Личная страничка Певчего

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Певчий
    а не потому, чтобы пропиарить себя он будет открывать свои странички, так как ощущает свою невостребованность пока в обычных темах. Ведь тут может быть разная внутренняя мотивация. И здесь уместна старая поговорка: что русскому на пользу, то немцу во вред.
    то есть все кто открыл Личные странички-хотят себя пропиарить !О*?я то думала мы по приколу открыли их!
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Kein
      Ветеран

• 22 March 2011
      • 4495

Сообщение от феа
      И Вы тоже человек. Только я в своих выводах опираюсь на слово Бога, где Его святые, водимые Его Духом, говорили об этом грехе. А Вы - на слова человека.
      Да, человек, потому что пишу тут для вас, был бы не-человеком, я бы вам во сне явился или видением. Вы в своих выводах опираетесь на своё понимание слов Бога, и всего лишь. Людей тоже надо слушать, а не только себя.

Сообщение от феа
      Или, может, Бог, когда говорил о гордыне через Своих людей, был одержим этим грехом?
      У вас серьезная логическая ошибка, вы приравниваете человека и Бога. Слова которые я процитировал относятся к людям, а не к Богу.

p.s. вот из мня щас гордыня попрёт чую!
      Притчи 19:11

Комментарий

• germes_287741
        Ветеран

• 05 December 2009
        • 8413

Сообщение от феа
        Только я в своих выводах опираюсь на слово Бога, где Его святые, водимые Его Духом, говорили об этом грехе.
        слова приведи для приличия хотябы , о каком то тебе известном тока грехе )
        Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62484

Сообщение от феа
          Только я в своих выводах опираюсь на слово Бога, где Его святые, водимые Его Духом, говорили об этом грехе.
          Позвольте узнать: себя Вы видите водимой Духом Святым, коль так категорично здесь пытаетесь говорить от имени Бога, что Вы опираетесь на Его слова, а не на собственное разумение Его слов?
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62484

Сообщение от Сестра Аллачка
            то есть все кто открыл Личные странички-хотят себя пропиарить !О*?я то думала мы по приколу открыли их!
            Я не говорил ни о каких конкретно личностях, а говорил о самой причине, которая может двигать человеком. Выносить же суд кому-либо конкретно не намерен. Каждый да испытывает сам свое сердце, ЧТО двигает им, когда он открывает такие личные странички.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от Певчий
              Я не говорил ни о каких конкретно личностях, а говорил о самой причине, которая может двигать человеком. Выносить же суд кому-либо конкретно не намерен. Каждый да испытывает сам свое сердце, ЧТО двигает им, когда он открывает такие личные странички.
              все равно! О) вы зачинщик !ООваша ЛС-рулит!весело!
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62484

Сообщение от Сестра Аллачка
                все равно! О) вы зачинщик !ООваша ЛС-рулит!весело!
                Что Вас веселит так?

Комментарий

• феа
                  Отключен

• 05 January 2011
                  • 5152

Сообщение от Kein
                  Вы в своих выводах опираетесь на своё понимание слов Бога, и всего лишь. Людей тоже надо слушать, а не только себя.
                  Причем тут то, как кто-то воспринимает разные места из Писания, если факт остаётся фактом: В Писании Бог говорит через Своих людей о грехе гордыни. И, надеюсь, Вы не будете спорить, что Он Сам при этои не был одержим этим грехом, равно как и движимые Его (а не бесовским) Духом пророки, передающие Божью волю. Или Вы предпочитаете верить человеку, из слов которого следует обратное?
                  Сообщение от Kein
                  У вас серьезная логическая ошибка, вы приравниваете человека и Бога. Слова которые я процитировал относятся к людям, а не к Богу.
                  Не понимаю, в чём тут у меня "серьезная логическая ошибка" и где я человека к Богу приравниваю???
                  Сообщение от Kein
                  Слова которые я процитировал относятся к людям, а не к Богу.
                  Так и я о том же, что Вы процитировали мнение человека, а не Бога, и хотите, чтобы оно было для меня таким же авторитетом, как сказанное Господом.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от Певчий
                    Что Вас веселит так?
                    незнаю!оо но вы все ранво со мной можите веселиться !О

Комментарий

• феа
                      Отключен

• 05 January 2011
                      • 5152

Сообщение от nonconformist
                      Как было сказано в одной старинной русской книге "Мягкое слово кость ломит, а суровое гнев воздвигает!"
                      Может я и не поклонница Певчего, но намерения ломать ему кости у меня нет. И хоть общение со мной ему явно не по вкусу, но ещё не известно, что в итоге окажется полезней для его души. Мои посты, или тех, кто, как говорится, "мягко стелет, да жестко спать".

Комментарий

• Kein
                        Ветеран

• 22 March 2011
                        • 4495

Сообщение от феа
                        Причем тут то, как кто-то воспринимает разные места из Писания, если факт остаётся фактом: В Писании Бог говорит через Своих людей о грехе гордыни.
                        Приведите ссылки на Писания.

