Христос многомерен...
Обоснование Три-Единства
Свернуть
X
-
-
Действительно - так и было.
Христос больше показывал, чем рассказывал:
Видевший Меня видел Отца;
(От Иоанна 14:9)Прокомментировать:
-
-
-
-
Самый простой вариант объяснения всех проблем - "два творения".
Но их надо увидеть…и проблемы второго творения надо увидеть…и приход Христа тогда становится абсолютно понятным и логичным.
Прокомментировать:
-
и ведь слова об учение вы берете из книги, написанной в церкви Иисуса, причем весьма позднейС этих слов Христа:
Иисус, отвечая им, сказал: Мое учение - не Мое, но Пославшего Меня;
(От Иоанна 7:16)
то есть Иисус был прежде всего организатор.Прокомментировать:
-
С этих слов Христа:
Иисус, отвечая им, сказал: Мое учение - не Мое, но Пославшего Меня;
(От Иоанна 7:16)
Прокомментировать:
-
-
-
Вывод - Учение Христа имеет место быть.
Будете продолжать отрицать?
На основании притчи о пшенице и плевелах.на каком основании ? Может и Адама не было и вообще всех персонажей ВЗ которых не уномянул Иисус.
Есть ещё и другие основания - но и притчи достаточно - было бы желание.
Прокомментировать:
-
Но не все же учения сохранились.
и ведь слова об учение вы берете из книги, написанной в церкви Иисуса, то есть Иисус был прежде всего организатор.
на каком основании ? Может и Адама не было и вообще всех персонажей ВЗ которых не уномянул Иисус.Так может и преступления Адама не было? Были пшеница и плевелы?Прокомментировать:
-
Учение есть - а книги нет…
Ну хоть так признали существование Учения Христа.
Любая проблема имеет корни.Проблема была в состоянии человека
Павел посчитал нужным рассказать о преступлении Адама - Христос так не считал.пробела никакого нет, Иисус ссылался на весь ВЗ
и ап Павел тоже не весь ВЗ пересказывал
Так может и преступления Адама не было? Были пшеница и плевелы?Прокомментировать:
-
Я говорю что нет учения в виде конкретной книги.
Проблема была в состоянии человекаИнтересный подход - решать проблему не упоминая о проблеме.
Ибо извнутрь, из сердца человеческого, исходят злые помыслы, прелюбодеяния, любодеяния, убийства, кражи, лихоимство, злоба, коварство, непотребство, завистливое око, богохульство, гордость, безумство. — все это зло извнутрь исходит и оскверняет человекапробела никакого нет, Иисус ссылался на весь ВЗПавел решил восполнить пробел?
и ап Павел тоже не весь ВЗ пересказывал
Прокомментировать:

Прокомментировать: