В Храме, которого еще нет? Серьезно?
А Вы смешнее, чем я до этого о Вас думал...
Ну да ладно, пускай утренняя жертва таки была на тот момент, ерунда, конечно, но допустим...
И вот Бог, которого материальный человек держит за ногу не может ничего поделать???
Скажите - это- Тот-же Самый Бог, Который остановил Солнце над Гаваоном???
Или какой-то другой, Вами выдуманный?

ангел-хранитель-то тварный, в отличие от несотворенного Творца, так что это Ваша версия куды смешнее, выглядит, я уже даже не говорю за то, что ангелам Бог может давать реальные тела физические на время...
Но это отдельная песТня, пока-же поржу, над Вашими ужем-извиваниями... прикольно пишите... аффтар пишы исчо!
Это мне заявляет человек, который предложением выше написал вот такую лабуду: "спешит, потому что приблизилось время утренней жертвы."
Ой, я не могу...
Карцев со Жванецкий отдыхают в сторонке...на Вашем фоне.
С чего бы? У Иакова еще не было Закона, так что такое его поведение нельзя ставить ему в укор.
Но Вы, со своим расщепленным сознанием(тут помню, что Храма и Закона еще нет, а тут я это забываю) естественно не видите это в своих словах...
аффтар - пишы исчо!

Уж поржал, так поржал...
Как и тварные ангелы... Вспомните Маноя и безымянного ангела, приходившего к нему...
Или того ангела, который Иисусу Навину являлся...
Ой, я с Вас не могу...
Виктор, и ведь Вы это все на полном серьезе пишите...
Вы реально не видите расщепленности в Ваших рассуждениях???
Вааще не относится!
Я, каждое своё утверждение обосновываю, а у Вас в голове - расщепление...
Перечитайте этот свой опус...
А Вы смешнее, чем я до этого о Вас думал...

Ну да ладно, пускай утренняя жертва таки была на тот момент, ерунда, конечно, но допустим...
И вот Бог, которого материальный человек держит за ногу не может ничего поделать???
Скажите - это- Тот-же Самый Бог, Который остановил Солнце над Гаваоном???
Или какой-то другой, Вами выдуманный?

Еще забавней ваше мнение о том, что можно чужого ангела-хранителя, т.е. невидимого духа, хватать и не пускать.
Но это отдельная песТня, пока-же поржу, над Вашими ужем-извиваниями... прикольно пишите... аффтар пишы исчо!

А вот стремление Ангела успеть ко времени утренней жертвы, намекает на существование в те дни некоего закона и исполнителя священнического служения.
Ой, я не могу...

Карцев со Жванецкий отдыхают в сторонке...на Вашем фоне.
А здесь вы показываете, что праотец Иаков был отступником от Бога, потому что Иаков, якобы, в скорби умолял не Бога, а сотворенного для Исава служебного духа.
Но Вы, со своим расщепленным сознанием(тут помню, что Храма и Закона еще нет, а тут я это забываю) естественно не видите это в своих словах...
аффтар - пишы исчо!

Уж поржал, так поржал...
А еще "забываете", что Бог (Ангел Осущесвляющего) неоднократно открывался/являлся в образе мужей.
Или того ангела, который Иисусу Навину являлся...
Ой, я с Вас не могу...
Виктор, и ведь Вы это все на полном серьезе пишите...
Вы реально не видите расщепленности в Ваших рассуждениях???
То же самое относится и к вам.Цпх вам в помощь.
Я, каждое своё утверждение обосновываю, а у Вас в голове - расщепление...

Перечитайте этот свой опус...
Комментарий