Вы совершенно правильно заметили, что отношения отец-сые, были в Израиле и до Христа
и именно, как нация
Лишь Христос, провозгласил отношения с Богом, как Отцом на личном уровне
Только посмотрите, как взбесило это религиозных лидеров
Обоснование Три-Единства
Свернуть
X
-
Ныне есть только одна великая блудница, которая сидит на звере с семью головами и десятью рогами, о которой сказано: "4. И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее; 5. и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным. 6. Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим. 7. И сказал мне Ангел: что ты дивишься? я скажу тебе тайну жены сей и зверя, носящего ее, имеющего семь голов и десять рогов. 8. Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится....
18. Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями."(Откр. 17:4-8,18)
Вот я вам и показал эту великую блудницу последнего времени, как порождение Вавилона, от вавилонской башни.
и на челе ее написано имя, тайна: Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным. Откровение 17,5 Что это за тайна? Почему тайна?
чтобы не оффтопить, блудницу вавилон можно обсуждать здесьПрокомментировать:
-
Печать Духа СВятого даётся только тем кто приняли вечное Слово Божие Обагрённое Кровью ибо на НЁМ положил Свою печать Бог ОтецПрокомментировать:
-
-
Это из секты ВладимираС, который сейчас то ли в отпуске, то ли уже на заслуженном отдыхеПоследний раз редактировалось Caleb; 25 June 2026, 08:11 AM.Прокомментировать:
-
Здесь есть жена бога Любовь Праведна, она пишет слово в слово.
При чем здесь мой дух? Противостояние украинского народа именно духу антихриста, который исходит из системы антихристовой власти и церкви сатаны, которой была и остается звериная система КПСС(возрождающая СССР ) плюс ее силовой блок кгб. И десять рогов приводят к власти зверя, выходящего из бездны А весь остальной мир, в том числе и христианский принимают одну , или другую сторону в этом противостоянии. Вот Господь и испытует, в том числе и христиан по этим духам. Принимающие дух великой блудницы будут пить вино гнева Божьего во время великой скорби, а те христиане, которые противостоят духу антхриста будут пожаты с этой земли в Небесный Иерусалим, как праведники. "12. И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час. 13. Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю."(Откр. 17:12,13). Так что мы есть свидетели исполнения этого пророчества, которому предстоит скоро свершиться.
У вас там семейный собор?
Прокомментировать:
-
При чем здесь мой дух? Противостояние украинского народа именно духу антихриста, который исходит из системы антихристовой власти и церкви сатаны, которой была и остается звериная система КПСС(возрождающая СССР ) плюс ее силовой блок кгб. И десять рогов приводят к власти зверя, выходящего из бездны А весь остальной мир, в том числе и христианский принимают одну , или другую сторону в этом противостоянии. Вот Господь и испытует, в том числе и христиан по этим духам. Принимающие дух великой блудницы будут пить вино гнева Божьего во время великой скорби, а те христиане, которые противостоят духу антхриста будут пожаты с этой земли в Небесный Иерусалим, как праведники. "12. И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час. 13. Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю."(Откр. 17:12,13). Так что мы есть свидетели исполнения этого пророчества, которому предстоит скоро свершиться.Прокомментировать:
-
Интересно... вот эти фарисеи - наверное от Иисуса решили, что Бог - их Отец, а раньше они этого не знали, да?
Иоан.8:41 ...На это сказали Ему: мы не
от любодеяния рождены; одного
Отца имеем, Бога.
А вот с этими словами Исайи что нам делать??
Ис.64:8 Но ныне, Господи, Ты - Отец наш;
мы - глина, а Ты - образователь наш, и все мы - дело
руки Твоей.
А вот с этим Божьим утверждением что нам делать???
Исх.4:22 И скажи фараону: так говорит Господь: Израиль [есть] сын Мой, первенец Мой;
Исх.4:23 Я говорю тебе: отпусти сына Моего, чтобы он совершил Мне служение; а если не отпустишь его, то вот, Я убью сына твоего, первенца твоего.
Прокомментировать:
-
Вы-же и спровоцировали ажиотаж вокруг этого слова...
В теме о ТриЕдинстве.
