. И послали сыны Израилевы с ним дары Еглону, царю Моавитскому. (Судьи 3:15|RST-http://b-bq.eu/Judg/3_15/RST)
Из его-то потомства Бог по обетованию воздвиг Израилю Спасителя Иисуса. (Деяния 13:23|RST-http://b-bq.eu/Acts/13_23/RST)
👍 1Прокомментировать:
-

Прокомментировать: