Личная страничка Певчего
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Мы тут общаемся уже на 42-х страницах.
А к тебе не придет никто и никогда. Вот и подумай, почему.Комментарий
-
И что все 42 страницы заполнены поклонниками таланта Певчего, жаждущими от него духовных напутствий?
Минимум, потому что, я не собираюсь ничего подобного создавать.Комментарий
-
Показали Вы лишь свое отношение ко мне. И это Ваше право. Теперь Вы можете с чувством выполненного долга, отряхнув пыль со своих ног в мою сторону, продолжить свое торжественное шествие. Всего хорошего.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Но для этого совсем не обязательно обливать кого то грязью.
Видимо кто то думает,что наговорив другому человеку гадостей на них тут же польются потоки живой воды.
Польется именно то,что они наговорили другому человеку-это закон.
По этому и будет видно качество духа владеющего им.Комментарий
-
Любому человеку очень хочеться ,чтобы ему кто то сказал доброе слово-это приятно.
Но для этого совсем не обязательно обливать кого то грязью.
Видимо кто то думает,что наговорив другому человеку гадостей на них тут же польются потоки живой воды.
Польется именно то,что они наговорили другому человеку-это закон.
По этому и будет видно качество духа владеющего им.
Комментарий
-
Вот и исполняйте свою программу минимум.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это всего лишь мнение человека, с которым лично я не согласна. Далеко не все, видящие гордыню в ком-то, ошибаются и сами при этом одержимы гордыней. Или по Вашему, "Божии человеки", движимые Святым Духом, когда о гордыне говорили, сами при этом были распираемы от этого греха?Комментарий
-
Вы из -""Божии человеки",по крайней мере таким себя считаете.
И правильно делаете. Мы все под Ним.Комментарий
-
Вы тоже всего лишь человек. Или нет?
Был бы жив этот герцог, писатель-моралист, он бы тоже вам такое написал: "мадам(или мадемуазель), я не согласен с вами!"
Конечно не все, этих людей еще духовными называют, они могут судить, а о них никто не может. Тут только уровень духовности надо выявить, например духометром, который не изобрели пока. А потом еще проверить какой вкуса этот дух, по плодам. А про плоды духа вы и так знаете, надеюсь.Притчи 19:11Комментарий
-
Или, может, Бог, когда говорил о гордыне через Своих людей, был одержим этим грехом?Комментарий
Комментарий