случилось то, чего он и ожидал
ведь в данном случае важно, что уверовал и если, как сами говорите, причиной не могло быть только то, что Иисус ожил
получается уверовал именно в то, что и сказал: - Господь мой и Бог мой!
видите как все просто, а вам придется ., ну сами понимаете ..
во-первых догмат - это то что непререкаемо, и если вы не верите, должны уметь это обосновать
а доказательства у меня имеются, настоящие комар носа не подточит и мы с вами в этом можем очень просто убедиться, если будет желание
не чудесным образом, но в момент своего зачатия своими родителями была избавлена Духом Святым от первородного греха
все верно и все это абсолютнейшим образом обосновано, чему невозможно возразить
окромя как, - этого не может быть, потому что этого быть не может никогда
разумеется из-за предвзятости, собственно и предметного разговора из-за этого так трудно достичь
понимаете, у Церкви всегда найдутся обоснованные ответы, со ссылкой на Писание и сам здравый смысл
у противников ее учения - нет
поскольку лукавец всегда споткнется на своем слове, или же ему самому придется выступить против Слова Божьего ..
ведь в данном случае важно, что уверовал и если, как сами говорите, причиной не могло быть только то, что Иисус ожил
получается уверовал именно в то, что и сказал: - Господь мой и Бог мой!
видите как все просто, а вам придется ., ну сами понимаете ..
Я не должен доказывать, что Ваши догмы небиблейские. Это Вы должны доказывать, что они библейские. А доказательств у Вас нет. То есть настоящих доказательств, которые принял бы незаинтересованный человек.
а доказательства у меня имеются, настоящие комар носа не подточит и мы с вами в этом можем очень просто убедиться, если будет желание
Речь не о провозглашении Марии девою (почему-то с заглавной буквы), а о том, что католическая церковь верит, что и она сама родилась чудесным образом.
А еще католическая церковь верит в то, что папа римский не может ошибаться, когда говорит с кафедры.
А еще верит в чистилище.
Все это для Вас непреложная истина?
А еще верит в чистилище.
Все это для Вас непреложная истина?
окромя как, - этого не может быть, потому что этого быть не может никогда
разумеется из-за предвзятости, собственно и предметного разговора из-за этого так трудно достичь
понимаете, у Церкви всегда найдутся обоснованные ответы, со ссылкой на Писание и сам здравый смысл
у противников ее учения - нет
поскольку лукавец всегда споткнется на своем слове, или же ему самому придется выступить против Слова Божьего ..
Комментарий