Личная страничка Певчего

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62493

Сообщение от Сестра Аллачка
    но это свойственно Обсалютно всем форумам))
    Убрать это-значит превратить ВО ЧТО ТО ДРУГОЕ
    это-естественные МИНУСЫ форумов о))
    А я и не говорю, что общение нужно убрать с форума. Я говорю о том, что нужно как-то противостоять людям деструктивным, которые не столько мирно общаться сюда приходят, сколько "обличать" и осуждать.

Сообщение от Сестра Аллачка
    хитрите оо
    наверняка у вас теперь больше ответственности за тО ЧТО ВЫ ПИШИТЕ(что иногда в минус)

потому что если чел НЕ модератор-он пишет не боясь чего то а значит ИСКРЕННЕ оо
    модераторы тоже искренне-но с ОГЛЯДКОЙооо
    Уверяю Вас, мое модераторство никак не повлияло на мое отношение к написанию постов. Я тот же.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Надежда_В
      ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
      • 2885

Приветствую Вас,Александр.
      Спасибо за Ваш ответ на мои вопросы.Я подумаю над тем,что Вы написали(поразмышляю).Радует,что у Вас есть желание помочь кому то. Благословений!
      Последний раз редактировалось Надежда_В; 14 April 2012, 02:00 AM.

http://www.hve.ru/verouzhenie
      Учение моей церкви.

Комментарий

• Надежда_В
        ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
        • 2885

Сообщение от Певчий
        Все зависит от контекста, при котором употребляется тот или иной термин. В моем случае я говорил о том, что если кто-то просто обходится без потребности как-то особо чтить Богородицу, а просто молится Господу, и при этом не злословит тех, кто молится Господу и чтит Матерь Божью, то таковому грех не вменяется. Ну, это также как с иконопочитанием. Если кто просто не использует иконы в своей христианской жизни, то он не является врагом Церкви. Но вот если кто становится иконобрцем, тогда он уже согрешает.
        Первый раз зашла вчера в эту тему,почитала сообщения(не все конечно),но уже есть некоторые моменты,которые хочется отметить.Раз пришло на сердце,рискну написать,тем более это не противоречит ,выделенной мною, цитате автора темы.
        Довелось быть знакомой и общаться со многими христианами( и простыми и служителями и пасторами),но наибольшее впечатление произвели и оставили хороший след в душе те христиане,которые уважали убеждения христиан других конфессий и не испытывали неприязни.Были выше всех этих разногласий,почитая для себя наиболее значимой Божью любовь,а не разногласия в учениях.Такие христиане вызывают уважение.
        И я заметила,что плод Духа Святого и Его помазание (проявление Его присутсвия)были видны в жизни тех служителей,которые хранили свое сердце чистым от осуждения и неприязни по отношению к другим христианским конфессиям.
        Я благодарна Господу за моего первого пастора ,он учил меня уважать христиан любой конфессии,не осуждать,но любить.Наблюдать за собой,хранить свое сердце чистым,а не выискивать недостатки в других.(Был заложен хороший фундамент в основании духовного роста)
        В сообщениях автора темы я увидела уважение к другим конфессиям ,это говорит о дух.зрелости человека.

Учение моей церкви.

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Надежда_В
          Я благодарна Господу за моего первого пастора ,он учил меня уважать христиан любой конфессии,не осуждать,но любить.Наблюдать за собой,хранить свое сердце чистым,а не выискивать недостатки в других.(Был заложен хороший фундамент в основании духовного роста)
          У вас был очень мудрый пастор. К сожалению такие сейчас редкость. Вам очень сильно повезло, невооруженным глазом видны ваши замечательные христианские качества.

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62493

Сообщение от Надежда_В
            Да, слава Господу за это. Я тоже благодарю Бога за то, что и мне попадались хорошие верующие, которые строили свою веру не на противопоставлении своей веры другим верам и не на превозношении своей веры за счет уничижения чужой веры, а которое были более заняты очищением сада своей души. С такими я и по сей день рад встречам. Таких я не гнушаюсь называть своими братьями и сестрами во Христе даже не смотря на то, что мы какие-то духовные вопросы понимаем по-разному.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Надежда_В
              ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
              • 2885

Зашла сегодня в Православный раздел,хотела там найти тему "Ответы на вопросы по Православию",не увидела.А мысль думаю хорошая.Было бы полезным,если бы человек,который силен в Православии,создал тему,где желающие могли бы ему задавать интересующие их вопросы,связанные с Православной верой.Что б была такая тема--общение,без споров.(вопрос--ответ.)Одно дело,когда читаешь где то какую то информацию (не имея уверенности в истинности источника информации) и другое ,когда задаешь вопросы человеку,который живет Православием,знает все тонкости ,сам на опыте что то переживает. Такое вот предложение(может в Администрации форума есть желающие ).

Учение моей церкви.

Комментарий

• Просто Иван
                Ветеран

• 17 October 2008
                • 3777

Сообщение от Надежда_В
                Зашла сегодня в Православный раздел,хотела там найти тему "Ответы на вопросы по Православию",не увидела.А мысль думаю хорошая.Было бы полезным,если бы человек,который силен в Православии,создал тему,где желающие могли бы ему задавать интересующие их вопросы,связанные с Православной верой.Что б была такая тема--общение,без споров.(вопрос--ответ.)Одно дело,когда читаешь где то какую то информацию (не имея уверенности в истинности источника информации) и другое ,когда задаешь вопросы человеку,который живет Православием,знает все тонкости ,сам на опыте что то переживает. Такое вот предложение(может в Администрации форума есть желающие ).
                Вы знаете, вам не нужны эти ответы, достаточно узнавать Бога и ответы будете получать сами собой. Достаточно не искушаться тем, чего не понимаешь и не выносить суд своей нынешней природой. Но смиренно дождаться действия благодати Божьей в себе, тогда по мере вашего совершения во Христе, все и узнаете, ровно настолько, на сколько сможете.

По этому, ни одна тема по Православному учению, не сможет принести полноценного плода без Божьего участия в самом человеке, так было и со мной, так и со всеми остальными без исключения.
                Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
                I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Надежда_В
                  Были такие темы. Последней, если не ошибаюсь, была тема Тани555. Можете взглянуть. Начало там более-менее в рамках, без ругани.
                  Однако, тут на форуме есть пара десятков участников, которые ненавидят Православие лютой ненавистью. И их стараниями любая тема быстро входит в нужную им колею. "Идолы-трупы-часы-лимузины". Модераторы на них не реагируют, поэтому и имеем в том разделе или многолетнее обсасывание вышеприведенной парадигмы или безбрежный флуд или постоянную ругань.
                  Если не верите, можете попробовать сами создать подобную тему. Здесь есть достаточно грамотных православных, могущих ответить на ваши вопросы. Однако те друзья приложат максимум усилий, чтобы убить тему.

Комментарий

• Надежда_В
                    ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                    • 2885

Сообщение от Просто Иван
                    Вы знаете, вам не нужны эти ответы, достаточно узнавать Бога и ответы будете получать сами собой. Достаточно не искушаться тем, чего не понимаешь и не выносить суд своей нынешней природой. Но смиренно дождаться действия благодати Божьей в себе, тогда по мере вашего совершения во Христе, все и узнаете, ровно настолько, на сколько сможете.

По этому, ни одна тема по Православному учению, не сможет принести полноценного плода без Божьего участия в самом человеке, так было и со мной, так и со всеми остальными без исключения.
                    Я знаю Бога (конечно не во всей полноте),знаю ответы на многие вопросы.Речь не идет о том,что я хочу выносить суд,я просто хочу понять некоторые моменты,хочу познакомиться ,хочу увидеть причину,почему на некоторые вопросы мы смотрим по разному.Я имею взгляд на Православие снаружи(он поверхностный),но мне интересно увидеть их жизнь изнутри.
                    Если с целью осуждения,то это было бы плохо,а с если с хорошими намерениями,то не вижу в этом ничего плохого.

Учение моей церкви.

Комментарий

• Надежда_В
                      ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                      • 2885

-------------------------------------------------------------(дубль)

Учение моей церкви.

Комментарий

• Надежда_В
                        ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                        • 2885

Сообщение от nonconformist
                        Были такие темы. Последней, если не ошибаюсь, была тема Тани555. Можете взглянуть. Начало там более-менее в рамках, без ругани.
                        Однако, тут на форуме есть пара десятков участников, которые ненавидят Православие лютой ненавистью. И их стараниями любая тема быстро входит в нужную им колею. "Идолы-трупы-часы-лимузины". Модераторы на них не реагируют, поэтому и имеем в том разделе или многолетнее обсасывание вышеприведенной парадигмы или безбрежный флуд или постоянную ругань.
                        Если не верите, можете попробовать сами создать подобную тему. Здесь есть достаточно грамотных православных, могущих ответить на ваши вопросы. Однако те друзья приложат максимум усилий, чтобы убить тему.
                        Если тему создаст православный модератор(такой не один форуме,как я поняла),если тема будет предназначена именно для конкретных вопросов и ответов,то модератор сможет удалять те сообщения,которые выходят за рамки назначения темы.
                        Я смотрела темы в Православном разделе,в основном задают противоречивые вопросы,в общение включаются все желающие, в конечном итоге все переходит на спор.Очень сложно сортировать ответы в таких темах.Так же одна тема посвящена одному вопросу,а в теме,которую я предлагаю,можно задать много конкретных вопросов.
                        Но это просто мои мысли,просто предложение.Нет,так нет.Я не растроюсь.На все воля Господа.
                        Хотя,думаю,что и другим будет интересно почитать тему.Не только ведь у меня может возникать желание познакомиться с Православием немного поближе.

Учение моей церкви.

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от Надежда_В
                          Если тему создаст православный модератор(такой не один форуме,как я поняла),если тема будет предназначена именно для конкретных вопросов и ответов,то модератор сможет удалять те сообщения,которые выходят за рамки назначения темы.
                          Надежда, в том разделе нет православных модераторов.
                          А модераторы-протестанты не хотят осаживать своих единоверцев. Поэтому тот раздел фактически умирает.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62493

Сообщение от nonconformist
                            Надежда, в том разделе нет православных модераторов.
                            А модераторы-протестанты не хотят осаживать своих единоверцев. Поэтому тот раздел фактически умирает.
                            Увы, но лично мне туда и заходить в последнее время не хочется... Иной раз и в самом деле думаешь поддержать Ваше предложение, которое Вы как-то озвучили - всем православным просто игнорировать тот раздел о Православии, и пусть ненавистники ПЦ там резвятся, сами себе придумывают мифы о вероучении Православия, а потом воюют со своими химерами...

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62493

Сообщение от Надежда_В
                              Тут Вам уже ответили, что такие темы были, но их вскоре зафлудили...

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от Надежда_В
                                Если тему создаст православный модератор
                                о а почему именно модератор!? ведь многие модераторы СИЛЬНО ЗАНЯТЫ НАХОЖДЕНИЕМ СПАМА...
                                если тема будет предназначена именно для конкретных вопросов и ответов,
                                кстати вот тема...пусть наш дорогой Певчий создаст еще одну тему где ТОЛЬКО ОН будет отвечать на ваши вопросы! О
                                Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                                оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                                Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

Обработка...