Сообщение от феа
                        И, надеюсь, Вы не будете спорить, что Он Сам при этои не был одержим этим грехом, равно как и движимые Его (а не бесовским) Духом пророки, передающие Божью волю. Или Вы предпочитаете верить человеку, из слов которого следует обратное? Не понимаю, в чём тут у меня "серьезная логическая ошибка" и где я человека к Богу приравниваю???
                        Что не понимаете - это временное явление. Объясню по-другому.
                        Вы написали "Или, может, Бог, когда говорил о гордыне через Своих людей, был одержим этим грехом?"
                        В этом вопросе заключено утверждение, что Бог был одержим чем-то. Это в принципе нереально и глупо. Глупый вопрос, а точнее ошибочный. Как Бог может быть одержимым? Не может. Потому и понятие греха к нему не приписать. Приписать можно людям, даже тем, кто говорит что через них Бог говорит. И считают себя эти люди посредниками, или даже нужными Богу, как будто Всемогущему нужны эти самые посредники. А ведь не нужны. У него для этого дела есть ангелы всякие, а от имени Бога вообще можно мощно задвигать, если уметь конечно. Вы не умеете, к сожалению.

Сообщение от феа
                        Так и я о том же, что Вы процитировали мнение человека, а не Бога, и хотите, чтобы оно было для меня таким же авторитетом, как сказанное Господом.
                        Да ничего я от вас не хочу, всё ж от вас зависит, разве что - щас раззадоримся в разговоре, эмоций накопите, впечатлений наберётесь, а там раз, спать уляжетесь и может приснится вам чего. Или даже этот разговор. Самое главное чтоб вы эмоциональней писали, иначе ничего не выйдет.
                        Притчи 19:11

Комментарий

• germes_287741
                          Ветеран

• 05 December 2009
                          • 8413

Сообщение от Kein
                          так тут же оригинал сам себя выкладывает ))

Сообщение от феа
                          Причем тут то, как кто-то воспринимает разные места из Писания, если факт остаётся фактом: В Писании Бог говорит через Своих людей о грехе гордыни.
                          это понятно что ты тот человек )) о котором тока в библии ничего не сказано )) ну да ладно , просто хотел добавить что это христианский форум а не форум домохозяек увлекающихся самовнушением ))
                          Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от феа
                            Может я и не поклонница Певчего, но намерения ломать ему кости у меня нет.
                            Это несомненно.
                            Есть простое мелкопакостное желание гадить в чужой теме. Плоды "духа", однако!

Комментарий

• феа
                              Отключен

• 05 January 2011
                              • 5152

Сообщение от Kein
                              Ну все, извините, не буду. Вот, хотя бы эти:
                              " Вот, Я на тебя, гордыня, говорит Господь Бог Саваоф; ибо пришел день твой, время посещения твоего.И споткнется гордыня, и упадет, и никто не поднимет его; и зажгу огонь в городах его, и пожрет все вокруг него." (Иерем. 50:31,32)
                              «Гордость сердца твоего обольстила тебя; ты живешь в расселинах скал, на возвышенном месте, и говоришь в сердце твоем: «кто низринет меня на землю?» (Авдий 3)
                              «так говорит Господь: так сокрушу Я гордость Иуды и великую гордость Иерусалима.» (Иерем. 13:9)
                              "Бог гордым противится, а смиренным дает благодать."(1Петра 5:5)
                              «Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.» (1 Ин. 2:16)

Сообщение от Kein
                              Вы написали "Или, может, Бог, когда говорил о гордыне через Своих людей, был одержим этим грехом?"
                              В этом вопросе заключено утверждение, что Бог был одержим чем-то. Это в принципе нереально и глупо. Глупый вопрос, а точнее ошибочный. Как Бог может быть одержимым? Не может. Потому и понятие греха к нему не приписать...
                              Ну Вы меня успокоили. А то я уж прям думала, что Бог грешил гордыней, раз о ней сказано в Его слове.

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Kein
                                Приписать можно людям, даже тем, кто говорит что через них Бог говорит. И считают себя эти люди посредниками, или даже нужными Богу, как будто Всемогущему нужны эти самые посредники. А ведь не нужны. У него для этого дела есть ангелы всякие, а от имени Бога вообще можно мощно задвигать, если уметь конечно. Вы не умеете, к сожалению.
                                Тут вот какая проблема.
                                Девушке жирные и толстопузые попы строго-настрого запретили читать Библию. Поэтому она и предается безудержным фантазиям.
                                А если когда-нибудь прочитает, то к своему изумлению узнает, что пророческая речь должна начинаться словами "Так говорит Яхве!" и дальше следует текст обращения Яхве.
                                И если, упаси Господь, Яхве не уполномачивал кого-то говорить от Его имени, то конец такого деятеля крайне безрадостен. За стан и камушками в него.
                                А в данном случае девушка элементарно суесловит.

Комментарий

Обработка...