Личная страничка Певчего
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
p.s. вот из мня щас гордыня попрёт чую!Притчи 19:11Комментарий
-
Комментарий
-
Позвольте узнать: себя Вы видите водимой Духом Святым, коль так категорично здесь пытаетесь говорить от имени Бога, что Вы опираетесь на Его слова, а не на собственное разумение Его слов?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Я не говорил ни о каких конкретно личностях, а говорил о самой причине, которая может двигать человеком. Выносить же суд кому-либо конкретно не намерен. Каждый да испытывает сам свое сердце, ЧТО двигает им, когда он открывает такие личные странички.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
все равно! О) вы зачинщик !ООваша ЛС-рулит!весело!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
И хоть общение со мной ему явно не по вкусу, но ещё не известно, что в итоге окажется полезней для его души. Мои посты, или тех, кто, как говорится, "мягко стелет, да жестко спать".
Комментарий
-
И, надеюсь, Вы не будете спорить, что Он Сам при этои не был одержим этим грехом, равно как и движимые Его (а не бесовским) Духом пророки, передающие Божью волю. Или Вы предпочитаете верить человеку, из слов которого следует обратное? Не понимаю, в чём тут у меня "серьезная логическая ошибка" и где я человека к Богу приравниваю???
Вы написали "Или, может, Бог, когда говорил о гордыне через Своих людей, был одержим этим грехом?"
В этом вопросе заключено утверждение, что Бог был одержим чем-то. Это в принципе нереально и глупо. Глупый вопрос, а точнее ошибочный. Как Бог может быть одержимым? Не может. Потому и понятие греха к нему не приписать. Приписать можно людям, даже тем, кто говорит что через них Бог говорит. И считают себя эти люди посредниками, или даже нужными Богу, как будто Всемогущему нужны эти самые посредники. А ведь не нужны. У него для этого дела есть ангелы всякие, а от имени Бога вообще можно мощно задвигать, если уметь конечно. Вы не умеете, к сожалению.
Да ничего я от вас не хочу, всё ж от вас зависит, разве что - щас раззадоримся в разговоре, эмоций накопите, впечатлений наберётесь, а там раз, спать уляжетесь и может приснится вам чего. Или даже этот разговор. Самое главное чтоб вы эмоциональней писали, иначе ничего не выйдет.Притчи 19:11Комментарий
-
так тут же оригинал сам себя выкладывает ))
это понятно что ты тот человек )) о котором тока в библии ничего не сказано )) ну да ладно , просто хотел добавить что это христианский форум а не форум домохозяек увлекающихся самовнушением ))Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Комментарий
-
Ну все, извините, не буду. Вот, хотя бы эти:
" Вот, Я на тебя, гордыня, говорит Господь Бог Саваоф; ибо пришел день твой, время посещения твоего.И споткнется гордыня, и упадет, и никто не поднимет его; и зажгу огонь в городах его, и пожрет все вокруг него." (Иерем. 50:31,32)
«Гордость сердца твоего обольстила тебя; ты живешь в расселинах скал, на возвышенном месте, и говоришь в сердце твоем: «кто низринет меня на землю?» (Авдий 3)
«так говорит Господь: так сокрушу Я гордость Иуды и великую гордость Иерусалима.» (Иерем. 13:9)
"Бог гордым противится, а смиренным дает благодать."(1Петра 5:5)
«Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.» (1 Ин. 2:16)
Вы написали "Или, может, Бог, когда говорил о гордыне через Своих людей, был одержим этим грехом?"
В этом вопросе заключено утверждение, что Бог был одержим чем-то. Это в принципе нереально и глупо. Глупый вопрос, а точнее ошибочный. Как Бог может быть одержимым? Не может. Потому и понятие греха к нему не приписать...Комментарий
-
Приписать можно людям, даже тем, кто говорит что через них Бог говорит. И считают себя эти люди посредниками, или даже нужными Богу, как будто Всемогущему нужны эти самые посредники. А ведь не нужны. У него для этого дела есть ангелы всякие, а от имени Бога вообще можно мощно задвигать, если уметь конечно. Вы не умеете, к сожалению.
Девушке жирные и толстопузые попы строго-настрого запретили читать Библию. Поэтому она и предается безудержным фантазиям.
А если когда-нибудь прочитает, то к своему изумлению узнает, что пророческая речь должна начинаться словами "Так говорит Яхве!" и дальше следует текст обращения Яхве.
И если, упаси Господь, Яхве не уполномачивал кого-то говорить от Его имени, то конец такого деятеля крайне безрадостен. За стан и камушками в него.
А в данном случае девушка элементарно суесловит.Комментарий
Комментарий