Потому что они политические, унижающие достоинства не одного и не двух человек, и не имеют отношения к теме ТриЕдинства!Кроме того, разговор, касающийся Учения Христа не может ограничиваться какими-либо понятиями, которые вы зачем-то определяете "политическими".
И в данной теме - это оффтоп.
Данная тема посвящена не учению Христа вообсче...Поэтому Писание и подчеркивает те рамки Учения Христа, которые являются адекватными для духовного уровня взаимопонимания Закона и беззаконий в этом мире
А вполне определенной теме - ТриЕдинство!
По ней у Вас есть что сказать?
Если нет - то создавайте свои темы и там обсуждайте нерадивых, по вашему мнению, христиан!
Повторяю..., соотносительно христиан и мирской власти. Впрочем, как и сказано:"12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.(Ефес. 6:12)
Если я создам тему о противостоянии духам тьмы - то там можно будет поговорить о духах тьмы и вот в той теме разговор о ТриЕдинстве, если он не окажется связанным с духами тьмы(а я думаю - ТриЕдинство не связано с духами тьмы), и будет оффтопом
Точно так-же и в данной теме... Разговоры о чем-то отвлеченном, а не о ТриЕдинстве - это оффтоп.
Прошу уважать меня, как автора данной темы.
Если Вы не уважаете меня, как автора данной темы, то хотя бы Бога постесняйтесь, за оффтоп о духах тьмы, в теме про ТриЕдинство!
Благослови Вас Господь!Прокомментировать:
-
-
-
Православную Церковь уже одолели врата ада, впрочем, как и все остальные Христианские Церкви в той, или другой степени, о чем уже говорилось в Посланиях Ангелам семи Церквей. Единственная Церковь, Которую врата ада одолеть не могут - это есть Небесный Иерусалим: "18. и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее; 19. и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах."(Мф. 16:18,19).
Война в Украине есть следствие раскола Православной Церкви по духу, когда часть Православных христиан осталась верными Истинному Духу Христову от Крещения Киевской руси в Божьем Духе Свободы, ради Которого Моисей 40 лет водил свой народ по пустыне, но Который евреи так и не получили. Поэтому Православный украинский народ, ныне, Духовно противостоит тому самому духу , которому поклонился практически весь клир РПЦ, и который исходит от великой блудницы москвы, сидящей на звере с семью головами и десятью рогами, и от церкви сатаны, которой была и остается преемницей нынешней антихристовой московской звериной власти - структура КПСС +кгб (силовой блок). Где правители СССР были одновременно и главами этой церкви сатаны( ее генеральными секретарями) , как и сказано в Писании: "9. Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена, "(Откр.17:9)., Поэтому мы, ныне , можем видеть этот окончательный духовный раскол с РПЦ, которая становится главным источником этого антихристового духа действующего по всему миру и который привел к военной горячей стадии этого противостояния.
Прокомментировать:
-
-
Ныне есть только одна великая блудница, которая сидит на звере с семью головами и десятью рогами, о которой сказано: "4. И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее; 5. и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным. 6. Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим. 7. И сказал мне Ангел: что ты дивишься? я скажу тебе тайну жены сей и зверя, носящего ее, имеющего семь голов и десять рогов. 8. Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится....В библии нет блудницы московской, а есть блудницы вавилонской, это образ нарицательный.
и своим отношением показывете, как далеко от Духа Божия
вавилон скгодня не имеет границ
притчи,9
вот и получается, что две страны воюют, а тот же самый нарицательный образ - в обоих странах
Есть, отбражающие Премудрость, а есть, с образом блудницы
Любовь к стране, не в лести к своим, и не в ненависти к другой выражается,
Просто почитайте пророков,
За что перепиливали Исайю, побивали камнями Захарию?
Не пел он дифирамбов своим, не пел
18. Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями."(Откр. 17:4-8,18)
Вот я вам и показал эту великую блудницу последнего времени, как порождение Вавилона, от вавилонской башни.
Прокомментировать:
-
Вот уже 2000 лет, все те, кто приходят в Небесный Иерусалим имеют на себе Печати Духа Святого, как и сказано: "Но твердое основание Божие стоит, имея печать сию: "познал Господь Своих "; и: "да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа ".. (2-е Тимофею 2:19)Прокомментировать:

Прокомментировать: